なんでも雑談スレ@乙女2925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┼┐ ・
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|ヽ ヒュッ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| ・
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/
なんでも雑談スレ@乙女2924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709540710/ >>747
そして体温でのびていく饂飩(´・ω・`) >>749
スウェーデンとかスイスだって
日本人はほんすら読まない人が56%(´・ω・`) スウェーデンとかスイスって夜長くて寒くてやることないから本でも読むしかないんじゃね(偏見)(´・ω・`)
特に北欧とかは(´・ω・`) >>758
少なくともオタクはみんな読んでるのでは本くらい(´・ω・`) 仕事でしょっちゅう資格とか講習受けてる人多いと思うけどな(´・ω・`) >>758
へー(´・ω・`)
その人たちは何の本読んで何のお勉強してるの?(´・ω・`) かーちゃんの病院付き添いしてた頃は読んでたけど
それもなくなって……(´・ω・`) 日本が一番とは全く思わないけど北欧age日本sageの匂いがする(´・ω・`)クンクン 酒カスケチオジのホットサンド美味しそう(´・ω・`) 日本式は勉強詰め込みすぎで大学卒業したらもういっかってなるんじゃなかろうか(´・ω・`) >>776
大丈夫10引いたら金ローだよ(:3[__] こういうデータって何を基準に算出してるかちゃんと言わないよね(´・ω・`)
幸福度ランキングとかも日本低い低いって言われてるけど何を基準に出してるか見るとじゃあ別にいいやってなる(´・ω・`) しかしババアになってから勉強したってまったく頭に入らないからなあ(´・ω・`)
若いうちに基本的なこと詰め込むのは強ち間違いでもないんじゃない(´・ω・`) >>778
詰め込まない人も多いけどな(´・ω・`) >>782
ブータンとか幸福度高いんだよね(´・ω・`)
でもあたいブータンに行って幸せを感じれるかわかんないわ(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>778
むしろいらん資格取るのて有名よ>日本人(´・ω・`)
人によるから勉強しない人は全くしないだろうね(´・ω・`)
周りの人が全く勉強しない環境にいるんでしょ(´・ω・`) 幸福度ランキングは日本人が足るを知らないのがわかるだけだね(´・ω・`) 今になって三角関数とか習っても無理だわ(´・ω・`) >>777
本人が言ってた(´・ω・`)
あいつ人間性がグッダグダなの本人が認めてるのがいい(´・ω・`)
料理も味濃いけどうまい(´・ω・`) >>785
トイレに思いを馳せればあたいは絶対幸せになれないのがわかる(´・ω・`) >>796
社会不適合者って自分で言ってたな(´・ω・`) >>796
リュウジが料理前に既に酔っぱらってる回はもうジョッキに氷入れようとしてガランガランこぼしてるの見るだけで笑う(´・ω・`) >>797
トイレはたぶん日本以外はマジで無理(´・ω・`) >>797
イギリスのおしゃれなオフィスビルもトイレが汚えらしいね:(´・ω・`): >>801
アメリカも深刻な人材不足ね(´・ω・`) >>785
ネットの普及で下がったよ(´・ω・`)
上は知らない方がいいね(´・ω・`) たくさんの真水でウンコ流すなんてそもそも贅沢だからな(´・ω・`) >>789
他人と比べたがる気質なのもあるね(´・ω・`) >>810
言うてバイデンさんのがジジイやし(´・ω・`)
ジジイvsジジイの頂上決戦よ(´・ω・`) >>803
あたい国内の親戚宅の汲み取りでも嫌がって近場のデパートに通った子供だったからまともなトイレないと幸せになれない(´・ω・`) >>811
もっと若くて優秀な人いそうなのにね(´・ω・`)アメリカ >>811
バイデンさん亡き祖父がボケた時と同じ表情してる時ある:(´・ω・`): >>813
そういう人たちは金稼げる仕事やったほうがいいので(´・ω・`)
政治家なんてコスパ悪いでしょう(´・ω・`) トランプ政権になったらロシアがウクライナを併合するだろうな(´・ω・`)
その後中国も台湾を併合(´・ω・`) >>814
ヒィィ:(´・ω・`):
間違えて核のボタン押したりしないよね??:(´・ω・`): >>816
そのうち日本も中国の一地方に:(´・ω・`): >>818
さすがに消火栓の非常ボタンなんかより厳重になってるでしょうよ(´・ω・`) しかしロシアと繋がってるのに共和党支持者は平気なのな(´・ω・`) >>820
中国領日本自治区(´;ω;`)イヤッイヤッイヤッ アメリカ見てると誰が当選するかは割とどうでもいいんだよな(´・ω・`)
二大政党制を維持できていることにこそ意義がある プーちんはよ死ねばいいのに(´・ω・`)
今生きてるか知らんけど(´・ω・`) 雑談の時間を勉強に充てればあたいは高みを目指せるのではないでしょうか…(´・ω・`)ハッ >>832
ヤダヤダホモ禁止しないで!!(´;ω;`) 雑談の時間をゲームに充てれば罪も崩せるよ(´・ω・`) >>833
雑談の時間を勉強にあてるからしばらく消えます(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 業種にもよるのかもしれないけど常に勉強してなきゃついていけないよ(´・ω・`) >>825
無理矢理中国の知らん地域に引っ越しさせられて漢民族がどんどん入ってくるよ(´・ω・`) 全人代も盛り上がってないしそんな元気あるかしら(´・ω・`) みかんの缶詰をシロップごと凍らせて焼酎で割って飲んでる(´・ω・`)
パイナップルは凍らなかった(´・ω ::.:... あたいの業種も法律どんどん変わるからこまめに勉強しないとやばい(´・ω・`) >>843
キンペーも若い頃農村に飛ばされてたらしいね(´・ω・`)
上の決定が絶対って怖いね…(´・ω・`) 生活の中で新しい気づきを得る(´・ω・`)
それもまた勉強なのですよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています