なんでも雑談スレ@乙女2938 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どんぐり集めなきゃ 
 ∧,,∧ 
 (・ω・) /三ヽ 
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ | 
 (__)_人_ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2937  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/  >>5 
 あたおもJaneつかってたけどめーとらくだよね 
 AAもランダムではいるし(´・ω・`)  いちょつ(´・ω・`) 
 眠くなってきた(´・ω・`)  何で痔になるの?(´・ω・`) 
 座りっぱなしの職場?(´・ω・`)  >>6 
 切れ痔?酒と辛いもんやめな(:3[_____]  >>7 
 ランダムでAAが入るの?!やり方教えて!(´・ω・`)  あたい大腸内視鏡検査で尻の内部に痔があるって判明した(´;ω;`) 
 どうしようもない(´;ω;`)  リスといえばクルミっ子ってお菓子の缶が可愛いから見て(´・ω・`)っ 
 https://i.imgur.com/V6ZXUaU.png  あたい何となく尻が痛いなーでいぼ痔放置してたら北海道旅行で痛みのピークが来て旅行中尻のことしか考えられなくなった事ある(´・ω・`)  >>21 
 うまいよね(´・ω・`) 
 たまに限定でピンクとか水色の缶で売ってる(´・ω・`)  >>29 
 g-boardにはそんな便利機能無かった(´;ω;`)  >>23 
 ヨルさんみたいに毒を飲んで散らすしか(´;ω;`)  ザチコ 
    ∧_∧___ 
   /(*゜−゜) /\ 
 /| ̄〇〇 ̄|\/ 
  |____|/  >>31 
 あたいヨルさんみたいに鍛えてない(´;ω;`)  やらなきゃいけないことはあるのに身体が動かない_(:3」∠)_  鰻入ってる風呂に気付かず鰻がケツ穴に入ったとか言って 
 病院に運ばれる奴ね(´・ω・`)  尻穴に異物入れると気持ちいいの?:(´・ω・`): 
 取り出せないような形状のもの入れるとか何考えてんの:(´・ω・`):  あたい最近うんちしてる時にうんちしたよーって自分のサーバーに記録するようにしてる(´・ω・`) 
 最後にしたのは3/14の21:37(´・ω・`)  >>47 
 あたい1日半ごとにうんち出てたみたい(´・ω・`) 
 夜でたら次のターンは朝に出るよ(´・ω・`)  柔軟剤変えたら合わないなーと最初思ったけど服が乾いたら好きかも(´・ω・`) 
 でも服からいい女みたいな匂いがするからドキドキする(´・ω・`)  >>45 
 前は記録してたけどいつの間にかしなくなってた(´・ω・`)  まあでも公表してないだけでこんだけキャラいたら誰かはいぼ痔だよね(´・ω・`) 
 それがたまたまヨルさんだっただけ(´・ω・`)  >>43 
 男は度胸何でもためしてみるもんさ\( 'ω')/  >>53 
 いぼ痔はロイドフォージャーの方かもじゃん(´;ω;`)  ‹‹\(*´▽`* )/››‹‹\(  *)/››‹‹\( *´▽`*)/››  モザイク越しでも何の画像かわかるあたい(´・ω・`)  >>59 
 裸のはげたおじさんが赤ちゃんにチューしてる写真!(´・ω・`)  >>70 
 アーニャは薬を塗らされてる(´・ω・`)  >>70 
 アーニャは切れ痔(´・ω・`) 
 女の子は切れ痔になりやすい(´・ω・`)  ユーリくんは痔だけどアーニャは違うもん(´;ω;`)  >>49 
 なるほど!そういうパターンのうんこもあるのね(´・ω・`)  切れ痔って毎日傷口にうんこ塗りたくっているのになんで死なないの(:3[__]  でも肥溜めに落ちたら病気になってちぬって聞いたことある(´・ω・`)  夫の愛妾の手足切って鼻削いで目を潰して云々して肥溜めに生きたまま捨てた某さん思い出しました(´・ω・`)  切れ痔ほどじゃなくてもみんな普段から多少の細かい傷ついてるだろうしうんこついても大丈夫なようにできてるんじゃない(´・ω・`)  手のひらがすごいガサガサしてる!!!(´・ω・`)  GooglePixelに替えて半月だいぶ慣れてきた(´・ω・`) 
 指紋認証がイマイチだけど顔認証も取り入れたらスムーズになった(´・ω・`)っ📱  >>89 
 ハンドクリーム塗ってあげゆ(´・ω・`)🖕  >>29 
 Simeji使ってるのに知らなかった(´・ω・`) 

☆チュウしよう☆ 
 .* 。 ・ * 
  。 ∧__∧ ∧_∧ 
  (*´ ・ (   ) 
   l っ と ヽ 
  C_(__(^) (^)  >>98 
 頑張った甲斐があった(´・ω・(  Y  )  ただいま\( 'ω')/ 
 サーモンオニオンマヨの寿司と菜の花の天ぷら買ってきた\( 'ω')/  マツリカの黄色ステラ小冊子でお清めSRXするよ(´・ω・`) 
 ヒロインを置いて逃げたのは敵を欺く為で逃げた後はヒロインをレイプした敵を殺して黄色を殺す旅にでてたヒロインを捕まえてお清めSRX(レイプ)する(´・ω・`)  >>101 
 あたいは逃げるのも生理的に無理なのも理解できるからそこは良いけどお清め地雷(´・ω・`) 
 合巻されて傷ついてる女になにしてくれとんの??????ってなる(´・ω・`)  スナフキンおわた(´・ω・`) 
 ステルスパートあたい難しかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています