なんでも雑談スレ@乙女2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711553921/ >>550
夜グロスプラッタなしは1日だけ(´・ω・`) ざっつとロボット学校七不思議見たかった(´;ω;`) 雑子とトリハダ観たいけど1話無料で他有料か(´・ω・`) >>551
残念(´・ω・`)
最近のドラえもん映画で評価高いやつ見る?昔のやつ見る?(´・ω・`) 見たいのないみたいだしグロスプラッタでいいね(´・ω・`) ポケモンの泣けるやつは?(´・ω・`)
ミュウツーの逆襲だっけ(´・ω・`) >>565
ピカチュウしゃべるやつは?(´・ω・`) >>562
まぁ雑談ログ読むとか普通はしないしな(´・ω・`) >>559
最近のとかどう?イメージだけど最近のドラえもん見てない雑子は多そう(´・ω・`) >>569
スレをコントロールしようとしてるからね(´・ω・`) いまだにのぶよの声で裁背されるドラ声(´・ω・`) ログ読めとか言ってないで何が見たいのか言えばいいだけじゃないの(´・ω・`) >>571
あたいそれに弱いからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>555
わた婚も犬王もリスもグロスプラッタないよ(´・ω・`) >>574
頑なに言いたくないらしい(´・ω・`) >>570
最近の見てない(´・ω・`)
見てみたいなー(´・ω・`) ウォチパ嫌いさんがグロスプラッタアンチとして暴れてるだけなんだろう(´・ω・`) >>558
ここで見たいの言えばいいだけなのにね(´・ω・`) >>578
参加してないのバレバレだよね(´・ω・`) ポップコーンとコーラ買ってきちゃおうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) ウォチパ自体うざいから荒らしてるのか(´・ω・`) >>571
なんでトマトジュース荒らしから話すり替えたのかずっと気になってる(´・ω・`) >>579
去年の映画ドラえもんのび太と理想郷とかどうだろ?(´・ω・`)
今配信してるみたい(´・ω・`) >>590
グロスプラッタはなんで深夜にしないの?(´・ω・`) ログ読むことにキレてたのに今はログ読めって言ってるの草(´・ω・`) ドラえもんは明日の昼でいいの?(´・ω・`)今から? トマトジュース飲む雑子を攻撃したらトマトジュース雑たちに叩かれて
今度は一度書き込まれたコントロールというコメントに延々粘着してたやつが今もいるのか(´・ω・`) グロスプラッタ嫌いならドラえもんみなよ(´・ω・`) >>612
いやあたいは外野だからさ(´・ω・`) >>609
トマトジュースがなんであんなにも嫌いなのか(´・ω・`)
コントロールコメントがなんであんなにブチキレさせたのか(´・ω・`) ログ読むやつはスレをコントロールしようとしてるという迷言(´・ω・`) ホラー苦手雑はやくドラえもん用意して(´・ω・`) >>611
お前の発狂八つ当たりログはアーカイブに残してあるよ(´・ω・`) >>622
はいはいトマトジュース(´・ω・`)🍅 酷い対応された店のGoogleレビューボロカスに書いたら1週間ぐらいでいいねマーク5つついてて嬉しい(´・ω・`)
1つはあたいの自演だけど(´・ω・`) あんだけ言っててドラえもん見ないの!?(´・ω・`) >>617
迷言すぎるからいつまでもネタにされる(´・ω・`)
さらなる迷言を生み出して忘れさせるしかない(´・ω・`) グロスプラッタ嫌いさん早くドラえもん立てて(´・ω・`) ねえ!あたいトマトジュースのくだり知らないんだけど!教えて!(´・ω・`) >>629
??見たければ見れば良いのに(´・ω・`) ねえねえダイナミックコード1話だけ無料だけどウォチパしようとするとエラーになるよ(´・ω・`) >>634
ブレブレだね(´・ω・`)
その都度荒らしたいだけなのがわかる(´・ω・`) >>632
ほぼ>>606だよ(´・ω・`)
トマトジュース飲んでるって雑子が書き込んだら突然トマトジュース嫌い不味いと粘着して叩き出した(´・ω・`) >>632
トマトジュースってドロドロしてて飲み物っぽくないよね(´・ω・`)
トマトスープは好き(´・ω・`) いまだに1人で牛牛言ってるしそりゃいるよね(´・ω・`) トマト缶じゃなくてトマトジュース使わせるレシピ嫌い(´・ω・`) トマトジュース好きでも嫌いでも別によくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています