金ネ申雑談スレ3590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709567694/ >>633
なかなか思ったように対立させられなくてイライラしとるな >>628
変パーツで構成されてて美形に見えないから >>624
あれ更新あった時サンプル絵のちっちゃいスーシュカでザワついたんやっけ
サトルどうして おにゃん
しごおわにゃん
やることが多すぎて頭がブヮーンってなる 一瞬気になるポストあると思ったら即効バチクソどうでもええ外人のポストが勝手に読み込まれるねん腹立つ ゴと俳優絡めて話すのはええけどドンのみドンのプラベ話続くのマジうぜー >>640
わいさんが受け入れられんだけで一般的にはかっこええて受け入れられてるねん
サトルの勝利や >>636
だからそういう場面を入れる必要がある=キャラにとって欠かせない要素てことやろ スーシュカにこにこ
またあの笑顔を見せてくれサトル >>623
腐った妄想って何?具体的にどれ?
閃光の話なら光がそういうキャラやからしゃあないけど >>645
あれ困った仕様になったよな
興味ある読みたいポストが一瞬で遠くにいってしまうねん
一瞬のうちにいくつかのワード覚えて検索したらええらしいで >>654
一般的に尾クールかっこええキャラ扱いやろ >>647
ドンを尾と思ってageてるだけなのがね 白と谷と鯉はライトでも分かりやすい持ちネタが色々あるからせやな >>658
流石にキャラ人気も伴ってる鯉を白谷同列扱いは ほんま尾ンチなんやなあ
ずっとわけわからん理由で尾やドンが褒められるのを阻止しようとしとる 足長之進がネットニームみたいになってるの草やねん
確かに長いねんけど あの一瞬の猿叫全力ダッシュの後ろ姿だけで好きかも…ってなってる婆見かけてわろてしもた スーシュカも福寿草も尾の女達がひたすら傷心やったからあわてて鎮めるために描いたんかなて思うわい スーシュカやない尾の似顔絵も笑っとるように書き直されてたの草やった >>658
ネタ系がバズるのは白谷尾やない?
鯉は情報系や わいが尾をかわかっこええと思っててずっとすこなだけやから本来は誰にも関係ないねんな >>666
原作だと普通に走っとるのになぜかあの走りが鯉ちゃんぽさすごいねん auのCMの中川大志のキャラが変人イケメンキャラで何本も観てしまうは >>668
おかげでヴァが尾の銃の腕だけかオキニなんではない証明になっとってありがたいで 鯉役も長いけど実際は軍服着とるキャラ全員脚くそ長い
二のスタイルは異次元 中川大志やったらええなあ
違ったらその俳優さんに申し訳ないなあ
でも中川大志やったらええなあ
の繰り返しや やまけん今際撮影してて夏からキングダムの撮影やってすごいなあ 山田さんも走り方を指導された言うてたな
鯉役もこう走ろうとかのプラン練られてそうや >>675
あの格好で短パンでインタビュー受けてたの草だった
ちゃんとした格好すると正統派イケメンなのにな
ハシカンいい趣味してるは 柳さんの二はまり役やねん
ヘッドギア似合うてはるよ >>685
どんな衣装でもメイクでもこなせてしまう信頼感あるな >>684
カンタって名前トトロ放送の度にいじられてそう 軍服を現代人が着るとほんまスタイルの良さ際立つんよな まいたけのパケに中川大志がおったから見つめてもうたは草
男前やな 鯉ちゃん中川大志かもって最初に言われたときは顔長いってここでは批判多めやったけど今はだいぶ人気あるんやな >>696
演技には何の心配もないしな
あとはメイク次第や サトル<尾は個性的な美形、多少でも崩れると成立しないから描くのめっちゃ大変
実写パンフ<ドンは元々の顔が尾に似てる
婆が何言っても公式はこれだけよ >>696
面長やけど正統派イケメンやし何より全力で変顔してくれそうやから そしてみんなその勢いでWOWOW契約してな…に落ち着く なんか中川大志はバーニャしてくれそうな感じなんよな でも佐藤寛太て映画が初めて見たゴカムちゃうかったか
それは別の俳優やったっけ >>667
ドグスレに連れて行くくらいお気に入りのキャラデザや >>700
サトルがんばって加筆でも直してよな…
わいには分からんくらいの修正もして拘ってくれてほんまありがとうや 尾の作画苦労してるだけあって愛着ありそうなんよなサトル
細かい加筆修正多めや スーシュカ顔を描くくらいには尾のことすこなんやなヴァ 大雪山で終わりがキリよさそうやけど稲妻までやってほしいで
塩野夏いっぱい見たいねん 中川大志に鯉ちゃんかなり良いんやけどどちらかというと優しい正統派美形すぎて勇やない?とも思ってしまう
色白なのに褐色キャラって肌塗るんかな このスレ保存しとこ
尾婆ってあの全てが癖強い特徴的な顔面の尾より鯉の方が個性的と思ってるんやな >>713
見る限り塗ってない
わいも優しい顔すぎて鯉より勇やなとは思う ほんまに肌色塗ると思ってた婆とかおるん?
漫画的に他のキャラより地黒だよって表現しとるだけやろに サトルって好きなキャラわりと分かりやすい爺やと思うし尾とか鶴とか鯉とかは好きそうやなと思う
この3人が最終章で力はいってたトリオや
もちろん谷最愛やけども >>713
色白の眉毛も普通の正統派美形鯉ちゃんが来るかもしれん
元々鯉ちゃんは美形やが 褐色キャラ言うたら実写で有ちゃんや座長出るとしても肌色変えんと思うで 郷敦はイケメンやけど一般的に見たらかなりクドいやろ 正直映画の出演者はみんなメイク施してるから色白もクソもない >>713
谷の大谷さんも本人色白やからメイクで変えてるて言ってたで
必要やったら変えるんやない バーニャのとこだけでいいから玉木まぎれこませてや… 尾婆やのうてモメサの方が尾とドンを同一視してムキムキ言いたがるよな >>721
一般はそこまでこだわりないで
イケメンはイケメンや
こねくり回すのはオタク 北村匠海は子役上がりで昔は顔薄いと思ってたけど大人になったら濃くなった言うてたの思い出した 山田裕貴も予想あるらしいが正直顔くどいから正統派美形がええ 月9の郷敦はなんかもさいなと思った
あんまりあの手の服似合わないんやろか >>734
眉頭だけ立てるとかかなぁ
現実的に落とし込むならそれしかないよな
初期の鯉は後期より簡略化されてないから眉頭の構造わかりやすかったんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています