金ネ申雑談スレ3595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709802440/ >>477
少量パウチやから劣化しづらいんやろか
割高でええからサンプル売ってほしいで わいもずっと下地やファンデはサンプルサイズのやつ売って欲しい思うとる 福士蒼汰ってパルクール得意なんやなぁ
薩摩弁の役も経験者やし中川大志やなかったらびっくりやな
年齢関係ないしええんかな サイヤ人は一生髪型が変わらないて設定があった気がする
悟天は悟空と間違えられるから強引に変えたんや
あと戦闘民族やから若い時代が長くて年とってもあんまり変わらない >>445
自分も経験あるからか低体温症めっちゃ心配するおがにゃんすこ 40前後の爺だいたいみんなドラゴンボールの絵描けて草やねん
ほんまになぜなみんな描ける 鳥山も検死とかするんかな?
詳しい死因はわかってるんやろか イタキスはリアの頃全巻読んだが
入江くん?主人公がアタックしまくっとる相手が能面ハイスペすぎてなんかリアリティなかった 赤子用日焼け止めに毛穴パテ職人のファンデだけで済むわい1500円で半年は余裕でもつ 福士蒼汰去年4月から6月は主演の弁護士ドラマの撮影してたみたいやな 昔アキバ行ったときなぜか悟空のコスプレした外国人がぽつんと立っててん
あの髪型がわりと再現されててすごーいってなった ドラゴンボールは外人のおっさん達もすこやからこれは激震やで >>498
なら違うか
いやそんなに撮影期間ないならあり得るんか? 流石に30はなぁ
まあ出るとしても運動神経良くてアクションできる人やからちょい役はないやろな 福士蒼汰だとしたら終わる頃に34やで?
キツすぎるやん 中川大志やろ
ネームバリュー的にも人気キャラに確実に当てに来る 誰でもええけど顔立ちハッキリしててアクションと薩摩弁上手い人ならええな >>497
パチ事情全く知らんのやがアニメってこれのためにサミーが作っとるん?
絵がめっちゃええやん 鯉役まだそこまで拘束期間ない役やから何も予想できんと思うは >>483
たった30分やのにまるで映画観てるみたいやった >>483
わいもすこアニメ演出でいちばんすこな回かもや
連載時でもあのギラギラ演出アニメとか映像で上手くやったら映えるやろな言われてたねんけど期待を裏切らへんかったで エキ募情報見ると飛行船とティザーにあった外走ってるシーンで最低4日間やな
賭場のヤクザ役募集が稲妻やったらもっとかかってるで >>509
他の作品やけどちゃんと作り込む+音声も新録ってのがあったな 関係ないけどパチンコ専用のイメージ曲がついてるのとかあった むしろパチて基本全部新規絵やと思うてたは
他作品でもアニメと絵柄からして全然ちゃう!みたいなのあるしアニメと同じシーンでも描き直しとるイマゲあったねん パチンコ割とラッコ鍋尺取ってる
知らんおっさんらはいきなりピンクになって期待したらこれ見せられるんか草 久しぶりにアニメの声聞いたらすっかり実写に慣れてることに気付いたで コン・バトラーVみたいに元作品がものすごく古い奴は全部新規絵や
アニメには出て来なかったけどキャラデザの安彦良和のイラストには存在する
翼のあるガルーダがパチンコのプロモアニメで再現されたんや 新規映像1期2期絵にめちゃ似てるんやけどもしかして前アニスタが素材提供とかで関わってるんやろか WOWOWて初月無料なんな
じゃあビンホ婆は初月にまとめ見すりゃ
最終回付近はリアタイできるってことか >>539
わいが見たWOWOW推進婆の情報では無料は去年までやったような… wowow楽天経由したりするとポイント貰えたりしてちょっぴりお得や ワオキツネザルは顔が猫っぽい
英名やと化け猫って意味あるらしいが 横浜市 山下公園含む公園 約2700か所 来年4月から全面禁煙へ
今まで禁煙やなかったんや…… 鯉がワオキツネザルなん狙っての起用なんかな
猿叫もあるか コメダなかなか行けへんなあ
駅近の店は行列なってもうた パチ開発に何年かかるか知らんけどアニメ製作と同時にパチ用の映像も用意してたんやない わいがパチ打ちにいくことはないと思うけどいずれは打った婆がおったら感想聞きたいは ロウT当選者は景品送り先とともにサトルへのメッセージを書かなきゃいかんのやな
ゴ関連の質問や応援ばかりやとサトルへこむかな 神奈川はだいぶ前に条例でお店の中全面🚭なっとったけど公園は据え置きやったんか
公園内にあるのかしらんけど喫煙所封鎖てことなんかな >>566
サトルへのメッセージにゴの質問書いてええ?てポストが回って来た ゴであれドであれ質問受付じゃなくてメッセージ募集なんやろ? >>570
ええな!質問の権利も得られるなんて裏山や いつか答えてくれるかもって期待を込めてゴの質問するんか?サトルがへそ曲げたらどうすんのや 質問書いて送ったらどこかで回答してくれるんやろうか
まあサトルとしてはゴより犬赤についての質問やメッセ欲しいやろうね草 ゴの質問OKかなんてポストしてさらにそれをRPしとるの?
なんか品のないというか…アホな人らやね ゴの質問禁止ってわけじゃないやろうけど空気読めない人やね 常にゃんと杉ちんには尾と門との血縁はありますか?とかは聞いてみたいで 昔テレビでパチすこすぎて筐体買って家でやってるっていうの見たことあるけど
ゴのやつも個人で買えるんやろか
わいはいらんけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています