なんでも雑談スレ@乙女2970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ >>604
あたいもあのレス狂気感じて好き_(:3」∠)_ >>608
いくつになっても女の子だよ(´・ω<`)♥ >>609
季節違いもあった(´・ω・`)
最後が電話で誘ってきてるやつでわろた(´・ω・`) >>601
そこまで行くとヤンデレみを感じて趣深い(´・ω・`) キテルは部屋デート誘ってくれる方だったから3回目会話回収楽だった覚えがある_(:3」∠)_
あんまり部屋呼びたがらない系キャラもいたよね_(:3」∠)_ >>622
そう考えるといい能力だね(´・ω・`) わた婚広告とかでしか知らないあたいはすっかり湯沸かしの白髪染めの人という印象になってる(´・ω・`) >>623
ハリーとかクリスに呼ばれた記憶がねぇ(´・ω・`) >>631
ハリーは城ばっか誘ってきたのをおぼえてる(´・ω・`) ふええバンッ:__(⌒(_;ω;)_:┳━──=== ◝✩ コツン(´月ω曜`)? >>635
そうだった!(´・ω・`)
7号置いといてもイラッとしてたな(´・ω・`) 昼間あたいの部屋に侵入したてんとう虫どっか行ったかな(´;ω;`)
寝てる間に食べたらどうしよ(´;ω;`) 月曜はたまに休みくれて優しくしてくれるよ(´・ω・`) >>637
じんわりとハリーの評判が下がってゆく:(´・ω・`): >>637
そんなに城が好きなら城2回被った時に文句言うんじゃありません!ってくらい城だった気がする(´・ω・`) ハリーってツンデレっていうよりなんかこう…(´・ω・`)
じわじわこの男嫌かもって思わせてきてトドメの7号だった(´・ω・`) 3は設楽嵐緑眼鏡は不評ってことはにゃでにゃでしたいのかマイルドヤンキー王子なのか(´・ω・`) ギターに雑子って名前つけて弾きながらムラムラしてるやつだよ(´・ω・`) >>649
あたいもその辺苦手だったけど世間的には設楽人気なのはわかる(´・ω・`)
嵐さんも好きな人いるのはわかる(´・ω・`)
玉緒は許さん(´・ω・`) >>651
それもあった(´;ω;`)
キモすぎて記憶から消してた(´;ω;`)キモッ >>648
7号もあれだけど告白時だったかに自作曲のCD持ってきてあたいの中で「ないわー」が飽和した(´・ω・`) 設楽苦手だった(´・ω・`)
噛み合わない(´・ω・`) 城の天守閣だったかで「いい眺めですね」的な選択したら「声が大きい」て叱られてから玉緒先輩苦手です(´・ω・`)、 設楽もいただきますって言ったらキレるよ(´・ω・`) >>657
ジッパー付き魚の骨シャツは?(´・ω・`) あたいはたーまやーにのってくれるキャラが好きです(:3[__] バンドマンの彼を献身的に支えて応援したいってはるひちゃんのがCD持ってこられてドン引きしたあたいの操るデイジーよりハリーにお似合いだなって(´・σω・`)σ⌒・ >>660
それも好き(´・ω・`)
あとバンパイアハンターみたいな服も(´・ω・`) エロ話で悪いんだけど「のこのこ子宮降ろして」ってセリフの入ってるがるまにのたぶん音声作品何かわかる雑子いる?(´・ω・`)
急にこのフレーズだけ思い出したんだけど見つからない(´・ω・`) 子宮降りてきた系はよくあるけどのこのこはワロタ(´・ω・`) そうノコノコって表現何?と思った覚えはあるんだけど作品が思い出せなくて(´・ω・`) >>665
bellaあたりにありそう(´・ω・`) >>652
わかる(´・ω・`)
大学デビューだけは許されない(´・ω・`) 卵管まで届いたエロ漫画なら覚えがある(:3[__] ホモにもあるよ(´・ω・`)
結腸降りてきたって(´・ω・`) 挿入してコツンとか音が鳴ってるの笑うよね(:3[__] >>678
どんな固い材質で出来てるの(´・ω・`) ちゅちゅみたいな表現みるとちょっと笑っちゃう(´・ω・`) >>668
危機感もなくとかのんきにとかそういう意味じゃない?(´・ω・`)
知ってて子宮に使うってなに?って意味だったらまじレスごめん(´・ω・`) >>686
子宮が唇みたいになってチュッチュって待ち構えてるの見た時は笑った(´・ω・`)
男もこれ笑うんじゃないか?(´・ω・`) 降りてくるのをリアタイで察知して実況する世界(´・ω・`) >>693
男がかいたエロで女が股ひろげたら子宮口が目に見えるところまでおりてきて口みたいにむちゃむちゃうごいてるやつみたときめちゃくちゃわらった(´・ω・`) >>696
うん(´・ω・`)
たまごうむんだとおもう(´・ω・`) >>697
その女が化け物設定ってことない?(´・ω・`) 子宮口はちんこをもとめておりてくるからね(´・ω・`)
みえるところまでね(´・ω・`) >>698
たまご産もうとしてるとこに♂が邪魔してるんだね(´・ω・`) >>705
そのうち子宮だけで出てきて歩き出すよ(´・ω・`) >>697
ちんこ入れるの怖くないの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています