なんでも雑談スレ@乙女2938 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どんぐり集めなきゃ 
 ∧,,∧ 
 (・ω・) /三ヽ 
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ | 
 (__)_人_ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2937  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/  >>29 
 g-boardにはそんな便利機能無かった(´;ω;`)  >>23 
 ヨルさんみたいに毒を飲んで散らすしか(´;ω;`)  ザチコ 
    ∧_∧___ 
   /(*゜−゜) /\ 
 /| ̄〇〇 ̄|\/ 
  |____|/  >>31 
 あたいヨルさんみたいに鍛えてない(´;ω;`)  やらなきゃいけないことはあるのに身体が動かない_(:3」∠)_  鰻入ってる風呂に気付かず鰻がケツ穴に入ったとか言って 
 病院に運ばれる奴ね(´・ω・`)  尻穴に異物入れると気持ちいいの?:(´・ω・`): 
 取り出せないような形状のもの入れるとか何考えてんの:(´・ω・`):  あたい最近うんちしてる時にうんちしたよーって自分のサーバーに記録するようにしてる(´・ω・`) 
 最後にしたのは3/14の21:37(´・ω・`)  >>47 
 あたい1日半ごとにうんち出てたみたい(´・ω・`) 
 夜でたら次のターンは朝に出るよ(´・ω・`)  柔軟剤変えたら合わないなーと最初思ったけど服が乾いたら好きかも(´・ω・`) 
 でも服からいい女みたいな匂いがするからドキドキする(´・ω・`)  >>45 
 前は記録してたけどいつの間にかしなくなってた(´・ω・`)  まあでも公表してないだけでこんだけキャラいたら誰かはいぼ痔だよね(´・ω・`) 
 それがたまたまヨルさんだっただけ(´・ω・`)  >>43 
 男は度胸何でもためしてみるもんさ\( 'ω')/  >>53 
 いぼ痔はロイドフォージャーの方かもじゃん(´;ω;`)  ‹‹\(*´▽`* )/››‹‹\(  *)/››‹‹\( *´▽`*)/››  モザイク越しでも何の画像かわかるあたい(´・ω・`)  >>59 
 裸のはげたおじさんが赤ちゃんにチューしてる写真!(´・ω・`)  >>70 
 アーニャは薬を塗らされてる(´・ω・`)  >>70 
 アーニャは切れ痔(´・ω・`) 
 女の子は切れ痔になりやすい(´・ω・`)  ユーリくんは痔だけどアーニャは違うもん(´;ω;`)  >>49 
 なるほど!そういうパターンのうんこもあるのね(´・ω・`)  切れ痔って毎日傷口にうんこ塗りたくっているのになんで死なないの(:3[__]  でも肥溜めに落ちたら病気になってちぬって聞いたことある(´・ω・`)  夫の愛妾の手足切って鼻削いで目を潰して云々して肥溜めに生きたまま捨てた某さん思い出しました(´・ω・`)  切れ痔ほどじゃなくてもみんな普段から多少の細かい傷ついてるだろうしうんこついても大丈夫なようにできてるんじゃない(´・ω・`)  手のひらがすごいガサガサしてる!!!(´・ω・`)  GooglePixelに替えて半月だいぶ慣れてきた(´・ω・`) 
 指紋認証がイマイチだけど顔認証も取り入れたらスムーズになった(´・ω・`)っ📱  >>89 
 ハンドクリーム塗ってあげゆ(´・ω・`)🖕  >>29 
 Simeji使ってるのに知らなかった(´・ω・`) 

☆チュウしよう☆ 
 .* 。 ・ * 
  。 ∧__∧ ∧_∧ 
  (*´ ・ (   ) 
   l っ と ヽ 
  C_(__(^) (^)  >>98 
 頑張った甲斐があった(´・ω・(  Y  )  ただいま\( 'ω')/ 
 サーモンオニオンマヨの寿司と菜の花の天ぷら買ってきた\( 'ω')/  マツリカの黄色ステラ小冊子でお清めSRXするよ(´・ω・`) 
 ヒロインを置いて逃げたのは敵を欺く為で逃げた後はヒロインをレイプした敵を殺して黄色を殺す旅にでてたヒロインを捕まえてお清めSRX(レイプ)する(´・ω・`)  >>101 
 あたいは逃げるのも生理的に無理なのも理解できるからそこは良いけどお清め地雷(´・ω・`) 
 合巻されて傷ついてる女になにしてくれとんの??????ってなる(´・ω・`)  スナフキンおわた(´・ω・`) 
 ステルスパートあたい難しかった(´・ω・`)  逃亡→実は敵を欺いてぬっ殺すためでしたで終わってお清めがなければ良かった(´・ω・`)  レイプされた女をレイプするってくずすぎない(´・ω・`)  レイプにレイプ重ねるのも酷いし敵を欺くためでも見捨てた相手にお清めされてもな(´・ω・`)  ゲーム完成してからやべークズすぎたってつけたした話なんかな(´・ω・`)  >>108 
 ヒロイン強姦願望ある女いるからそっちの需要に徹底してあわせたのかな…(´・ω・`)  黄色が雑子に許されるにはお清めまでにいたる萌萌イチャラブが必要(´・ω・`)  昔議員のおっさんが女は皆れいぽされたがってるって公の場で言って大炎上してたな(´・ω・`) 
 好きな相手に無理やりされたいっていうイメクラ的れいぽやねんって言う(´・ω・`)  >>101 
 れいぽ被害者に再れいぽとか鬼の所業(´・ω・`)  >>114 
 女の言うムリヤリって好きな男に強く求められたい願望だもんね(´・ω・`)  >>116 
 それ!(´・ω・`)σ 
 ガチれいぽはお呼びじゃないんや(´・ω・`)  >>114 
 正直「無理矢理」じゃなくて「いつもよりちょっと強引に」だと思う(´・ω・`)  泣いたり痛がられると普通の愛情がある男は萎えて続けられないって聞いたことある(´・ω・`)  >>118 
 微妙なさじ加減でいろんなパターンが楽しめますね(´エωロ`)  >>119 
 めっちゃいい人やね(´・ω・`) 
 2次元だと不人気になりがちだけど現実ではそういうタイプがいいな(´・ω・`)  >>13 
 普通にスレ立てするだけだよ(´・ω・`)  寒くないのに猫が甘えてくっついて寝る(´・ω・`) 
 幸せな休日や(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています