【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2217【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710160715/ >>237
早めに観に行く予定や行けそうなら先行のやつ狙うつもりやねん
感想言うで気になるのはオッペンハイマーが原爆投下についてどう考えていたかいう表現辺りやろか >>236
ファーそうなんや!
また行きたいな(*^^*) おはやで
>>239
行ったことあるんかええなLEDライトでめちゃくちゃきれいみたいやね
水中のとかめちゃくちゃきれいそうやあと横浜のとこもそれやるみたいやそしてわいは二度寝しちゃうで(*˘ ˘*) おはやで
>>238
ごめん寝てしまってた
うんその辺りの感想聞かせてほしいんで ファ…はしかの感染者がこの前使った交通機関利用しててひやひややで
日にちは被ってなかったが >>240
せや綺麗やで!
横浜もやるんかプラネタリウムもたまにはええね
二度寝ごゆっくりや おはー
理系キャラランキング見たファー
怜ちゃんへのコメも載せて欲しかった >>241
おはやで了解や先行行けたらその辺り報告するで
もし先行行けなかったらちょっと先になるかもやよりによって公開日に予定入ってもうたノーランすこわい不覚や >>243
起きたで(*^^*)これから出かける支度や
やっぱりきれいなんか横浜なら行けるかもやから調べてみるで
プラネタリウム多分宗中ナレーションの行ったきりやな久しぶりに行きたいで >>242
麻疹もヤバいよなわい抗体チェックしておこうかな思うとる >>246
おつやで!お出かけええね
行けたらええね
声優とのコラボええよなわいは郁中にやってほしいな草 >>247
抗体チェックだけでもわいもしてもらいたいな >>249
不安やもんな住んどるとこで助成とかあるかもやし
調べてみるかなあとどこ行くのがええんかも分かってへんわいや >>248
もしかするとはるちゃんバーイベの時どっちかなら寄れるかもかな
郁中ええなわいもそれ聞いてみたいで 同じ空間おったらヤバいレベルやっけ
電車で同じ車両やったらあかんよな >>254
せやで同じ部屋におるだけで感染すんねん… >>256
空気感染は厄介やね気をつけてても厳しいよなこれ
ワクチンする以外有効な手無いもんな >>257
そうなんよね
抗体検査して切れてたらワクチン打ちに行こかな考えとるは >>260
わいもそうするつもりやかかったら大変やもんな
駅前の病院で抗体検査してそうやから聞いてみるは てかはしか知らんBBA今時おるんやな
ちょっと驚いたで
このスレにもいるてことは街中なんか知らん人間だらけよな怖いで >>263
かわええやん自然豊かなとこなんやろか
近づけんけど見えるのはかわええ気がするで >>264
かわええよ(*^^*)
ショタ凛ちゃんが夜中にわいを訪ねて来たと思うと更にかわええ
ショタ凛ちゃんの顔って狐ぽさあるよな >>265
夜中に来るんか確かに日中は警戒してそうやもんな
確かに狐っぽい雰囲気あるな分かるけどBBAにも警戒はしていくと思うで(*^^*) >>266
わいはまあディズニープリンセスか宮崎ヒロインみたいなもんやから >>267
それは作品の完成を放棄したものなのでは:(*^^*): はしかは知っとるけどそんなに感染力強いとはわいも知らんかったは 炎上しとるイオンシネマのあれ車椅子の人が悪いと思うはてか図々しすぎ
普通のシアターでも見れるんだから普通のとこで見れよって思う その話は知らんけど車椅子の人たちに一部ヤバいのがおることは知っとる
そういう人らのせいで見かけても関わらんどこ…ってなってしまっとるとこはあるやろね
親切で手伝ってもしなんかあって因縁つけられたらたまらんもんな >>270
わいも
ただ劇場側も言い方はまずかった 難しいよなどこまでとか考えると
今まではOKやったいうか多分おった人が親切でしてくれてたんかな
こうなるとどこも対応難しくなってまうな かかわらんとこやなくてどこていうのはどの辺なんやろ
前から気になっとる えっかかわらんどこみたいなんて方言やったんか
普通に言うてるの見るけど >>275
わいんとこはとこて使うんよ
どこはどの辺なんかなて興味あんねん >>276
わい修羅やけどどっち使っても違和感ないかな どこって方言なん?わいは○○しないでおこうのでとおがくっついて訛った話し言葉って思ってたは どこは標準語てことやろか
そしたらとこが方言なんかな ユーフォの新1年生の4人中3人がアニメ風のヘンテコ髪型なのそれはどうなんや >>284
元々のデザイン気になるとこやね
見てきたでハム平確認や河浪は分からんかったいうかサポーティングメンバーみたいなん無かったな
先で演出しとるかもやねエンディングが山村さんやと思うは >>284
もはやネタ切れなんやろ
黒髪ロングの子以外は数合わせの捨てキャラやねん 偽香織先輩と偽麗奈やん
こうやって中の顔出すのほんまやめてほしいはアニメに必要ないやん ほんまにな
声優を売りたいのかキャラを見せたいのかわからんくなる ゲスメガネって前田まさお?
そんなチョイ役には豪華すぎんか ホモ水もはる中とまこ中二人に関しては中を売りたいんかなって雰囲気たまに感じたで
特にまこ中 でもはる中てわりとぶっ飛んだキャラの演技上手くない? 前田まさお誰やろてググったら蜜璃ちゃんの隊服デザインした人か
めっちゃチョイ役やんな?中の無駄遣いしゅごい…貴族の遊びやん >>297
めっちゃハマり役やったよな
あれではる中見直したは
抑揚のあるキャラのが案外演じやすいのかもな 天官なんちゃらてやつ観とるけど言うほどはんなり受けか…?
ニッコリ困り眉たはは頬ポリポリ苦労性系やし思ったよりメスくもないし
系統的にまこちゃん受けBBAがすこるの何となくわかるけどな ガンダムやっけあれでもはる中何か癖つよなキャラやってたような覚えあるな せやねおっとりではあるけど俗に言うはんなり受けの定義とは結構ちゃうな
多分あのBBAも本編は観てへんくてパッと見のイメージで言うとるかもな >>301
鉄血か
あれはまぁ高貴なお坊ちゃん役やから癖つよ言うほどでもないかな
感情表現豊かな方が演じやすそうではある >>303
鉄血か毎週ネタになってたイメージやった
感情乗せやすいんかなそういう感じやと >>305
ガンダムシリーズでもかなりの話題作やったからな
はる中正直そこまで基礎演技力高いわけではないから抑揚はっきりしたキャラのが演じやすいんかなと >>302
ぶっちゃけ攻めのがかわええし色っぽいし受け受けしくない? >>306
そういう方がやりやすいはありそうや
はるちゃんすこやけど馴染んでいるのもあるんかな >>307
白肌の蠱惑的な美少年設定やからね
女顔や美形担当キャラが他におるせいか主人公はわりとキャラデザ地味いうかあっさりめよな
ああ見えて武神やから普通につよつよやし攻めを姫抱っこする怪力ゴリラやねん >>308
確か初期のはる中はるちゃん演じるのにめちゃくちゃ苦労してた記憶や
新人やったのもあるけど棒読みになっても感情乗せすぎてもあかんからな… >>310
そないなこと言うてたよなホモ水との10年って演技との10年もあるかもな
塩梅いうかさじ加減いうか苦労したんやろね >>311
キャラデザも若干はるちゃんみあるよな草
まあ今はクール演技も上手くなっとるから… >>312
せやねホモ水に鍛えられた部分はめっちゃ大きいやろね
最近はバラエティに富んだ役が多いから楽しそうにのびのび演じとるな草 >>314
新人で1つの役これだけ長くやるの珍しいやろうからええ経験になってそうや
最近はそないな感じなんか楽しそうなら良かったで 天官のはる中キャラすこやで
腐萌えはしないけど性格良すぎる >>315
初期に比べると演技の幅だいぶ広がったからな
今後も変な役いっぱい演じてくれたらや >>311
そんな予感がしてたけどやっぱりりそうなんや >>317
わいはる中吹き替えたモーリス見たいんやけど縁がないまんまや
色々な役やること増えそうやもんなチャレンジして欲しいな >>319
モーリス懐かしいな大昔に字幕版観たきりやは
はる中の吹き替えか…ちょい不安やな:(*^^*): >>320
円盤ちょっと前に半額になってて買うたら昔の吹替版やった
それはそれでやけどはる中のも聞いてみたかったんよねどんなんか気になるで:(*^^*): 真宝なんやまこちゃんBBAがすこそうな展開来とるな
まこちゃんと違ってゴリラみ強いから移動は無さそうやけど 今回作画まともやったけどあんま動かんし画面に移すキャラも必要最低限に絞っとる感あったな 落とすよりはいう感じやろか
多分3月いっぱいで終わりよなあと2回やろか DFのボックスどこに直したんか見付からん(*^^*)💦
はるちゃんイベの申込みしようと思ったのに >>327
ぽんと置いてもうたんやろか焦らず探してやで
にんにく言いながら探すと見つかるんやっけ >>323
すこそうか…?まぁヤンデレ攻めすこBBAは喜びそうやけど >>331
ヤンデレとかやなく実は闇が深いって展開
そんでそれに幼馴染も関わってるみたいな
ホモ水ではやって欲しくても来なかった展開やないかなとここ見てて思ったもんやから >>332
まこちゃんBBAが求めてたのああいうのじゃないと思うけど… ひたすら浅い
設定だけセリフだけでは物語は成立せんのやで紘子… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています