なんでも雑談スレ@乙女2938 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どんぐり集めなきゃ 
 ∧,,∧ 
 (・ω・) /三ヽ 
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ | 
 (__)_人_ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2937  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/  >>770 
 あたいはおかめの昆布だしのやつかな(´・ω・`) 
 ミツカンの味噌のやつもおいしかったけどあっという間に消えた(´・ω・`)  あたいもとろっ豆が1番好きな味かな(´・ω・`) 
 からしがついてないのだけが不満点(´・ω・`)  今夜はあたいが女王になるから(´・ω・`) 
 待機中だよ(´・ω・`)  ごませんべい食べたら部屋が臭くなったから換気してたら今度は何か汗臭い風入ってきた(´;ω;`)  なんか過去の他愛もないことが気になってモヤモヤしたり将来のこと考えて不安になる(´・ω・`) 
 もう寝ろってことかな(´・ω・`)  >>790 
 そうなるとろくな事考えないからはよ寝ろ(:3[__]  グラブル無料100連でフェニーとメイガスとワムデュスとその他諸々当たった\( 'ω')/  >>801 
 おめでとう\( 'ω')/ 
 あたいはガチャピンモードでグラフェスなのにSSRまで110連回した(´・ω・`)  ざちこー良い子だねんねしなバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──===  \( 'ω')/、;'.・ タァンッ  ゲーム発展国実況で見たけど面白そうだった(´・ω・`)  経営シミュレーションゲーム系好きなら楽しめそうだと思うし良いと思う(´・ω・`)  >>813 
 でもでも荷物来ちゃうかもだし(´;ω;`)  >>814 
 あたいが受け取っとくよ(´・ω・`)っ  おしり探偵の新刊やばいらしくて気になってる(´・ω・`)  何かAmazonのアプリストアで購入ボタン押しても買えない(´・ω・`) 
 何でだろ(´・ω・`)  >>819 
 6つに割れちゃったりするの(´・ω・`)  >>819 
 おしりが主人公ってだけでもやばいのに…!(´・ω・`)  アプリのストレージデータとキャッシュ削除したらいけた(´・ω・`)  >>821 
 レザースーツ着てボールギャグ咥えさせられたり壮絶な暴力を受けるらしい(´・ω・`)  >>827 
 よっぽどの素養がないと目覚めるまではいかんのでは(´・ω・`)  あたいのっぽさんが好きだった(´・ω・`) 
 DIYとかできる生命力強いタイプが未だに好き(´・ω・`)  >>835 
 車検\( 'ω')/ 
 今日のおやつはカントリーマアムとぱりんこと飴ちゃん\( 'ω')/  >>839 
 1時間くらいで終わるよ( '~')モグモグ  なんか検索しようとして忘れて 
 しだけ入れたら候補に(´・ω・(  Y  )いて笑っちゃった(´・ω・`)こっち見んな  >>833 
 レビュー読んでみた(´・ω・`) 
 主人公の性格が一貫してて面白いな(´・ω・`)  >>815 
 財布に余裕のある専業主婦または自営ファンやろ(´・ω・`)  >>843 
 ほらよ胃が悪くならないようにTKGでも決めて薬飲みな(´・ω・`)っ🍵🍚🥚🥢💊💧  >>842 
 面白そうだよね(´・ω・`) 
 偏見でみんなから嫌われてて両親も人間に殺されてるとか可哀想(´・ω・`)  >>845 
 ありがとー薬飲みます(´;ω;`)っ🥚🍚💊🍵  >>846 
 村が襲われるまでちんだ両親の残した遺産で引きこもってたの裏山:(´・ω・`):  >>849 
 その代わり世界を救う羽目になってるけど(´・ω・`)すごい手間  >>849 
 財産いっぱいあったのかな?(´・ω・`)  >>852 
 若い人に刺さりそうな主人公だと思った(´・ω・`) 
 >>853 
 食料尽きるまで沢山の本に囲まれた部屋でダラダラしてたからそこそこありそう(´・ω・`)遺産  >>856 
 引きこもりだし電気とかなさそうな時代だし大してお金使わないのかも(´・ω・`)  シンプルなRPGやりたくなってきた(´・ω・`) 
 Switchでできるやつ何か無いかな(´・ω・`)っ))ポチポチ  佐川はたまにあきらかに在宅してんのにピンポン鳴らさず不在票入れてくことあるよね(´・ω・`)  みんなゲムーやってる…あたいも…(:3[__]スヤァ  >>861 
 あるある(´・ω・`) 
 なんだろうねあれ(´・ω・`)  あたいこないだ風呂ってる時に佐川来た(´・ω・`) 
 そんな時に限ってしつこくピンポンドンドンするからやめてくれって思った(´;ω;`)  >>863 
 再配達でもう一回運べるドン!って二度手間なだけだよねえ(´・ω・`) 
 さっきなんか庭に車2台停めてて留守なわけないし別の荷物持ってきたヤマトはピンポン鳴らしてくれたから故障でもないし(´・ω・`)  >>865 
 いるのはわかってるんだぞ(´・ω・`)ドンドンドンドン  >>864 
 ふええ見てきたけどなんか難しそうじゃね?!(´・ω・`;) 
 面白そうだけど(´・ω・`;)  置き配頼んでなくても玄関先によく置かれてる(´・ω・`)  あたいは逆にポストか玄関先に置いといてもらいたい(´・ω・`)  置き配にしてんのにピンポンされてクレーム入れたことある(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています