【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709828487/ >>667
結構有名なシーンや
キルアはいいよね関係ないからってゴンが言うやつ 名古屋なんて名古屋城見て東山動植物園見て100m道路見て松坂屋見てナナコ見て見所だらけやん?
しかもトヨタはんがおるから裕福 >>672
一見ゴンの台詞が酷いけどキルアはキルアでゴンの気持ちを分かってあげずに一方的…みたいなシーンなんよな
そこも含めてオマージュまでは無いにしろもしかして多少影響あるんかな?みたいな もしそうなら河浪ほんまにあちこちの作品から要素パクって継ぎ接ぎするしか能のない人なんやな
ベルセルクのセリフもいくつか引用しとるしわいらが気付いてないだけで他にもありそう >>673
FSのときは別に凛ちゃん一方的やなくない?
種目絞るって伝えただけなんに パク言うか影響受けたみたいな?
相手を傷付けるって意味ではすごくインパクトあったセリフやし あのシーンのキルアも一方的やないやろ
ゴンが暴走してたから言うたんやろに >>666
ほんまか!?
わい県民いつも観光名所あらへん言うてんねん…
最近ようやくジブリパーク出来たけど >>668
ファー嬉しいで味噌煮込みうどんはんまいな冬に食べたいやつや
自分で焼けるのおもろいよな(*^^*) >>671
ほんまか
100m道路とナナちゃん人形観光名所なんや
衣装よく変えてるは まあ自分でなにかを生み出せるタイプの人やないよな
ESの頃からエヴァの構図そのまんまとかあったし >>679
前食べた時歯の調子あかん時やったからもう一度食べたいねん
せや自分で焼くのおもろかったはおにぎりも焼けたよな(*^^*) >>681
わい100m道路わざわざ見に行ったで
そんでテレビ塔見るのが定番の観光コースやないかな >>684
なるほどや
オアシス21もあるしな(*^^*) >>683
せやったんかリベンジ出来たらやね
おにぎりもだんごも焼けるな(*^^*)
だんご食べたくなってきたで >>686
何かの時に行きたいで水族館の辺りもう少し色々遊んでみたいねん
おにぎりもんまかったあとモーニングもやっぱりええねまったりやった
団子焼き立てとか出来たてんまいよな食べたくなるな >>687
水族館はショッピングモールと遊園地もあるからあそこだけで1日いけるかもや
モーニング文化やもんな(*^^*) >>688
あと近くに南極観測船あったようなやねんあれの中も入りたいで
モーニング文化ええよねゆっくり朝食取るの精神的に良さそうや(*^^*) >>673
原作読んでもおらんはんりる基地草
まったくちゃうから >>689
あぁふじがあるなぜひや(*^^*)
朝はのんびりが理想よな
仕事あるとなかなかや 大事な人亡くしておかしくなってたゴンとはんりるなんかの中身なし焼き直しを一緒にすんな草 >>691
ふじやったかあれゆっくり見たいねん
朝はゆっくり出来るのが一番やけど難しいよな(´*^^*`)たまのモーニングが輝くで… キルアのやつあの顔ファーや
嫁の作画やない?って当時言われとったなかわええ ゴンキル喧嘩全くはんりると被ってなくて大草原よな
勝手にはんりるBBAにオマージュいわれてパク扱いされる河浪可哀想に なんか聞いたことあるような…て台詞はあるよな
今までにない完全オリジナルてのはもう不可能やないやろか 紘子もナルトとか黒子とか咎狗とか色々あったけどな
アニメ業界の倫理観が終わっとるんやろね ゴンのは完全に八つ当たりやがキルアは大人な性格+初トッモのゴンに頭上がらんから逆ギレもせず対応しとるねん
凛は自分の今までの身勝手さにはるちゃんがキレただけなのに逆ギレ立ち去り 出尽くした感はあるんかな
ほんまに新しいもの作るの大変そうや はるちゃんのも八つ当たりやん
なにも悪くないのにシュンとする凛ちゃん可哀想すぎたは キルアはいいよねっカイトと知人ですらないからカイトがどうなろうが関係ないしどうでも良いよねっ
という理不尽すぎる八つ当たりやからな…
キルアあんなに協力してたのに >>702
今までの凛の身勝手さに対するイライラの爆発ってのが公式やが
無課金か? ゴンのやつってあんたはあの人に情があるわけやないからどうでもいいんでしょって話やねん
どこがはんりるや 凛が何も悪くない?
今まで好き勝手周りに迷惑かけてたツケが回ってきたんやが >>707
ほんまこれ
はるちゃんも鬱憤たまってたよな >>708
FSではるちゃんやっとスッキリして悪縁も切れたしファー ほんまに凛ちゃんが悪いと思っとるなら俺が間違ってますか!?と泣きそうな表情で訴える凛ちゃんのセリフは入れんよ
河浪ははるちゃんの理不尽な八つ当たりとわかってて凛ちゃん可哀想と思いながらあのシーンを書いとる >>710
壁に向かって話すゴリラのギャグシーン草 >>710
河浪ははるちゃんかわいそ()凛ちゃん反省()JJIやから安心しろ >>718
その話題出したBBA的にキルアってキャラは凛ちゃんなんやろ
またはるちゃんにすり替えイタタタ 見た事のない景色も汎用性あるしな
ハイキューでも似たような意味合いの台詞あったよな?
一人では見れない景色みたいなやつ >>719
?
キルアの目ファーしたのわいやが凛ちゃんなんて一言も言っとらんが
そもそも凛ちゃんとは目全くちゃうし >>699
終わっとるんやなく進んでないんやないかな
日本のアニメ漫画は海外の映画やSFの模倣から始まっとるねん
手塚治虫でさえそうや >>723
は??
だからキルアの目をはるちゃんみたいとか言い出すのがすり替えやろ草
しかもはるちゃんこそ全然ちゃうやん >>710
はるちゃん例の一番あかんセリフに関しては謝ってないんやが >>730
言うてるBBAがはるちゃん言うてるのに難癖すり替えはお前やん 安価だけのレスって言いたいこと略すためにやってんの? >>730
すり替えとは
目の話題したの凛ちゃんBBAやないのに草 >>738
そもそもハンターの話題を出したのは凛ちゃんBBAでは >>740
言うてるBBAがはるちゃんや言うてるが >>738
だから元レスははんりるの喧嘩がゴンキルとやらのオマージュ?って話やったやろ
ほんまに大丈夫か >>742
目の話題は凛無関係やん
そもそも作者でもないのに凛ちゃんのもの気取りほんまはんりるってキショ >>749
ほんまこれで痛すぎよな凛受け
かわええって言ったからって凛のものなんにーってなっとるのほんまキモい >>744
二人も言うか基地がはんりる否定で整地した後に同じネタを無自覚にはこまるやはるちゃん話まこちゃん話に流すBBA多いやん >>747
全くオマージュじゃなくて草
目の話してたのは原作BBAらやん
凛無関係大草原 >>758
いいえただの無関係
そして今凛受けが乗っ取りしとる >>751
連投基地は毎日が夏休みやろ
今日ははんりるBBAが何度か話題振りしたから邪魔したかったんやろ >>753
乗っ取り()いうけどそもそもハンター作者でもないのにその作品の話題を自分のものと思ってるはんりるやばいよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています