金ネ申雑談スレ3593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709690782/ >>201
楽観視し過ぎた人間に巻き込まれるのからい 子熊とイッヌが最初戯れとるようにも見えるからな
母熊が姿見せてから突進するまで早すぎや 録画してた鎌倉殿みてて久々に首桶という単語を思い出したで バズってる勇がマッケンて割と誰でも考えてなかったか?
おんもの反応今更感やねん >>208
わい遥か昔にここで言うたらものすごい勢いで噛みつかれた記憶あるで
なんやったんやアレ エックソのバズポスなんて何周遅れやねんみたいなのや他所のネタ持ち込んだりとかそんなんアホみたいにあんで >>213
ネットニュースにはなってたで
爺婆がさまざまな意見出しとる 【鬼父】実の娘をレイプしたとされる父親、モザイクもなしに報道される!娘も
外国やと思ったら日本や…娘よう実名顔出ししたなあ >>216
わいもみたやつかな?
娘さんが被害の声出してる言うてたで
部屋の動画とかあってなんか……
会社役員かなんかで裕福そうやけど親がコケたらどうなるんかね >>213
ここにも長いことゴネとる婆おったけど
無課金勢がWOWOWに加入できん言い訳をあれこれ並べて正当化しとる
わざわざ漫画に描いたりしとる ええhuluやネトフリ限定の作品とかいくらでもあるやん… わいは微課金やけど課金勢のおかげでコンテンツはもってると思うしそういう人たちにはリスペクトをしとるで
無課金どうしで「加入できません……ファン失格でしょうか?」「そんなことはありません!!」とか言い訳しまくっとるのが草や
じっと黙ってられんのか >>220
曰く
「最初は映画のテイで“続きは有料配信で!”なんて詐欺!だましたなあ!!」みたいなこと平気で言っとるあたおかもおるし…… WOWOW 商法 でクソみたいなお気持ちたくさん見られる キッズ多いジャンルならともかくええ年した婆なんやから払えや むしろ金さえ払えば家で映画の続きが毎週観られるのめちゃくちゃ有難いと思うけどな 忙しくて映画館まで行けない層には朗報やと思ってたけど実際は違ったんやな わいのフォローしてる婆は誰もお気持ちしてなくて安心したで ロシア兵(オタク)の遺品動画見てからい
徴兵されるまでは普通に萌え絵すこっとるオタクやったのに 出稼ぎインド人が騙されてロシア側としてウクライナに出兵とかもうなんでもありやな >>210
常の兄が勇顔かもとか実写でも兄弟配役かもという尾受けが喜ぶ話は嫌がるモメサがおる
けどわいも勇と尾の関係でご家庭の事情を話題性にするのエグいと思うからもっと円満な兄弟役で共演して欲しさはあるで 工藤さんの農業番組TVerで観れるやん!!観るで!! 工藤さん何で月役の時は男前に見えるんやろ
不思議や 工藤月の「そうですか〜今日は暖かかったですね〜」楽しみすぎる 普段の工藤さんニコニコしとるのに工藤月が笑顔になるの想像でけん 首桶は弁当箱も兼ねてるんや
出陣の時弁当を詰めて行って帰りは首を入れて帰って来るんや 大昔すこやったバンドが復活しててツアーしとるのをさっき知ったんやけど
チケット一万円でわいはびびった
ターゲットがかなり大人向けやとは思うがライブ代ってそんな値上がりしとったんか わいが最後に行ったSMAP東京ドームのチケが9000円やった バンドにもよるけど今そんなもんやろ
物価も上がっとるし
マイナーバンドでも7-8000円とか普通や
システム料だのなんだの取られるしな >>232
BS見逃して泣いてたは
見てくるでサンババ! 見てきたけど勇disってひょっとして大して美味しくもない脇の脇って部分?
それでキレ散らかすレベルならそりゃあれだけ尾婆晒すは 勇婆というよりいつもの勇尾ンチやろ
アンチが一番熱心に執着するってほんまやな
自分を抑えられんのや ゴのコンサートはブランケット無しS席で一万やったは
オケコン相場を知らんから高いか安いかはわからん 大して美味しくない脇の脇ってただの事実ちゃうんか
真剣佑予想現実的ちゃうやろ
多分そこそこ名が売れた中堅俳優くらいが配役されるんちゃう 勇の出番って尾に頭打たれてそれ以降は尾の背後霊でたまに出てくるくらいやろ スチェンカスレ案件やな
持ち込みして分析して貰おう >>250
大して美味しくもない脇の脇の勇と貶めるんが勇婆なんか >>255
ID:21cW6hF3がまっけん予想へのヲチ
ID:mFrqiIEX ID:X56rKI+8 ID:LDo25bd0 ID:LDo25bd0 ID:WE8u+0Ah ID:E6WZJEBnが勇婆
やで 大して美味しくもない脇の脇の勇役に真剣佑みたいな主役級俳優くるわけないやんっておんものヲチされて勇婆が発狂した流れか 実際の話真剣佑ってネタ予想じゃないならだいぶおかしいと思う
杉役でもおかしくない俳優やし ID変えるのめんどくさなったからってこっちに持ち込むのやめてくれんか 勇ンチの持ち込みに勇婆がシュバッたんか
勇役への俳優disやん まだ決まっとらんが 別にだったらいいなくらいやろ
勇ちゃんに壁よせされるゴ尾ドン見たい 勇婆にこれだけID変えながら発狂するキチがヲチスレにおった事実草 ヲチスレって難癖つけて晒すスレなのに勇にだけすごい警察やな すごい連投しとるけど目覚めたヲチスレ住民がスルーしたらお察しやな 難癖つけて晒す相手が俳優とキャラやとほんまの警察が来るで 兄弟役で出るなったら一目見たさにワウ契約する俳優ファンがぎょうさんおりそうやしわからんで
出番少ないから楽そうや シュバリすぎやん
鯉月鯉ヲチって勇尾婆がやってそう 夏みたいな勇レベルの脇にもそこそこ人気の俳優来たしどうやろな
流石に真剣佑だけはないやろけど
そもそも尾婆くらいしか気にしてない配役やろし予想できんな WOWOW加入するか迷う〜といいつつわいは見たくて加入してしまうわきっと >>232
わいも見逃しとった!サンバ!!今夜見るわ! >>232
わいも見る!
キャラも役者も米と相性ええなあ 20代人気俳優っての見たら中川大志以外やと志尊淳と杉野遥亮くらいしかめぼしいのがおらん
そこまで人気役者やと勇は想像しにくいし >>275
脇の脇はただのほんまの話やろ
メインだと思ってるんか ゲスト出演みたいな感じならワンチャンやけど
兄弟売りはさすがにしなさそうやん 工藤さん農業の時はあんなに優しい顔やのに月になるとあの眼なるのほんま俳優さんてすごいな >>281
トンデモ考察が増えそうやからやめてや! 勇役って悩むような配役でもないから適当に中堅から持ってくるんちゃうか
制作が悩んでそうなの残りは宇とかやろな 宇は声優さんすごかった
4期はわいの中では宇が主役 わいも工藤月の無表情さすこやけどこれが出番多くなったときの演技力にけっこう心配しとるで
台詞量増えたときに評価が決まるんやろうな >>294
本命勇なんかな?
勇関連のヲチに過敏すぎてビビった 勇婆前からやばいのおるやん
ヲチスレで最近晒してた尾婆スクショ晒しやて雑に晒しまくってたやつのログやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています