なんでも雑談スレ@乙女2938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/ \\\\ (゚д゚ ( ⊃ ㊗ ⊂ ) ////💩 >>219
マジで?!あたいもやろうかな(´・ω・`)っ踏み台 ハッピープライスパラダイスー\ダイソー!/ハッピープライスパラダイスー\ダイソー!/ハッピープライスパーラダーイースーーー >>222
フリーレン薬屋ダン飯(´・ω・`)
おもろかった(´・🧃・`)ズゾゾ かめ!かめ!かめ!かめ!かめじこみ!\( 'ω')/ >>208
それ期間どれくらいやってたの\( 'ω')/ ドンキの店内BGMが一番耳に障る(:3[__]
何だよあのIQ下がりそうな曲(:3[__] 店内BGMがうるさい店って嫌だよね(´・ω・`)
ファミマもそう >>231
思いたあったらいっつ〜だって(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンキホオッテでまーちーあわっせ なか卯っでWOO〜♪なか卯っでWOO〜♪\( 'ω')/
なか卯っでご飯を食べよう〜♪\( 'ω')/ あたいんとこのイオン系列のスーパーいつもドコドコドコドコ火炙り始まりそうな曲流れてて落ち着かない(´・ω・`) オリジナル曲を作ったらゴールなのかな(´・ω・`) ダイコクドラッグで流れてたサプリナって曲やたらハイテンションで耳に残る(´・ω・`) ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ >>242
うるせぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの地元のローカルスーパーはまだ華原朋美のsave your dreamが流れてるよ(´・ω・`) >>234
ぱっぴーぷらいすぱらだいすー\( 'ω')/ダイソー あたいの近所の酒屋すげームーディーな曲が流れる(´・ω・`) ドン↓デン↑ドン↓
ドン↓デン↑ドン↓
おにくたべよ!(ドン↓デン↑ドン↓)×3
おにくたべたーい!って曲知ってる雑子いる?(´・ω・`) さかなさかなさかなー
さかなーをーたへ゛ーるとー
あたまあたまあたまー
あたまーか゛ーふふーふふーv(´。ρ゜`)v さかなさかなさかな〜さかな〜を〜たべ〜ると〜(´・ω・`)
あたまあたまあたま〜あたま〜が〜なく〜なる〜(´・ω・`) >>247
あたいの近所もテイクファイブが延々と流れてる(´・ω・`)
なんかウィスキーの気分になる(´・ω・`) スーパーの焼き芋コーナーの歌の「やきいもやきいもヤキイモッ!」て部分がブチ切れてるように聞こえる(:3[__] かぜにゆれてるーおいしいきもちーv(´。ρ゜`)v 同人女の感情久しぶりにXの感想が千々に乱れてて草(´・ω・`) 買った梅干しが想像以上にすっぱかった('、3_ヽ)_ >>264
あたいも見てた(´・ω・`)
ああいうののせいで大多数の車椅子の人が迷惑すると思うと(´・ω・`) あたいは明日ハッピーアワーくるから頑張って写真撮ってる(:3[__]っ📱 >>266
介助してくれる人といけばいいのにね(´・ω・`) >>264
車椅子席がないシアターの座席取るような脳みそなんだから映画見ても意味ないよねって思った(´・ω・`)
そんな低能なら映画見る時間もったいないし常識勉強した方がいいよ(´・ω・`) >>260
あの漫画好きだった(´・ω・`)
今どうなってるの(´・ω・`) 身体障がい者なのに脳みそまで障害あるとか可哀想だね(´;ω;`)
次からは介助者を自分で連れて行くって学んでからお外出ようね(´;ω;`) 大騒ぎする障害者は構って欲しいのかも(´・ω・`)
障害のせいで孤独を拗らせてるみたいな(´・ω・`) 車椅子スペースはちゃんとあるからな(´・ω・`)
そのまま見ればいいのでそれ以上は過剰対応 権利意識強すぎなのよ(´・ω・`)
満額の倍以上払ってから言えって思う(´・ω・`) 匍匐前進で格安航空機に無理やり乗り込んだ車椅子も居たね…(´・ω・`) 全スクリーンで車椅子に対応してないのは4DXの箱とグランシアターだけなのにわざわざ行ってる(´・ω・`) 困ってる障害者や子連れの母親とか雰囲気で助けるかやめとくか決めるよね(´・ω・`)
関わりにならんとこって思わせる人は損すると思う(´・ω・`) >>287
すげーわかる(´・ω・`)
助けたい人は割とすぐ動くけどあれな人ってなんか本能的に動かない(´・ω・`) 太った車椅子の人にお前じゃ話になんないから使えるやつ連れてこいって言われたことある(´・ω・`)
ちょっと待っててくださいって走ってる途中でムカついてそのまま捨ててやった(´・σω・`)σ⌒・ っぱ明るい雰囲気と清潔感ッスよね(´・ω・`)
全ての人間関係円滑にするには(´・ω・`)/✨ エレベーターのボタンすらすみませんって言わなきゃ押さないよ(´・ω・`) >>209
集えけものどもの藪(´・ω・`)
芸人すえひろがりずのあつ森実況(´・ω・`) >>291
こんぐらいできた方がいい_(:3」∠)_
あとでじわじわ怒りわいてきて腹たつタイプ_(:3」∠)_ >>291
なんでその車椅子野郎に関わることになったの?(´・ω・`) >>296
横だけどとうとう終わるんか(´・ω・`)
虫コンプした?(´・ω・`) 火病を発症してエレベーターに激突して落ちた韓国人思い出した(´・ω・`) 差別のレッテルが〜って言い出してるけどこういう障がい者のせいでますます差別は悪化してると思う(´・ω・`)
家から出てくんなって蹴られたりするぞ(´・ω・`) >>299
虫コンプしたよ(´・ω・`)
最後はノミだった(´・ω・`)
海もコンプしてあとは火曜日の生配信で魚のエンドリケリー釣ったらコンプ(´・ω・`) 挨拶謝罪丁寧な声掛け(´・ω・`)
これがないと障害者だろうがなんだろうが関わり合いにならないよ(´・ω・`) >>298
スロープを下から上に上がろうとしては戻されてきてたから押そうとした(´・ω・`) >>303
おー忘れてなかったら生配信見ようかな(´・ω・`) >>296
あいつらふつうに仲良いよね(´・ω・`)
ギスギスしてなくて良い(´・ω・`) >>302
攻撃してくる輩にピンポイントで文句言えばいいのに
大多数の普通の人々に向かってギャーギャー言うから好感度がガンガン下がってゆく(´;ω;`) >>304
人間なら障害とか関係なくありがとうとごめんなさい言えないやつは論外だね(:3[__] ゲームセンター、男にプリクラの利用を禁止して差別だと炎上🔥 男がプリクラ撮ったらいかんのか?_!
これもフェミ案件だよね男のナンパを禁止してる(´・ω・`) プリクラってそんなに撮りたいものなの????(´・ω・`)
あんなの小中学生で卒業でしょ?(´・ω・`)
Xって年齢制限あるし撮りたい年頃の子なんていないはずなんだけど(´・ω・`) 権利意識強すぎてして貰って当たり前って意識が強すぎるんだよ(´・ω・`)
今どこも人手不足だから下手したら障がい者割引き※ただし介助が必要な方は鑑賞料金+介助料金一度につき一万円〜とか書かれるようになるぞ(´・ω・`) 昔プリクラ交換とかやってたなぁ(´・ω・`)
あたい自分を撮るの苦手だったから苦痛だった(´・ω・`) 男が盗撮しまくるから出禁になったんだよね(´・ω・`) >>314
そうなりそう:(´・ω・`):
あたいらが杖つくころに:(´・ω・`): あんまり障がい者が騒ぐとマジで優勢保護法復活して金持ち以外の障がい者は殺処分とか子ども作るの禁止にされそう(´・ω・`) あたいは今でも女の子だけで飲みに行ったら帰りにプリクラ撮ったりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています