なんでも雑談スレ@乙女2938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/ 質問に質問で返すの何だっけて思ったら吉良か(:3[__] >>563
じゃあオレが立候補しますね(´・ω・`)ノ >>557
not千葉(´・ω・`)
>>561
この三ヶ月体重が右肩上がりのはなしもしたよ(´・ω・`) 雑子ちゃんはあたいが一番なんだから勘違いしないでよね!(´・ω・`) >>564
雑子は俺の隣で寝てるぜ(´・ω・`)v シェイクシェイクブギーなむーなさーわぎー\( 'ω')/ そべりべりさいこーひっぴはっぴしぇいく(´・ω・`) I like cat. (私は猫の肉が好きです。)
これどう意味?(´・ω・`) / ̄\
/´・ω・`\ みんなーお風呂入ろー
/ /\ \
/ ん、 \ \
(__ ( > )
し' / /
( ̄ /
) |
\_つ >>582
Ilike Kitty.は仔猫の肉?(´・ω・`) デスペラドロップスの体験版配信してるらしいから雑子プレイして_(:3」∠)_ _Jv ,、 _,、
z'jく|!ぞぅンそ
ぅY||/ソ'/`′
| レ'//
ノムxく
(´・ω・`) ただいまー
,ノ'' y' ...)
/ ー人.... (
('' ィ´ \_ヽ
)ノ _)ノ
ー'′ >>587
やった(´・ω・`)
耳寄り情報ありがと(´・ω・`) 明日人と会うからフロらないといけないけど明日朝一でいいかな…_(:3」∠)_ 風呂らなきゃならないという思い込みを捨てるのです(´-ω-`) >>605
多分明日めんどくさくなるよ(´・ω・`) パンツの所持数ミスった(´・ω・`)
パンツがない(´・ω・`) あたいはBS12でジュラシックパーク観てるから(´・ω・`) SING2見てる(´・ω・`)
金ロー部あらため土プレミア部(´・ω・`) >>623
買い逃してたグッズとかエロCDとかエロCDとか(´・ω・) >>625
あの嫌味なネズミはメンバーのなかでも浮いてたしラストもあいつだけ離脱してたからわかるけどボンボンの羊はなんででないんだろうね?(´・ω・`)
1ラストじゃスタッフみたいになってたのに(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و (ง ´・ω・)ว ٩( ´・ω・`)۶(ง´・ω・)ว ( ・ω・`و(و テレビを消し照明も落とし横になってゐる_(:3」∠)_ つべで韓国の金太郎飴作り動画見てる(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ ふろってきた_(:3」∠)_
これからドライヤーる_(:3」∠)_ スタレってそんな面白いの?(´・ω・`)
他のソシャゲのスレでやたらageレスがいてウザいんだけど(´・ω・`) stardew valleyって面白いの?(´・ω・`)
買ってよさそう?(´・ω・`) >>659
あたいもそれ気になってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています