なんでも雑談スレ@乙女2938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/16(土) 10:03:45.01
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/
0952fusianasan2024/03/17(日) 11:37:01.15
>>950
あたいがやったときはそうっぽかった(´・ω・`)
お互いにくっそ訛ってて話よくわかんなかったり(´・ω・`)
0953fusianasan2024/03/17(日) 11:37:40.91
>>952
楽しそうやね(´・ω・`)!
0954fusianasan2024/03/17(日) 11:37:57.59
暇な学生時代にバイトやる機会があればいろいろやった方が楽しいよね(´・ω・`)
0955fusianasan2024/03/17(日) 11:39:55.07
フードコートのバイトが1番つまんなかった(´・ω・`)
テーブル拭いたりゴミ箱のゴミ纏めて捨てたり退屈だった(´・ω・`)
0956fusianasan2024/03/17(日) 11:40:42.33
暇だけど完全に暇ではないバイトって苦痛そうだな(´・ω・`)
0957fusianasan2024/03/17(日) 11:41:13.32
>>956
まさにそれ!(σ´・ω・`)σ
0959fusianasan2024/03/17(日) 11:43:02.66
NHK杯おもろい(:3[__]藤井追い詰められたらしいが全然わからん
0960fusianasan2024/03/17(日) 11:43:33.29
あたいレジのバイトとかできる気がしない(´・ω・`)
千差万別な賞品のバーコード部分を瞬時に探してピッするとか難しそう(´・ω・`)
0961fusianasan2024/03/17(日) 11:45:41.03
>>960
支払方法も多いしな(:3[__]
0963fusianasan2024/03/17(日) 11:46:31.47
>>961
ほんそれ(´・ω・`)
同じ理由でコンビニバイトも難しそうなイメージある(´・ω・`)
0964fusianasan2024/03/17(日) 11:47:52.19
コンビニはやること多すぎよね(´・ω・`)
0965fusianasan2024/03/17(日) 11:49:24.51
>>964
インフラの一部を担わせられてるから煩雑だと思う(´・ω・`)
コンビニバイトスムーズにこなせたら大抵の職種大丈夫になりそう(´・ω・`)
0966fusianasan2024/03/17(日) 11:50:23.98
入りたてっぽいおばちゃんバイトをヤマトの手続きワタワタさせたとき
ふええごめんね(´;ω;`)ってなった(´・ω・`)
0967fusianasan2024/03/17(日) 11:51:35.39
ダイソーにきた\( 'ω')/ハッピープライス
0968fusianasan2024/03/17(日) 11:51:43.33
>>960
レジのバイトやってたけど、バーコードの上に割引シール貼る人が下手で、元のバーコードが見えちゃってるから定価と割引後のバーコードが両方読み取れちゃって二つ買ったことになるの困った(´・ω・`)
ちゃんと隠して貼ってくれないと、下のバーコードを指で隠しながらスキャンしないといけない(´・ω・`)
0969fusianasan2024/03/17(日) 11:51:54.72
あたいクレカの契約員みたいなのやったことある(´・ω・`)
変なおっさんにやたら靴を褒められたり変なおばさんにあなたの手綺麗だから苦労してないでしょって決めつけられたりで疲れた(´・ω・`)
0970fusianasan2024/03/17(日) 11:53:04.95
>>969
多様なハラスメント(´;ω;`)!
0971fusianasan2024/03/17(日) 11:53:11.12
>>967
パラダーイスー\( 'ω')/
0972fusianasan2024/03/17(日) 11:53:44.59
>>968
ほえ〜そんなめんどいことになるんだねぇ(´・ω・`)
シールひとつの貼り方で(´・ω・`)
0973fusianasan2024/03/17(日) 11:54:35.68
>>969
あたいもバイト先で手が綺麗ねえなんにもしてないんでしょって言われて
若いだけですよーって返してあとで先輩にアンタ凄いねって言われた(´・ω・)
0974fusianasan2024/03/17(日) 11:55:58.69
>>968
あたい逆にシール貼る人になったことある(´・ω・`)
初日に割引対象じゃない商品持ってこられて貼らないと買わないぞ一緒に喋らないと買わないぞって脅されて30分粘られた(´・ω・`)
0975fusianasan2024/03/17(日) 11:56:40.53
ニンニク入りの餃子定食頼んだ(*´・ω・`*)
0976fusianasan2024/03/17(日) 11:57:51.19
ゆきりんまだ卒業してなかった…(:3[__]
0977fusianasan2024/03/17(日) 11:57:53.45
(´;ω;`)クサッ
0978fusianasan2024/03/17(日) 11:58:17.41
>>973
強い(´・ω・`)
あたい手が綺麗の時は高校生だったからショック受けて終わっただけだったな(´・ω・`)
0979fusianasan2024/03/17(日) 11:58:24.13
おはう(:3[__]
まだねる(:3[__]
0980fusianasan2024/03/17(日) 11:58:31.47
>>944
それがタバコのいい所だよね
初対面の人も話す話題なる(´・ω・`)っ🚬
0981fusianasan2024/03/17(日) 11:59:21.10
>>969
クレカの勧誘でもうクレカ増やさないんでって断ったら「そんなに使ってるんですね…」って多重債務者のように扱われたの許さない(:3[__]
0983fusianasan2024/03/17(日) 11:59:59.94
今は副業でバイトしてる人が4割いるよ
他業種の人と話したいからって理由(´・ω・`)
0985fusianasan2024/03/17(日) 12:00:18.81
コミュ強雑がいるな(:3[__]
0986fusianasan2024/03/17(日) 12:01:03.22
ざっこはコミュ障のはずなのに(´・ω・`)
0987fusianasan2024/03/17(日) 12:01:03.48
>>972
そうなんだよ割引シール貼る人がアホすぎる(´・ω・`)
上下の半分隠してもバーコード読み取れちゃうの知らないみたい(´・ω・`)
0989fusianasan2024/03/17(日) 12:03:33.45
>>986
雑談でコミュ力磨いてるよ(´・ω・`)
0992fusianasan2024/03/17(日) 12:05:46.00
>>991
買うか悩んでる(´・ω・`)
0993fusianasan2024/03/17(日) 12:06:13.62
安いんだから買いなよ(:3[__]
0994fusianasan2024/03/17(日) 12:06:29.66
もう昼か(:3[__]
0995fusianasan2024/03/17(日) 12:07:28.35
悩むなら買うべきだよでないと後悔するよ(:3[__]
0996fusianasan2024/03/17(日) 12:07:59.97
迷わず買えよ(:3[__]
買えばわかるさ(:3[__]
0997fusianasan2024/03/17(日) 12:08:06.02
あたいもなにか新しいゲムー欲しいけどやる気がない(:3[__]
0998fusianasan2024/03/17(日) 12:08:06.59
>>988
男性社員を呼んで流れたかなーと思って持ち場を離れようとしたらまたしつこく粘られたんだよね(´・ω・`)
1000fusianasan2024/03/17(日) 12:09:41.63
1と2が合わさり最強に見えるヤツか(:3[__]
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 5分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。