なんでも雑談スレ@乙女2938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/ >>399
三三三三三三三(´・)ω(・)っ🍩🍩🍩 >>401
イオンシネマは異動があるから横の繋がりも強いっぽいし受け入れに柔軟なのはいいよね(´・ω・`) >>262
何プリン?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>310
男同士のプリクラを禁止されたらBLが盛り上がらないんだけど!(´・ω・`) >>310
男同士のプリクラを禁止されたらBLが盛り上がらないんだけど!(´・ω・`) 頂き女子りりちゃん「おぢ達にはLINEしたり一緒にご飯食べて罪を償っていきたい🥺」
優しい(´;ω;`) >>313
この間友達と撮ったよ(´・ω・`)
今のプリクラって動画で動くんだね(´・ω・`)
撮られてる間にどんな動きしてればいいか分からなくて困った(´・ω・`) >>411
やつも色とりどりなんだが?(´・ω・`) 今のプリクラってキモいくらいに目がデカくなるよね(´・ω・`)
あれかわいいと思って撮ってるんだろうか(´・ω・`) 男だけのプリクラ禁止って昔からなかったっけ(´・ω・`)
確か犯罪防止みたいなのがあった記憶(´・ω・`) >>415
加工済みもそれはそれで思い出になるだろうけど加工前のもそれなりに残してないと
見返したとき本当はどんな顔してたっけってなりそう(´・ω・`) >>418
禁止になったところはそれなりなコトがあったんじゃないかと思う(´・ω・`) (´@ω@`)v←プリクラの加工顔
(´・ω・`)v←実際の顔 >>415
あれやだ(´・ω・`)
普通に撮りたい(´・ω・`) >>419
プリクラのために女装男子が流行っちゃう(´・ω・`) >>429
お前と同じ顔なんだよなぁ(´・ω・`) プリクラの落書き上手い子に全部任せてた(´・ω・`)
BGM変えたりできたよね懐かしい(´・ω・`) 21時に寝て4時から高速で運転するよぉ(´・ω・`) おなすいすぎて逆に自分が何を食べたいのか分からない(´・ω・`) >>442
あたいは牛タン定食食べたよ(´・ω・`) >>446
ちょっと古めのタイプだな(´・ω・`) >>446
関西弁は萌えないって教えてあげて(´・ω・`) >>446
2人目と3人目ちょっと属性被ってるよね(´・ω・`)世話好き 世話焼きお兄さんが関西弁とか解釈違い(´・ω・`) >>446
ドS執着系と爽やか甘やかし系はバンズ以外一緒だけど兄弟かな?(´・ω・`) 抹茶から緑髪ロング癖毛糸目を感じる(´・ω・`)マストダイ 3人目は揶揄ってくる幼馴染設定がいい(´・ω・`)
あたい関西弁萌えないけど(´・ω・`) ざっちゃん抹茶ついとるでチュッ♡おっちょこちょいやなぁ(´・ω・`) >>465
おかえりダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 最近GS1実況見たせいか姫条で再生される(´・ω・`) 昔は平次で萌えた気がする(´・ω・`)
今年のコナン格好いい所見せてほちぃ(´・ω・`) 関西出身の声優でも関西弁変って言われるし(´・ω・`) >>473
なんかの社長になりたいねん\( 'ω')/ 雑子はんかいらしいなぁぶぶ漬けいかがどすかぁ(´・ω・`) >>492
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パァーン >>493
あくびしただけなのに(´・ω・`)シュン ふええさっきまで活発に議論してたのになんであたいのレスで止まってんのおおお(´;ω;`) >>446
関西弁でイラストもないと服部が思い浮かんでちょっとイラッとする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています