もせとかの避難所の避難所17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
誰?こいつって奴ばかりだな
巨人の2000年前後のメンツが異常だったんだな わからんで馬券は買わんかったけど今日のレースは馬と馬の間に隙間が目立つやねw どんぐりって何やねん
初めて出たけど連投もしとらんしイミフ
スクリプト対策の一環け? 山川古巣西武から満塁ホームラン2本ってやりすぎやろw 腹の調子が悪いで
腹痛くなってちょこっと下痢出て、10分後くらいで同じことの繰り返しよ
病院もやってへんし正露丸もないしどうしたらええん? 西武クッソワロタwww
山川にレイプされてるやんけwwwwwwwwww さいたまライオンズスレ大荒れや
わいもガンガン罵倒レスしとるで 別にかまへんで
あいつが打ったのはライオンズ屈指の雑魚P
あいつがシーズン通して活躍できるわけないしな あんな180円もする大してうまくもないボッタクリ商品食うんや
物好きやね 朝マックソーセージマフィン食えなかったのが悔やまれるで
明日行ってみるか 山川、2打席連続満塁弾。どすこいポーズ披露の理由語る
「やっぱり求められたり、一緒に戦っていくチームメートの仲間と盛り上がっていく1つの方法ですし」 ショートで優位とってきたからバズらせれば売上増えるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい 仕事挙げてるやつちょいちょいいて草だったわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないシーズンや
赤字になってる 適正な処方だよ
SNSで写真マウントはこの件だけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるてのが時の戦い方が分かってきた >>611
それだけの底辺おじさんたちのやり方でドン引いちゃった
表向きは騒がなくね >>408
じゃあお前はホモか
ボートレーサーはあったぞ >>770
もせアニメマイスター筆頭2024年冬アニメ覇権10桀 ★は美乳首あり
異修羅
魔法少女にあこがれて ★
ダンジョン飯
魔都精兵のスレイブ ★
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
治癒魔法の間違った使い方
ぽんのみち
望まぬ不死の冒険者
道産子ギャルはなまらめんこい
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。 黒執事とかなついな
第一シリーズは16年くらい前だろw
2008年くらい 食い終わったで
パサパサの作り置きやな
マズかったで ドングリ強制されてない板に スクリプト爆撃きてるなw
PINK板も もせ民おすすめの尾道ラーメンはどれやで?
まあ名物なんて何処でも一緒やろね 熟練のもせ民ならスクリプト荒らしなんてそよ風みたいなもんやろ?
他の荒らされてるスレ見ると住民が発狂しすぎて笑えるで 1 (左) 萩尾 匡也
2 (中) 佐々木 俊輔
3 (遊) 門脇 誠
4 (一) 岡本 和真
5 (右) 丸 佳浩
6 (三) 泉口 友汰
7 (捕) 小林 誠司
8 (二) 吉川 尚輝
9 (投) 高橋 礼 難解な皐月賞の本命はメイショウタバルにしよかな
そんな単純に決まらへんかな^^; レガレイラはルメールから北村になっただけで
この信用されてない具合なオッズやね 桜花賞の北村の騎乗見ちゃうと1番人気をとばさないことに必死で腹くくって乗れてない小心者に見えたでね^^;
今回は1番人気でもテン乗りの分気楽だろうし乗り慣れた中山で先週よりは堂々と乗ってくるかもしれんから消す勇気はないでw 弥生賞勝ち馬にモレイラが乗るのに単勝15倍つく非ノーザンファーム馬の人気のなさは異常やねw 皐月賞の前哨戦は弥生賞こそ最上位という固定観念から
コスモと晋エンペラーは抑えるで 皐月賞 本命は浜中にしたけどタケシにも気があるで^^
単勝 2
馬連 2.9.10
3連単複 2-9.10
3連複 2-9-1.12.14 三連複 14-1.8.9.10.12.13.16
日和って堅実さの晋エンペラーを軸にしたで^^ シンエンペラーの不安点は速い時計に対応できるかやね 先行馬はメイショウについていけずに2.3着差し差し予想だったんやけどな
ジャスティンは速いペースの経験がないでダービー向きだと思って切ったで^^; ジャンタルには走りやすいペースになるとは思ったけど最後まで脚がもたないと思って切ったで^^; 4着レガレイラだと思ったらアーバンシックの方けw
レガレイラどこ行ったんや 明治エッセルスーパーカップレモンのレアチーズうめぇ(^ω^) ドラゴンズやっと連勝終わったで^^
大事なのは次の試合やね 3勝クラスとOPだとペースが全然違くて通用せんかったで 高知重賞で残業や
最強馬ユメノホノオが12連勝を決めるで
相手は黒船賞組で絞るで _
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / GIANTS ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \} ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています