金ネ申雑談スレ3608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3608 (実質3607)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710433494/ タイバニ見てたけどツダケンっていう認識がまだなかった ツダケンは若い時より年取った今の方がイケオジで売れるようになったタイプや
若手より高身長重視やなくなるし わいアニメ見よらんかったから尾が初ツダケンかな
ファンタビの時に尾ってキャラに似てるから吹き替えこの声優になったんやな思うてた 気遣い誤読はオイスターホワイトさんネタなのかと思いましたやで 若いときのツダケン言ってはなんやが顔がちょっと整ったモブって印象や
今はほんまイケオジや それいうならわいの初イトケンはエゴイストのヒロさんや
思えば遠くに来たもんややで わいは今日初めてコンビニコーヒーに挑んだで
ファミマのカフェラテやったけど普通に美味い
調子乗ってガバガバ飲んだら今胃に来てるねん痛いねん わいの初イトケンはPS版テイルズオブファンタジアのチェスターやな >>493
それあるな
てか若い俳優とか芸能人は競争は激しいし顔スタイルはよくて当然やしでたいへんやのー ゴにハマりたての頃すこ画家の展覧会でツダケンが音声ガイド担当してて尾や!!!!ってテンション上がったねん 年とっても売れるって大変やな
だって誰しも平等に老化で見た目も体力も衰えていくねん わいコンビニコーヒー飲んだことない
明後日試してみようかな コンビニコーヒーブラックで飲むならセブンが一番うまいかな
ラテはファミマやな 逆に矢本みたいな愛嬌があって達者なブスは希少なんよな
白オファー受けてくれて感謝やで わい矢本の演技の達者さに感心したやで
月みたいな役も見てみたかったで >>511
わいマッマとパッパがこれ見に京都旅行行ってたねんけどナレーションもツダケンに女とネッコ語らせるのええねてマッマが言うてた
三菱でやってたヴァロットン展もやけどツダケンとネッコの組み合わせがすこなキュレーターさん多いんかの よく婆らがエリックサウスの話ししてたからセブンで買ってきたが辛くて辛い >>517
ヴァロットン展は美術館に迷い込んだ黒猫ちゃんを案内するツダケンやった
ツダケンに語りかけられたい婆なら大歓喜であろうナレやったで >>513
ローソンのダブルエスプレッソラテすこすこ! >>519
富士胃腸薬を飲みましたやで
牛乳とか飲むとええのかな 若婆がミスドでドーナツにジュースのセットで食ってるの見ると胃と膵臓強すぎやろてなる
わいはドーナツ一個にコーヒー一杯要るは わいはコーヒーと食い物が合わん
せめてラテでないと スタバでフラペにケーキとかドーナツ食べてる若婆もすごいなて思うで クリスピクリームドーナツは普通のやつが一番うまい
チョコのやつこないだ買ったらチョコじゃなかった 昔巣鴨でバイトしてた頃バーキン行くとリアル爺婆達がモリモリ食べてるのを見てびっくりしたで わい昨日タリーズでドーナセットと桃杏とホイップクリーム乗ったミルクティー飲んだで美味かったで >>534
ワッカルオリジナルが最強でチョコ系はそうでもないねん 最近いろんなとこのドリップコーヒー買うんやけどたまに酸っぱいのにあたるとかなしい >>532
若婆だからできる技やな
わいは初めてフラペ食った時は胸焼けしとったな ファストフードのコーヒーはモスが穏やか目なのにしっかりした味でわいはすこ 酸っぱいコーヒーにはミルクと砂糖を入れてカフェオレにするとええよ ドトールのドリップコーヒーがAmazonで安いのでよく買うけどうっすくて飲みやすい
スタバのドリップは苦くて嫌いや 久々にChromeで雑スレ来て書き込んだつもりが陣営スレに書き込んどった
最悪や わい若くないけど生クリームとか甘いもんどんなに食っても胸焼けや胃もたれ知らずや
食えるからこそ将来糖尿とかなりそうで心配やが わいはファミマで適当に買ってみてよかったオーガニックコーヒー(粉)をドリップして飲むのがすこ
ちょうどいい味やねん >>554
見たで! なるほどや
なるほどやけどなんで師団限定なのか謎やけど ちょっと炎上しとるから来てみたらここで鶴婆のせいにしとるヤツほんま頭おかしいで…
これ以外も民度きつくてもう嫌や ドリップコーヒーにフレッシュ入れるのが嫌で牛乳入れてるがぬるくなる
ミルクウォーマーみたいなの欲しい
泡立て機能もある奴 わいクリスピークリームのチョコ系ドーナツすこや…
最後に食べたの5年くらい前やがすぐ糖尿病になりそうやったでもうまかった
ふつうのドーナツも食ってみたいな わいUCCのミルクカップフォーマーを買うべきか半年くらい悩んどるで
ビンゴで当たって入手したい USBマグウォーマーって効くんかな
雑誌のおまけについてたやつは全然やった >>560
電子レンジでええやん
ミルク泡立てる奴は百均で売ってたけど使ったことないな >>568
ああいう注いだ後のもん保温するもん買うよりは注ぐ側の飲み物を保温するステンレスポット買えば注ぐぶんは熱々やな
倒れても漏れんし 紅茶ならKINTOのガラスティーポットを載せる用のティーウォーマーがあってキャンドルであっためる直火方式や
あのティーポットにコーヒー入れたらコーヒーもあっためられると思うが
キャンドル用意するのめんどくさそうやな 動物園行ったレポはよう見るけどアナウンスレポは見つからへんは
まあ現地に行ってのお楽しみか わい百均のミルクフォーマー使っとるで
ちゃんと泡立つけどちょっと牛乳あっためたい わいも保温用のポットを買って飲む分だけちっこいマグに注いどる
あとは水出ししたのを冷蔵庫に入れといて飲む分だけレンチンや
そうやないとダラダラ休んでまうんよ わいコーヒー淹れ方教室に通ったことあるんやが講師の爺はウォーマー不推奨やった
淹れて30分以内に飲めそれ以上たったら泥水や! という主張をしとった >>578
うるせえ!湯だけ保存して飲むぶんだけインスタントコーヒー溶かしたる! >>578
それはそう
そうなんやがそう都度都度淹れられへん >>579
ポットのほうがマシとは言っとった
コーヒーの香りは揮発性やから淹れた後に熱を加えるのはアカンという主張やった コーヒーは酸性やからステンレスに入れとくと中の金属が微量に溶けてコーヒーの味が変わる
とか聞いたことある 味噌汁沸騰さすな理論やな
作ってから一日経っとったら沸かしたほうが安全に飲めるやろけど 淹れたらさっさと飲めやは正解なんよな
そない言うても守れんのやという話や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています