【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2217【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710160715/ 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
今日は一粒万倍日で天赦日で寅の日 >>137
なんやよう分からんがてんこ盛りの日なんか(*^^*)? >>140
運がええ日やで
イベ申し込みするとええよ >>145
結構SFしとるよな
あと2回やろか2回で多分片はつくと思うとるけど >>142
ファーそうなんか
けどわいイベBOX届いて早々に申し込みしてもうた(´*^^*`) >>157
胃薬はあらへんのやろか
落ち着くまで横になってやで 幸せ過ぎて久しぶりに早起きしてまったり仕事の準備してる >>161
二度寝したんやろか微妙な時間あるよな
わいはした(*^^*) >>165
したか!
わいは起きてゴロゴロしとった(*^^*)
もうちょいしたら仕事や >>166
もう出たやろか気をつけて頑張ってな
わいもそろそろやわい6時前やったからさすがに寝てええやろやった草 はるちゃんや凛ちゃんより田中さんのがデカいの不思議な気分や 君が代歌いたくないなら日本に来なければええのに
移民が増えてこうやって日本の文化が壊されていくんやろな マザコン疑惑出てくるやん草
でもJJIって自分のマッマに似てる人を本能的に選ぶ人多いって聞いたことある 行き過ぎたマザコンはあれやけどマッマが好きなのはええことやしな 安心感とかなんかな家族に似とるとそういう感覚ありそうや わいはパッパと真逆のタイプしか無理やから親との関係性によるやろな >>170
日本の文化いうけど君が代は戦争のために作った単なる天皇讃美の歌やからなぁ
ナチの永遠を願うのと同じようなもんやから本来は変えるべきやねんな わいは国歌すこやけどな
他の国にあまりない独特な雰囲気ですこや BBAもパッパに似たタイプ選ぶて聞いたで
わいのトッモの旦那はんパッパに激似や わいパッパ系統の顔全くタイプやない
自分の顔がパッパと瓜二つやから似てる遺伝子嫌ってるんやろね
自分と正反対の塩顔がすこ 曲はええとしても歌詞がな
国家の繁栄や国民の幸せを願う内容ならともかく天皇の治世が続くことを願う歌詞やから… >>181
わい歌詞もすこやで
こんなに長い王家ってなかなかないからそこは大事にしたいなって思う
まぁ血自体は3回くらい途絶えてるらしいがな わいも今はすこやけど学生の頃は行事で歌うの強制されるんが何やモヤって毛嫌いしとったは わい担任から立つな歌うな言われてたは
やから逆にみんな歌ってた
反抗期やでな >>183
強制ってなるとなんとなく嫌になるの分かるで 気の置けないトッモとカラオケ行くとたまにネタで君が代入れて歌うことある(*^^*) 戦争になると天皇のために死ね言われて特攻させられるなら皇室なんて要らん >>188
このご時世じゃさすがにそういうこと言うのはあたおかくらいやで
時代は流れてるんや >>190
(*^ii^*)っ□
今日もやつら活発やね… 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(ಡノノ∀ಡ)🌸エタノール💙❤
今日は一粒万倍日で天赦日で寅の日 マクドナルド日本だけやなくてオーストラリア香港イギリスもシステム障害みたいやね >>195
世界規模やったんか
原因が気になるとこやね >>196
わい日本だけや思うてたから何かクーポンのでダウンしたんかな思うとった
世界規模やったら原因ちゃうよな地元のマクドナルドも今日は閉めてもうたみたいや >>197
閉めてもうたんや
決済とかも支障出てたんかな >>198
現金のみでやってたみたいやから決済関連もあかんかったみたいやね
今日どこかでポテトかコーヒー無料のクーポン出てたとか見かけたからそれかな最初思うとったんよ >>199
そうなんや
わいんとこもたまにレジ不具合あるけど現金対応やったなマックではないが
しかし閉めてまうんはよっぽどやね >>200
対応出来る範囲越えたんかもな最近は電子決済も増えとるし
ネット障害全く回復せんかったらどうしようも無いんかもな大変そうや キリングストーキング最終巻読んだで
ネタバレ欲しかったBBAいたら反応よろやで 昨日ネッコ入れたキャリー抱えて歩いたら今日筋肉痛や >>202
ただいまや!ファー聞いてもええかな?
とりあえず攻めと受けが最後それぞれどうなったか知りたい >>205
どっち飲んだんやろ
わいフラペチーノ気になっとる >>204
ネタバレ嫌なBBAのために一応下げとくな
攻めは亡くなって受けはぼやかされる感じやったは
わいは交通事故に遭うんかなて思たがはっきりは描かれてなかったな >>207
サンガツ
攻めどうやって亡くなるんやろ…自◯やろか
受けは対向車がやってきてフェードアウト?を想像してしまったで >>208
そっちではないな
攻め最後瀕死の状態で入院しとんねん
とりあえずこれくらいかな
読めそうやったら読んでみてや
まぁわいとしては物語としては悪くはない描かれ方やったな思うた
救いはないが 横やけどキリングとかいうやつミリしらやけどハッピーエンドやないねんや >>208
横やけど枕で窒息エンドや…キッズ時のトラウマでしんでまう胸糞さやで
受けもまぁ死んだやろなぼかしとるけど >>209
どっちも死んだけどあの世でハッピー?てことやろか
わいバドエンきついから継続するか迷うは >>210
メリバ
ぶっちゃけどちらもあのまま生きてくほうが辛いという悲惨さや 受けに救いを見出そうとしたが最後までマッマの呪縛に囚われたまま死んだというのがわいの解釈 >>214
救われそうな分岐点で失敗して結局救われなかったねん >>213
サンガツやで
なんか重たそうな話やね… ふたりとも死んだあげくにこの二人に愛があったかは読者の解釈に任せますぅやからな >>218
カプ萌えしてたならもやもやしそうな最後やな キリングストーキングの攻めは人殺しすぎて生き残っても死刑やったんちゃうか?
それにしても悲惨な最後ではあったが でも攻めは最後受けの名前をうわ言で呼び続けてたんやで ぶた切りすまんアニメアニメアニメの理系キャラで怜ちゃん入っとった(*^^*)
ちょっとうれしいわいや >>221
やからこそ可哀想やったんやで…受けを救いにしたいのに最後までトラウマに囚われてたのが >>224
理系で名前上がるのもファーやった
うれしいで >>212
まぁそういう匂わせな最後やったな
ただやっぱり話上手いなぁとは思てまったわいや オッペンハイマーちょっと気になっとる
でも見て胸くそにならんか心配や そのキリングストーキングとやらは結局お互いに愛はなかったってことなん? >>228
多分やけどオッペンハイマー自身の追体験みたいな感じなんかな
ただちょっとショッキングなシーンあるかもや会見やったかのとこにおる人の顔が焼けただれるみたいなんあるらしいねん
その役はノーランの娘が演っとるみたいや >>230
そうなんやね
あとさ落とした後ほんまに苦悩してたんか?って思ってまうんよな…
んー…行けたら行くでええかな >>232
苦悩はしてたみたいやね水爆は反対派になってそんで立場追われたみたいやし
感想とか見てそれからでもええかもやわいはノーランすこやから行ってくるつもりや 名古屋のプラネタリウム満天水中画像のもあるんかええな >>233
じゃあBBAちゃんがわいより先に見たら感想聞かせてほしいんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています