なんでも雑談スレ@乙女2938 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どんぐり集めなきゃ 
 ∧,,∧ 
 (・ω・) /三ヽ 
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ | 
 (__)_人_ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2937  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710481175/  切れ痔って毎日傷口にうんこ塗りたくっているのになんで死なないの(:3[__]  でも肥溜めに落ちたら病気になってちぬって聞いたことある(´・ω・`)  夫の愛妾の手足切って鼻削いで目を潰して云々して肥溜めに生きたまま捨てた某さん思い出しました(´・ω・`)  切れ痔ほどじゃなくてもみんな普段から多少の細かい傷ついてるだろうしうんこついても大丈夫なようにできてるんじゃない(´・ω・`)  手のひらがすごいガサガサしてる!!!(´・ω・`)  GooglePixelに替えて半月だいぶ慣れてきた(´・ω・`) 
 指紋認証がイマイチだけど顔認証も取り入れたらスムーズになった(´・ω・`)っ📱  >>89 
 ハンドクリーム塗ってあげゆ(´・ω・`)🖕  >>29 
 Simeji使ってるのに知らなかった(´・ω・`) 

☆チュウしよう☆ 
 .* 。 ・ * 
  。 ∧__∧ ∧_∧ 
  (*´ ・ (   ) 
   l っ と ヽ 
  C_(__(^) (^)  >>98 
 頑張った甲斐があった(´・ω・(  Y  )  ただいま\( 'ω')/ 
 サーモンオニオンマヨの寿司と菜の花の天ぷら買ってきた\( 'ω')/  マツリカの黄色ステラ小冊子でお清めSRXするよ(´・ω・`) 
 ヒロインを置いて逃げたのは敵を欺く為で逃げた後はヒロインをレイプした敵を殺して黄色を殺す旅にでてたヒロインを捕まえてお清めSRX(レイプ)する(´・ω・`)  >>101 
 あたいは逃げるのも生理的に無理なのも理解できるからそこは良いけどお清め地雷(´・ω・`) 
 合巻されて傷ついてる女になにしてくれとんの??????ってなる(´・ω・`)  スナフキンおわた(´・ω・`) 
 ステルスパートあたい難しかった(´・ω・`)  逃亡→実は敵を欺いてぬっ殺すためでしたで終わってお清めがなければ良かった(´・ω・`)  レイプされた女をレイプするってくずすぎない(´・ω・`)  レイプにレイプ重ねるのも酷いし敵を欺くためでも見捨てた相手にお清めされてもな(´・ω・`)  ゲーム完成してからやべークズすぎたってつけたした話なんかな(´・ω・`)  >>108 
 ヒロイン強姦願望ある女いるからそっちの需要に徹底してあわせたのかな…(´・ω・`)  黄色が雑子に許されるにはお清めまでにいたる萌萌イチャラブが必要(´・ω・`)  昔議員のおっさんが女は皆れいぽされたがってるって公の場で言って大炎上してたな(´・ω・`) 
 好きな相手に無理やりされたいっていうイメクラ的れいぽやねんって言う(´・ω・`)  >>101 
 れいぽ被害者に再れいぽとか鬼の所業(´・ω・`)  >>114 
 女の言うムリヤリって好きな男に強く求められたい願望だもんね(´・ω・`)  >>116 
 それ!(´・ω・`)σ 
 ガチれいぽはお呼びじゃないんや(´・ω・`)  >>114 
 正直「無理矢理」じゃなくて「いつもよりちょっと強引に」だと思う(´・ω・`)  泣いたり痛がられると普通の愛情がある男は萎えて続けられないって聞いたことある(´・ω・`)  >>118 
 微妙なさじ加減でいろんなパターンが楽しめますね(´エωロ`)  >>119 
 めっちゃいい人やね(´・ω・`) 
 2次元だと不人気になりがちだけど現実ではそういうタイプがいいな(´・ω・`)  >>13 
 普通にスレ立てするだけだよ(´・ω・`)  寒くないのに猫が甘えてくっついて寝る(´・ω・`) 
 幸せな休日や(´・ω・`)  このスレ開いたらロイドがヨルさんのお尻使ってたことを知ってしまった(´・ω・`)  >>131 
 chmateだったらサイズ制限かもだから前スレ590見て(´・ω・`)  >>140 
 (´・ω・`⊂彡☆))🌲:∵・∴・.・ブワッ  ユークロ楽しみにしてたけど娼妓がでてきてヒロインも売られるんじゃないかとか考えて怖くて買う勇気がでない:(´;ω;`)っ:  アオハライドの作者女だったんだね知らなかった(´・ω・`)  >>147 
 名前出てこないけどあいつのルートでありそう(´・ω・`) 
 そして従者に苦しんで欲しい(´・ω・`)  CERO Cだからマフィアよりエロくないね(:3[__]  (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و   スーパーでフランソワのケーキと特売のいちご買ってきた(´・ω・`)っ🍰🍓 
 この2つをドッキングしてリッチなショートケーキ爆誕させる(´・ω・`)ドゥーン☆  ウマ娘無料ガチャでPUすり抜けで水着マルゼンスキーだった(´;ω;`)  >>163 
 良いことあるさ(´・ω・`)もっと回せば  見た目は美味しそうだけど食べると😔💔ってなる四天王は 
 ピザ、寿司、フルーツ、和菓子とあと1つはなに?(´・ω・`)  >>166 
 4つある上に固有名詞じゃなくてジャンルやんけ(´・ω・`)  >>166 
 ピザも寿司もフルーツも和菓子も美味しいじゃん?!?(´・ω・`)  鳥山明大人になるまでほぼ漫画に触れずにいきなり漫画投稿して売れっ子になったのすげぇ(´・ω・`) 
 それまでにデザイナー的お仕事はしてたらしいけど(´・ω・`)  松屋のたっぷり明太タルタルチキン定食美味しそう(´・ω・`)  >>163 
 あたいすり抜けで初期のミホノブルボンだったよ(´・σω・`)σ⌒・  >>174 
 お前にも良いことありますように(´・ω・`)  スタバのニューヨークチーズケーキ美味しゅうございました(´・ω・`)  ウマ娘は特にそうだけどすり抜け多すぎるから課金できない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています