簾避難5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ねー白髪鬼のホモ相手誰かな;;スウは誰かさんのせいで出禁だし;; >>554
アベと絡むかは不明;;主人公側の味方だから主人公基地が食いつきそうで助かる;; リーク通りならブトアベあるけど本編リークたぶんもう来ないから2.2までお預け;; 調和穹のシナジーギザ歯だから穹ブトだよ;;レイアベとはシナジーないの最高;; 死亡確定は嫌だけど生死不明だとレイシオのボイスが輝くからまああり;; レイアベ相性ぴったりエターナル;;
穹ギザ相性ぴったりエターナル;; ハンターには3rdキャラがいないから仕方ないね;; 主人公というか列車組の味方だからたんこー婆が食いつくよ;; やっぱりショタアベ見た後にアベ見ると髪の毛セットしてあるの本当に可愛い;; 花火が勝手にハンター噛ませにしただけだから;;モメサ花火;; 雨降るとセット崩れて牢屋アベになるのかわいそかわいい;; ミニアベのお口ネコちゃんなのがアベはネコだって証明;; カンパニー恨んでるからカンパニーとこれからホモあるよねギザ歯;; 戦略投資部じゃなさそう;;アベトパジェイドが仲介する?;; あんなにどちら様?言われたギザ歯がこんなにかっこいいの草;;ギャップでハマる人多そう;; 自分のためには生きてないらしいから誰かの復讐のために生きてる;; 2.2はミーシャもギザ歯もロビンもサンデーも活躍させなきゃいけないって大丈夫?;; >>598
見た感じスタイルいいし高身長な気がする;; 時計屋っぽいイケメン銀髪の右にいるのがギャラおじ本人で時計屋がギャラガーの友人でエターナルって言われてるけどそうなの;;ギャラおじ生きてるわけなくない;; 調和主クロックボーイとダンス;;アベなんていなかった;; 調和主も帽子被るしジェイドも帽子だししゅごい帽子推し;; 黄泉だけ専用の再生リスト作られてる;;んほんほ;; アベの待機モーションもあの帽子被るやつがよかった;; 黄泉関連動画;;イッテ星穹以外もこれから出すつもりなのかな;; アベ追撃指ぱっちんの時は帽子被るじゃん;;それで我慢して;; 黄泉だけの再生リストってこの先も黄泉専用PVバンバン作ってくの確定だよね;; 主人公短足だからギザ歯のあとに見ると悲しくなる;; 明日にはアベ使えると思ったけど全然まだだった;;遠い;; ストーリーやった後にアベ実装まで時間あるからまた虚無;; ロボサンデーでもう何も頭に入ってこない;;何あれ;; ストーリー来てるならかいつまんでもいいから教えて;;心構えしないと怖いよ;; 前ちょっと上がってたサンレイアベのところしかなくない?;; リーク出た時から思ってたけどギザ歯のモデルめちゃくちゃイケメン;;これは人気出る;; アベのキャラストでエルヴィンと喋ってるのは女確定なの;;英語だと性別わかんないけど;; 口調は完全に女だけどあれはなんとなくジェイドのような気がする;; ジェイド普通にすこだけどダイアベで焚きたかった;; あとのキャラストでジェイド出てくるからジェイドだろうね;; あれはオブシディアンか名前も出てない残り3人の誰かだと予想するね;; あの話してる女が戦略投資部かどうかわかんなくない;;人材奨励部かもよ;; >>637
これな気がする;;私達の仕事は投資って言ってるから;;戦略投資部は債権回収が仕事だよね;; >>640
ストーリー中に度々会って話してるけどアベの考えとか気持ちを一番よくわかってる感じがする;; ギャラおじと黄泉のスタンプつまんな;;アベしか可愛くない;; >>642
もう読めるの;;でも花火なんとなく2.0やボイスから程よい距離感になりそうな感じはあったね;; 翻訳間違ってるかもだけどまあまあレイアベ燃料もない?;; >>644
アベがちにたがってることも見抜いてたよ;; >>646
尋問シーンはあるけどそれが燃料になるかはわからない;; 死にたがってるのはオパールもレイシオも見抜いてる;; レイアベはそこそこ仲良くしてたけど根本的にレイシオがアベを救おうとはしてくれないのがなんかなってなった;;傍観者感;; 今夜はやっとご飯食べれそう;;明日吐くかもだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています