【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709828487/ >>548
まこ中が凛ちゃんすこなの気に入らんはる受けやん草 昔行ったっきりや遠いからBBAなった今はもう無理かも >>567
時間の問題やないから
してへんからわざわざ言うたんやろ?草 北海道物産展長いこと行ってへんな
沖縄と北海道はほんま飯がんまい >>570
どういう理屈や?
してるから言うんやろ
自分がしてへんのに相手にしてへんやんなんて言わんで >>571
叩きにしかせんくせにこういう時だけ都合よく使うほんまクズよな凛受けって >>574
お前はいつも言うてるが
そういうクズBBAやんお前 わいも長いこと行ってないは
お菓子とかラーメンやと楽天で大抵手に入るしな >>576
いつもって何?
ほんま基地はとことん基地やな 北海道ええな長い道路走って途中に屋台でとうもろこし買うたは 北海道って素材は最高やけど味付けのセンスは微妙なイマゲ
刺身とか海鮮丼すこなBBAなら天国やろな >>581
生魚だすこわい歓喜の土地や(*^^*)
確かに味付けはあんまり有名な料理ないな 沖縄行ったら食材がことごとく独特でソーキそばとサーターアンダギーしか食べれんかった 物産展いつも春に来てるイマゲや
今度あったら行こかな(*^^*) >>578
そういう事ばっかり言うてるやろお前は
自分は適当な事言うて正義面するのに人は否定するクズやん >>586
確かに独特かもしれん
海ぶどうとかすこや >>583
ラーメンとか有名店なわりに味は普通〜微妙やった記憶しかない >>592
そうなんや
向こうは味噌が有名なんやっけ
味噌ラーメンて意外と味難しいんよな ちんすこうもすこ(*^^*)
沖縄住んでたけどほんまええとこやった
オタクするなら本州のがええけどな >>589
海ぶどう出たけど怖くて食べられへんかった
わい食に関してかなり保守的やねん >>591
ほら結局言い返せんようになるよな草
毎回これやん >>598
言い返せないんやなくてBBAに呆れて見放してるんやで >>594
味噌が多いなあと塩とか
ラーメンはなんだかんだ都会のがんまい >>601
せやねそこは同意や
そういえばわいこの前味噌ラーメン専門店行ったんやがそこまで期待してた味やなかったんよな >>599
いくらとか潮くさいの苦手やけどいけるやろか >>602
ラーメンで外すと食べ切るのキツいよな
味噌ラーメンが微妙やった時はニンニクか七味どっさり入れてごまかすわいや >>586
わいも沖縄は食に関してはあんまりでご当地食みたいなのはほとんど食べへんかったな >>603
潮くさいの苦手ならあかんかもや
海の塩分て感じやねん
ただしそ醤油やったかな?そういうタレで食べるとんまいかもや >>605
見慣れない食材だらけやもんな:(*^^*):
本土とは食文化が根底から違うのを痛感したは >>604
そうなんよね
まずくはなかったから良かったけど期待してた程ではなかったは(*^^*`)
味変ええねわいもニンニクすここ >>590
都ンチリンチはる受けをJJI()になすりつける凛受け?草 >>606
やっぱあかんか…磯の香りがどうもな
貝類とかもそれが理由でダメやねん
しそ醤油なんてあるんや強い風味で相殺するのも手やね 一度は沖縄行ってみたいな
海やっぱりきれいなんやろな >>608
ラーメンブームもそろそろ頭打ち感あるよな
美味しくするにも限界あるし
でもラーメン界では比較的マイナーな味噌ラーメンの専門店まであるの裏山や
BBAは都会住みなんやろな >>610
そうなんやかなり敏感なBBAちゃんなんやね
ぶっちゃけタレつけるとその味しかせーへんくらいには薄味やけど敏感やとどうやろな >>612
せやねもう進化はしつくした感あるよな
わいの地元味噌やねんまあまあ街な方かもしれん >>614
味噌県かなるほどや草
わいからすればめっちゃ都会やまた味噌カツ食べに行きたいで >>600
言い返せないだけやろいつもいつも言い返しとるのに結局途中で反論出来んようになっとるやん大草原
呆れて()見放す()ような人は最初からレスなんかせんので草 >>613
プチプチ食感自体はすこやから興味あるんやけどな
マッマが磯くさい食材苦手やから移ってまった
自分でチャレンジする勇気はないからトッモと沖縄料理屋に行った時にでも挑戦してみるは
あかんかったら醤油ぶっかける(*^^*) >>618
そうなんやプチプチ感はまさにええで(*^^*)
せやね何かの機会あればぜひや >>600
横やけど相手が引いてるだけやのに言い負かしたつもりやったとは草や >>621
>>622
ほらまた言い訳始まった草
言い負けたからそれ言うしかないよな
悔しかったら言い返せばあ?草 横やけど()とか自演のそれな()とか
よっぽど悔しいんやな草 お仕事やから動物園話出来へんかったは
凛ちゃん絶対触れ合いコーナーすこやけど行きたいて言い出せへんねんかわええ >>633
ヒトデを触りにいく凛ちゃん…(*^^*)
ちょっと想像つかんかった草 すまん動物園やったな水族館と間違えたは(*; ;*) >>635
水族館でもOK(*^^*)👍✨
でも凛ちゃんヒトデはショタ時代にすこなだけ触ってそやな海辺の子やから >>636
サンガツや
せやな海あるもんな(*^^*)
イルカとふれあいとかもええね
動物園のふれあいコーナーは水族館より行きたい言うのハードル高そうなイメージあるな草 >>637
イルカファーや🐬
何だかハルみてぇってちょっと思っちゃう凛ちゃんやで
動物園の触れ合いコーナーはな…年齢とか自分のキャラとか考えてもうて凛ちゃん言い出せない思うんよな
そこで自分が行きたいからみたいな素振りでさり気なく誘うわい >>638
イルカの優雅な泳ぎにはるちゃん思い馳せる凛ちゃんもええね
せやねんいや待てなぜBBAがなんやで(*^^*)つ その頃はこまるは一緒に水族館行ってまこちゃんがはるちゃんに直接イルカさんはるちゃんみたいだねって言えてるんやね
はこまるファーやね >>640
妄想だけと違ってほんまに🐬言える関係ええね
はるちゃんは無言やけどちょっと嬉しそうなんやろうな(*^^*) >>641
ずっと一緒に過ごしてきたはこまるならではやね
帰りにお揃いで🐬のぬいぐるみ買ってもらうんやろうな >>639
凛ちゃんの気持ちを慮って誘ってあげた気のきくわい
京都水族館でイルカショーみたけどめっちゃ速かったはイルカ🐬
かっこええ >>642
ファーお揃いの🐬さんええなあ
キーホルダーは譲ったけどそれやったら同じに出来るな >>644
名古屋港水族館においでやで(*^^*) >>643
下心透けてるで!
イルカショーすごいよな
賢くてかっこよくて美しいねんな(*^^*) >>645
今度はちゃんとお揃いやね
はこまるはそういう思い出いっぱいあるんやろうなって >>646
行きたいで!
後シャチの絵文字も待っとる…(*^^*) わい名古屋水族館行った(*^^*)
ベルーガもおるんよねかわえかった >>652
2022年までは生存確認出来るんやが… >>649
シャチの絵文字欲しいよな(*^^*)
わいも最近行ってへんから行きたいで >>650
せやせやベルーガおんねん(*^^*)
郁弥まん連れてってあげたいな >>656
ええね郁弥まんやぬい連れて行ってあげたいな(*^^*)
シャチショーも見たであの豪快さやっぱりファーや >>657
確かペンギンもおるんよなサメはどうやったかな
シャチショー見たんか!迫力すごそうやね
わいまだシャチが来てから行けてないんや地元やと思うとついな >>659
わい旅行で行ったから欲張って全部見た感じや草おかげ庵やっけコメダのあれも行ったで
ペンギンおった!サメはおったかな何年か前で記憶が怪しいねん:(*^^*):
近いといつでもいう気持ちあるよな分かるは エク視野したらシャチのリンちゃん元気やった!
ショーでジャンプしとるとこの写真あったで ハンターの二次がバズってて回って来たは
それでふと思い出したんやけどFSのはんりるの喧嘩ってもしかしてゴンキルのオマージュ…? >>660
せやったんや(*^^*)魅力の無い県やから旅行で来てくれるの嬉しいで
おかげ庵はコメダ系列やけどまだ全国展開ほぼないもんな
ネコザメがいたような記憶があるようなないようなや…
せやねんいつでも思うとな 魅力の無い県て愛知?
愛知のレベルで魅力無いって許されざる発言やで(*^^*)💢 >>665
わい名古屋ご飯だすこ個性的よな味噌煮込みうどんもう一度食べたいねん
せやねんおかげ庵ほんま少ないから偶然やったけど通り道にあって寄れたんよ五平餅焼いたで
ネコザメおったようなよな…わいも近いとついついになるはいつでも行ける思うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています