金ネ申雑談スレ3595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709802440/ >>378
爺たちにもキレイやけどあんまエロくないとか言われててちょっと草やった
でもわいはそんなサトルすこやで 女の裸体よりおにゃんの舌装填の方がエロかったはるよ 旦那の遺影をそっと倒して、新しい相手に体を許す未亡人のような源次郎 わいアニメ見るまでラッコの尾は全裸にされてるのかなて思うとった
妄想の余地を残しておいてくれてもよかったんやで ほんまに相撲だけやったんかー?
誰にも言うなよ釘刺しといてー?やで >>392
まぁ最終的にしこしこみこすり半して満足したんやろ >>387
Vジャンでドラゴボ超の漫画を描いてる漫画家 >>390
気持ちが引きずられてまうよな…
ここもしばらく離れといた方がいいかもや >>391
漫画は全裸やけどアニメは規制で褌ありやったんやと思うで >>391
原作は全裸でええんやないの
腰より下写さんかったし 女が酷い目にあう漫画が嫌
若い女描くのが単に苦手
から出された答えが男を脱がすになるの嫌いじゃない サトルが男の筋肉スケベーすこーていう癖があるのもあるよな草 皆褌相撲やったのに1人だけ全裸やったんか?
全員褌やと思うとったけどアニメの記憶とすり変わってもうたんかな 取り組み中の様子やと杉谷で白キロで杉白やったんやな >>369
えー蝮のお銀めっちゃ良かったやん
あの路線で青年誌のエロスが見たいやで 田舎のドラストあるある
置いてるコスメが
・ちふれ
・インテグレート
・ファシオ
・メディア
・エクセル
しかない もうすぐホワイトデーやけど…サトルから何か新規絵投下くるやろか!? 全部脱がせろ言うてたけど褌か全裸かは見えてなかったような キャンメイクはノルマが厳しいから田舎の売れないドラストには置いてないんやて
あんまり安っぽいイメージないのはこういうことなんかな >>410
インテグレートて今コンビニにあるからドラストにないやろ >>412
相撲やから褌つけてるかと思っとった
なんとなく 石原さとみが随分前に放送事故したのすごくて草
またおっ広げてちょうど真ん中にドリンクきてた トムフォードの赤いパケがインテグレートそっくり言われてたけどほんまにそっくりやった 市場調査で昔よくインテグレートの売り場見に行かされたは >>421
尾は相撲の前にひっくり返って脱がされたから全裸放置かもしれん
今読み直したけどやっぱり見えてない >>419
普通にドラストでも見るで
田舎とかやとまた違うのかもやが わい田舎住みやけどキャンメイクはネイル用品くらいしか売ってないは
若婆向けのコスメは置かないんやろな 売れないところにキャンメイクは置かないからあんな安価でええもの作れるんやな キャンドルジュンみたいな名前やなー思ったメアリーさんやけどほんま綺麗やな
マッメイクしても綺麗やけど演技力と声の質が気になるで 全部脱がせろやから全部脱がされたもんやと思っとるは
アニメ爆笑しながら見てたらいきなりにゃんの褌姿出てきてびっくらした わいはキャンメイクのネイルばっかりやからないと困る >>434
声は高すぎず低すぎず優しいお姉さんって感じや >>433
全然都会やない郊外やねんけどどこの店でも見たから中高生の味方やったは 鳥山の訃報コメントで岸本と尾田がエターナルしてるのなんなん 原作で相撲の後みんなが尾のそばに倒れ込んできたとき尾だけ全裸やったのかもしれんのか >>437
アニメやと白をユクの中に入れたのおがにゃんやろから白やったらええな >>438
そうなんや…好きになりそうや
わい美人が濃いメイクやったり真っ赤なルージュするの大好きやからマッも家も楽しみで仕方ないで >>439
海外からお悔やみの声上がっとるで
アメリカのトレンド一位や 中韓コスメ台頭してきてるしそのうち日本ブランドのドラコス減りそう
マキアージュらへんの中価格帯はもう安いドラコスとデパコスに押されて売り上げ落ちとるらしいな >>450
日本のドラコスってデザイン婆臭いからな…
品質良くてもそれじゃあかんのやろな ドイツでもトレンド1位やな
イタリアは5番目くらい 遠くてデパコス気軽に買いに行けないねん
化粧品は実際つけたり見たりできないと嫌やから通販はせんし
中間層のマキアージュとかなくなったらほんま困るは 中韓のコスメは肌弱のわいは多分一生怖くて使わへんは 映画白は六尺褌やなくて越中褌みたいな前垂れあったは 化粧品は色ミスると大惨事やから実物見るの必須なんよな ドラゴンボール通った同人描きって絵柄にドラゴンボールが残りがちな印象や
大抵目や眉らへん >>446
二人とも濃いメイク似合いそうやな
ちなみに家役の桜井さんの方が演技も声もカッコいい系や 実際に肌に乗せないとわからないし通販やと失敗したことあるで 六尺を普段使いするとほんまに尻辛いって忍たまコスプレ爺が言うとった >>460
韓国人と日本人だと肌質違うみたいやな
韓国人の方が肌強いんやて マキアージュの下地愛用しとるから無くなったら困るで >>463
ドラゴンボールはあの絵柄やないと成立せんからな 下地やファンデの匂いも好みあるからお試しさせてもらえるところやないと買えないは
マスクするまで気にならんかったんに >>478
いやめっちゃ理解できんくて
蘭姉ちゃんみたいなもんか 多田かおるの死因も「大理石のテーブルに頭をぶつけたことにより脳腫瘍が破裂し脳内出血を起こした」
なのを今wiki見て知った 脳腫瘍知らんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています