金ネ申雑談スレ3603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710222076/ >>778
東京で見つかったのも大きいけど
暖かくなると活動が活発になるからな 麻疹はしか風疹麻しん混在してややこしいんじゃい
統一しろや >>769
予防接種受けてへんのは子どものせいやのうて親の怠慢や 自治体によっては追加接種無料とか費用補助とかやってないんかな 子供産む前産んだ後に予防注射色々打ったけど何打ったか忘れたで 麻疹薬ないんか
今んとこコロナと同じか
赤い湿疹出るのいやあ 接種当日たまたま休んでたら……という気になるで
昔はそんな休まなかったから大丈夫かな ドラマERでノーワクママの子どもがはしかになって死んでもーたのあったね >>787
麻疹(ましん)と麻疹(はしか)は同じものってコト…? >>793
昔学校とかであった集団予防接種てこと?
そういう時はよっぽどやべー親でなければ個人で小児科とか連れて行って打たせるやろ わい注射嫌で集団予防接種で1人拒否したけどその日の帰りに保健室の先生に連れられて病院行った 小学生ワイどうしても注射嫌で体温計必死に手で温めて熱あるってことにして回避試みてたは
なお失敗 メラノCCプレミアムほんまにしみに効いてるんやろか
実感湧かへん わい絵下手なんか上手いんか分からん
もしわいがここで晒されたら絵馬かhtrどっちで呼ばれるんやろか >>807
オンの評価や本の売れ行きで大体わかるやろ >>802
そういう人もおるんやな
わいは集団接種の時代でなんも考えず保健室に並ばされておったけど
保健室の中から大声で拒否しとる奴がおって
ハハァ幼稚な奴がおるな……と思って顔見たら
兄やった >>804
子供が注射嫌なんはようわかるんやけど
今思えばうたん方がヤバいって思うよな
でも反ワクとかおるし思ってる以上に未接種も多いんかな >>805
重症化するとヤバいらしいな
1000人に1人くらいやろか >>805
肺炎とか最悪脳炎起こして死ぬ
妊娠中にかかると子どもは障害持って生まれる
だから妊娠希望するなら抗体あるか調べて必要に応じてワクチン接種したほうがええんよ >>794
医療従事者わいトッモがマスクは雑巾みたいなハッシュタグの付けたテレビ画像直撮りした画像のツイRTしてて一時期距離置こうかな思うたの思い出した
1日中N95マスクと防護服着て毎日患者と接しとる時期やったからトッモの中でわいらの職業てこんなもんなんかなと思ってもうた 隣の家の子供がマッシュルのOP曲延々と歌ってるのが聞こえてきて気が狂いそうや
ずっとリピートしとる >>817
この時間でもなら騒音やん
マンションなら管理会社に言うた方がええで
一軒家でそれならほんまにやべー家やろからちょっと気をつけた方がええかもやが ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン♪
確かに癖になるよな Creepy Nutsのあの曲子どもにめちゃウケてるんやっけ 賃貸や
子供って言っても中学くらいの男子でなんか格好つけたキモ声で歌っとる
こんなの注意されたら恥ずかしいだろうから悪いかなと思ったけどほんまにうるさいから明日苦情出すで >>813
はーんなら妊娠時の検査で特に何も言われんかったということは抗体あるんやなエカッタ わいもコロナかかってないつもりやけど無症状で一回くらいほんまは感染しとるやないかと思っとる 集団接種やけど任意やったから打たなかった事があったんやが帰りに意地悪い女子数人に囲まれてお前だけ痛い思いをせずズルいズルい責められた挙げ句腕が痛いから持てやと脅されてランドセル運ばせられたで
わい以外にも打たない子ちらほらおったんやがあれ日本脳炎やったかな そういやどっかの国か忘れたけど金の為にコロナの注射受けまくった爺がおったな
200回くらい ワクチンでなんかなったことないんやけどコロナワクチン2回はファイザーで3回目モデルナ打ったら3回目ほんまに高熱と寒気でめちゃしんどかったで >>807
単体絵がバズるなら馬やろな
別垢作ってソシャゲの人気キャラ描いてバズったらかなりの馬や 北村一輝が子供に麻疹うつされて40度の発熱で大河の合戦シーン撮ったが何も覚えとらん言うてた
他の人にうつさんかったのかと思うたもんや まだダッシュやるでって言われた時のまるにゃんの嫌そうな顔かわよ チャーて飲んでケップてしてるまるにゃんかわええ
髭ないだけで幼く見えるから悪態ついてもなんか強がる猫ちゃんやな やっぱりまだ怪我の調子良くないんやな
素直やないな ちょっとプライド高くて素直やなくてツンとしとるにゃん族 >>847
普通の家庭に育ったらこんくらいわがままそうな感じになんのか思うと感慨深いもんがあるねん まるにゃんいっぱいお喋りしとるんか
あと1時間だけ頑張って仕事したら御褒美に読むで!待っててな! まるにゃん初めてのセリフが敬語やったからなんや大人しい性格かと思っとったは
負けず嫌いのプライド高い猫ちゃんなんかわええね
わいはこっちの方が好みやで おがにゃんも自分の技術には絶対の自信があるからまだ頑張れてたわけで…
まるにゃんはその技術を怪我と後輩に脅かされてる状態やからな まるにゃんまだよく知らない後輩にポコポコど突いて嫌味言っててかわええな >>869
最初のも怪我してるのに交代したくなくてまだやれますやからな
相当プライドは高いとみた 怪我を隠してまだやれます言うんやから正ゴーリーの座を譲りたくないねん
ばちばちに浩を意識しとってかわええね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています