もせとかの避難所の避難所17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドヤコンガ?モンハンかなって思ってたらいのりんの裏垢みたいやね
間違いなく成功者に分類されるいのりんがなんでこんな馬鹿なことしちゃったんやろね? わいはむしろわいらの仲間みたいに思えて好感度が上がったで!!笑 ドラゴンズ楽勝ムードやで東京スプリントに注力するで^^ 三連複 3-6.8.10.12.14
プライルードここで一発たのむで 東京スプリント 最初は御神本マルモリにしようかと思ったけどやめてガチガチにしたで^^;
3連複 8-10-12 休み明けだし、よく厩舎の馬稽古で乗ってくれるから西乗せてあげただけっぽいで
西は中距離も短距離もええお手馬を手にいれたやね タイツ最終で飛んでくれて儲けたで
吉原さん西最高や . { .} ∨二 ム .|、__.ノ>''"´ ´"'∨ `ヽ}
. 乂_.ノ }二二l| |-/ ∨
/二 二| |' ______∨
/二ニニ| | _ -ニ二二二二二二二二二二ニ=− _
{二ニニニ/ |_ -ニ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニニ=-,
`ヾニニ-/ ./二二二ニ‐ ''"´::| `ヾ}\::::::|::::::|:::::::::|'///////////////>''"
マ/ム ./ニニ->'"{:::/l:/{::|::::|ー'",斗- ミ:|::::::|:::|::::ヽ、////////>''"
マ/ム/二ニ/::: {::::{/,斗-``¨ ノハ }!:::: |:∧:::l``///>''"
マ/ム 二/ |::{::/∨ 《 ノハ ゞ" /::「|二ニ=- 、´
/ マ/ム'"ニ-|:::゙{V::{ヽ、 ゞ" ' ::::/イ::|l|二二ニニ}
/>''"マ/ム 二/イ:::: V',ーヘ :::::: , "~) /::::|l|二ニ-ム/
 ̄ ̄ ̄ マ/ム ̄ V :{::\::::. 、 ゝ ''"´/:::::::|l|二二ニム
マ//∨_ヾ{:::::::::::::::}:≧=---/::::::::/└‐―┬ 、}
/、 /∨} |:::::::::::::,'ヾ::::: _} /:::::: /二二二ニ| イ
{:::::ヽ/∨|::::::::: /二/ /:::::: /ニニニニ-ム
',\::ヽ'"l/ ::::: /ニ/ヽ .!:::::::::{二二ニニニニム
',__}::::}斗r‐、/ニ/_ |:::::/∨二二ニニニム
{__ ,‐{_}_:::::V/-、 ヽィ| ::: |.: :∨二ニニム-ニ二
l∧ { __}_ :::::} : : :ヽ ィ|:{::::|.: :/∨二ニニム-二|
l ゝ{ _}_::::::}、 : : X: : ゙{ヽ{.:/: : ∨二ニニム二|
/l ./{_r‐ 、::::}\X: : : : /: : : : ∨二ニニム-|
ヾ¨´ マ/ム::} .}\ _{: : : : : : : ,\二二 ム|
``〜、/:マ/ム /: : :\:.ヽ : : : : / : : \ニニ-\
`{ マ/ム' : : : : : \ : : : /: :. :. :. :.\ニニ-\
{/ マ/ム : : : : : : : : : /: : : : : : : :. :.\ニニ-\ 全惑星の位置をズラして木星の縞模様を1本増やして土星の輪にウンコ投げ込んだったわ 藤岡が落馬したレースのパトロール見たけどギリギリを攻めすぎて落ちたようやね ドヤコンガがいのりんやったようにもせスレにおにゃのこがおっても不思議ではないやねw 藤岡落馬のレース、子猿が勝ってるけど
子猿は特に悪くなさそうやね ドラゴンズ調子ええやね
だが少し待ってほしい
今の投手陣の中に俺たちの根尾くんの席どこにあるの? 腋毛剃るとヒリヒリするから伸ばしっぱなしやね
ヒリヒリするのはメジャー9月でええねん 水原一平「大谷から盗んだ金額は24億円、借金は62億円」
^^;;;; 24億も減ってたらさすがに気が付くと思うけどそのことに関しては一切説明なかったやね γ TT¨丁二ニ='⌒ ̄ ̄`ry=ニrヨ^ヽ
{____」」 | | | )
V/, ! , -ー|人_ _」
V/ r个ァー----イ ,ハ `¨¨´
rー'^YTー=彡V/, |/∧ │ { ∧
_/`「¨「 ̄ ̄⌒ヽ、__ |辷_,〉 |, -=<`\__
<,___」__|ニ二二二三彡' ヽ. ___` ̄}_}___`ミュ こんにちは、
大変な問題に関係していらっしゃいます。でも落ち着いて。
まず私の話をお聞きください。かならず解決策はありますから。
現在ある国際的なハッカーグループがあなたに目を付けています。このような事態は誰にとっても決して良い結果をもたらすことはありません。
アノニマスという集団について聞いたことがあると思います。でも彼らは私たちと比較すれば、ただの学生集団のようなレベルです。
私たちは、メンバーそれぞれが独自の役割を持つ数千人の専門家からなる世界的なネットワークです。
なんか変なmailキタで(´・ω・`) ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :;
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;:
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 買い出し行ってきたで
朝マックも寄ろうかと思ったけど、店到着3分前くらいになりそうなんでやめといたで やべえガソリン補充しなきゃ
金がガンガン減ってくで 7 萩尾匡也
9 佐々木俊輔
6 門脇誠
3 岡本和真
5 坂本勇人
8 オコエ瑠偉
2 岸田行倫
4 吉川尚輝
1 堀田賢慎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています