なんでも雑談スレ@乙女2925
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┌┼┐ ・
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|ヽ ヒュッ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| ・
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/
なんでも雑談スレ@乙女2924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709540710/ >>838
ゆめくろログイン勢になったら寝る時間が増えました(´・ω・`)v >>845
なんかまったく同じことしてる雑子前にもいた気がする(´・ω・`) >>853
雑談して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>848
そうやって混ぜて混ぜて昔から中国人が住んでる中国ですよってやつよ(´・ω・`) 義務教育で古典(それ以外でもなんでもあてはまるけど)なんてやる意味あるの?とか言っちゃうタイプが社会に出てから慌てて勉強しないといけない羽目になる(´・ω・`) あたい平安文学読みたい(´・ω・`)
高校の古典で習ったお付き合いしてる女性の家を垣根からそっと覗いたら
彼女が自らお櫃にしゃもじ突っ込んでお椀にご飯ついで食べてる姿見てゲッソリしたって話しを探したい(´・ω・`) 古典やる意味はあると思うけど春は揚げ物で笑えるから古典やる意味あるという説はまじで嫌い(´・ω・`) >>865
ちょっと笑っちゃって悔しい(´・ω・`) >>862
そういう乙女ゲームがあるの?(´・ω・`) >>862
平安時代の男は変なふうに繊細さん(´・ω・`) 一般教養欲しい(´・ω・`)
ネットと漫画とゲームの知識しかないの恥ずかしい(´・ω・`) 数学いらないっていう人が多いおかげであたいはちょっといい飯食えてる(´・ω・`) 数学とかいらないって人は数学ちゃんと勉強した人のおかげでスマホとか使えてるって考えには至らないのよ(´・ω・`) >>863
わーい三(っ´・ω・)っご飯、卵
>>864
(´・ω・`)っ🥕 >>867
ううん古典の教科書にあった話だよ(´・ω・`)
>>869
>>870
伊勢物語ねザツグルしゅげー(´・ω・`)φ三φ
平安男の繊細さと女性の逞しさが面白いよね!!(´・ω・`) なんでいらないと思うのかさっぱりわからない(´・ω・`)
すっぱいぶどうとしか思えない(´・ω・`) 古典やらせるなら大河ドラマや時代劇の現代語使用やめろ(´・ω・`) 古文書は近世のくずし字よりも古代の漢文のほうが読めるんだよね(:3[__] 古文漢文は文法そのものより科目内で扱う作品が有名なものばかりだから教養として役立つ場面はあるかな(´・ω・`) >>877
ポリポリポリポリ(´・ω・`)🥕ポリポリポリポリ 自称学者と高卒の芸人が教育を語る地上波(´・ω・`) >>616
手持ち分回してみたけど出ないからちょっと間を開けます(´;ω;`) 平安時代の人は桜が散っても泣くし道端に動物死んでたらもう仕事無理だわーって帰って寝るしな(´・ω・`) >>884
誰にだって教育を語る権利はあるよ(´・ω・`) 古典やるのすごい大事とは思わないけど温故知新的な意味はめちゃくちゃあると思う(´・ω・`) >>850
分けたらパイナップル凍るかな?(´・ω・`)
>>852
うまいよ\( 'ω')/ あたいはちうごくドラマにハマってるからちうごくの古典的逸話とか読みたい(´・ω・`)
ドラマ内にチョイチョイ出てくるのに元ネタ分からないのつまんない(´・ω・`) >>886
方向によっては人ん家にお邪魔するよ(´・ω・`) 京都行って楽しめる次元が変わってくる(´・ω・`) >>889
冷凍パイン売ってるから絶対凍らない素材ではないと思います(´・ω・`) >>885
イベ期間中に出るといいぬぇ(´・ω・`)がんばえ >>900
立てようとしたら取られた!(´・ω・`)
お前立ててよね(´・ω・`) 犬死んでたからおじゃまさせてもらうわーって来られてもどんなテンションでお迎えしたらいいの(´・ω・`) >>903
なかなかいい本が見つからないのよね(´・ω・`)
Amazonで探してるんだけど(´・ω・`) >>894
楽しいよね京都御所とかさ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>911
暖かくして早く寝なさい(´・ω・`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ(:3[__] >>914
はー!?おまえんち呪うわ。。。(´・ω・`)、 >>894
修学旅行前にみっちり予習せなな(´・ω・`) そういえば日本人って日本語しか喋れないとか言われるけど海外のこと勉強しようと思ったらだいたいのことは既に訳されてるってのも大きいよね(´・ω・`) >>921
そうなんだけど指輪物語は新訳でて欲しい(´;ω;`)つらぬき丸は辛い >>922
おつおつ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 最近生理周期短くて生理終わってもまたすぐ生理きてやだ_(:3」∠)_ >>921
大学まで自国語のみでいける国は少ないと言うね(´・ω・`) >>922
おつ\( 'ω')/
風呂出た\( 'ω')/ あたいも周期短くなった(´・ω・`)いまや25日よ >>928
周期短いのが続くのは婦人科行ってみた方が良い(´・ω・`) この流れで思い出したけどあたい要介護とかでもなんでもないけど歯並び悪いから歯みがきティッシュ愛用してる(´・ω・`) あたい閉経前1年間は短くなったり長くなったりしたよ(´・ω・`)
年齢にもよるけど早期閉経とかあるから気をつけて(´・ω・`) >>918
でも平安時代とかってこんなノリで呪いかけたりするよね(´・ω・`) >>942
あれいいの?気になってた(´・ω・`) >>942
効果あるならあたいも試したいドラッグストアに売ってる?(´・ω・`) >>945
>>946
すごいサッパリするし磨き残しの歯垢とか拭き取れていいよ(´・ω・`)
普通に売ってるしおすすめ(´・ω・`) >>925
ハリポタでそれ思ってる(:3[_____] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。