なんでも雑談スレ@乙女2938 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どんぐり集めなきゃ 
 ∧,,∧ 
 (・ω・) /三ヽ 
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ | 
 (__)_人_ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2937  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/  >>181 
 思ったより台が横長だったお前!(´・ω・`)  >>182 
 テレビ見ながらステップしてるんだけど台に座ったほうがテレビ見やすいんだよね(´・ω・`)  >>183 
 短いと不安定だとおもうよ(´・ω・`)  今年生まれのゴルシ産駒がもう変顔キメてて血の濃さを感じる(´・ω・`)  >>189 
 xの仔馬カメラのこるしって仔(´・ω・`) 
 ちなみに母馬はダスカの孫(´・ω・`)  >>192 
 エアロバイクは洋服掛けに(:3[__]  >>196 
 いや!初日だしちゃんとやってるよ!とりあえず30回ぐらいやった!(´・)ω(・`)  30回でやった気になるからひとみなんやぞ(´・ω・`)  (´・ω・`)っ 

踏み台昇降ダイエットは体への負担も少なく、場所や天候を選ばずにできる継続型のダイエット運動です。 
 1日30分(1回10分程度×3)、ゆっくり行うことで効果を期待できます。  おかんが足裏から電気流すシックスパッド買ってた(´・ω・`) 
 鍛えるの効かなそうなんだけど、EMS系(´・ω・`)  お腹すいたなと思ってから2時間経ちました(:3[__]  踏み台昇降は昔アニメ3話分くらい見ながらやるのを続けてたら10kg痩せた(´・ω・`)  >>204 
 ちゃんとやれば効くらしい(´・ω・`)  アニメの録画消化してる(´・ω・`) 
 ジュースとチョコ食べながら_(:3」∠)_モグモグ  たんかんを10キロ買った(´・ω・`) 
 うますぎる!!\( 'ω')/  \\\\  (゚д゚ ( ⊃ ㊗ ⊂ ) ////💩  >>219 
 マジで?!あたいもやろうかな(´・ω・`)っ踏み台  ハッピープライスパラダイスー\ダイソー!/ハッピープライスパラダイスー\ダイソー!/ハッピープライスパーラダーイースーーー  >>222 
 フリーレン薬屋ダン飯(´・ω・`) 
 おもろかった(´・🧃・`)ズゾゾ  かめ!かめ!かめ!かめ!かめじこみ!\( 'ω')/  >>208 
 それ期間どれくらいやってたの\( 'ω')/  ドンキの店内BGMが一番耳に障る(:3[__] 
 何だよあのIQ下がりそうな曲(:3[__]  店内BGMがうるさい店って嫌だよね(´・ω・`) 
 ファミマもそう  >>231 
 思いたあったらいっつ〜だって(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンキホオッテでまーちーあわっせ  なか卯っでWOO〜♪なか卯っでWOO〜♪\( 'ω')/ 
 なか卯っでご飯を食べよう〜♪\( 'ω')/  あたいんとこのイオン系列のスーパーいつもドコドコドコドコ火炙り始まりそうな曲流れてて落ち着かない(´・ω・`)  オリジナル曲を作ったらゴールなのかな(´・ω・`)  ダイコクドラッグで流れてたサプリナって曲やたらハイテンションで耳に残る(´・ω・`)  ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛  >>242 
 うるせぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたいの地元のローカルスーパーはまだ華原朋美のsave your dreamが流れてるよ(´・ω・`)  >>234 
 ぱっぴーぷらいすぱらだいすー\( 'ω')/ダイソー  あたいの近所の酒屋すげームーディーな曲が流れる(´・ω・`)  ドン↓デン↑ドン↓ 
 ドン↓デン↑ドン↓ 
 おにくたべよ!(ドン↓デン↑ドン↓)×3 
 おにくたべたーい!って曲知ってる雑子いる?(´・ω・`)  さかなさかなさかなー 
 さかなーをーたへ゛ーるとー 
 あたまあたまあたまー 
 あたまーか゛ーふふーふふーv(´。ρ゜`)v  さかなさかなさかな〜さかな〜を〜たべ〜ると〜(´・ω・`) 
 あたまあたまあたま〜あたま〜が〜なく〜なる〜(´・ω・`)  >>247 
 あたいの近所もテイクファイブが延々と流れてる(´・ω・`) 
 なんかウィスキーの気分になる(´・ω・`)  スーパーの焼き芋コーナーの歌の「やきいもやきいもヤキイモッ!」て部分がブチ切れてるように聞こえる(:3[__]  かぜにゆれてるーおいしいきもちーv(´。ρ゜`)v  同人女の感情久しぶりにXの感想が千々に乱れてて草(´・ω・`)  買った梅干しが想像以上にすっぱかった('、3_ヽ)_  >>264 
 あたいも見てた(´・ω・`) 
 ああいうののせいで大多数の車椅子の人が迷惑すると思うと(´・ω・`)  あたいは明日ハッピーアワーくるから頑張って写真撮ってる(:3[__]っ📱  >>266 
 介助してくれる人といけばいいのにね(´・ω・`)  >>264 
 車椅子席がないシアターの座席取るような脳みそなんだから映画見ても意味ないよねって思った(´・ω・`) 
 そんな低能なら映画見る時間もったいないし常識勉強した方がいいよ(´・ω・`)  >>260 
 あの漫画好きだった(´・ω・`) 
 今どうなってるの(´・ω・`)  身体障がい者なのに脳みそまで障害あるとか可哀想だね(´;ω;`) 
 次からは介助者を自分で連れて行くって学んでからお外出ようね(´;ω;`)  大騒ぎする障害者は構って欲しいのかも(´・ω・`) 
 障害のせいで孤独を拗らせてるみたいな(´・ω・`)  車椅子スペースはちゃんとあるからな(´・ω・`) 
 そのまま見ればいいのでそれ以上は過剰対応  権利意識強すぎなのよ(´・ω・`) 
 満額の倍以上払ってから言えって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています