なんでも雑談スレ@乙女2970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ >>709
ワーム姦って男性向けにありそう何となく(´・ω・`) 子宮「あのとき助けてもらった子宮です(´・ω・`)」 自我を持った子宮わろた(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`) >>717
産婦人科医師のところにやってくる(´・ω・`) >>719
産婦人科医師「君はあのときの子宮…!(´・ω・`)」 まんこのクリーチャー拾うエロ思い出した(:3[__] >>725
産婦人科の手伝いもしてくれるよ(´・ω・`) むかしむかしたくさんの子宮達の暮らす子宮の国に1人の女王がおりました(´・ω・`) 30手前で彼氏と別れるって想像以上にお先真っ暗なのかな(´・ω・`) >>746
結婚したい人間ならそうかもだけど30過ぎてても出会って結婚は普通にあるから別にお先真っ暗でもない(´・ω・`) すぐ彼氏できるくらいの女ならその年齢でも焦らないんだろうなあ(:3[__] 子ども欲しいならそこそこ焦った方がいい年齢とは思う(´・ω・`) 電車まともに乗れない健常者っぽい人は健常者に見えてもボーダーラインの人なんだろうな(:3[__]
本人家族に自覚あるかわからないし適切な訓練も受けられてなさそう(:3[__] 花粉症で寝られないほどくしゃみ連発してたんだけど理由がわかった(´・ω・`)
熱めの風呂にしっかり浸かってたからだわシャワーだけにしたら平気だった(´・ω・`) ( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) イネ科も反応するから花粉症シーズンはまだまだ終わらん('、3_ヽ)_ >>765
42度を超えるお湯はアレルゲン作るから駄目らしいね(´・ω・`)
適度な温度なら浸かって湯気を吸い込むのは効果的らしいよ(´・ω・`) ワキクサわきくさいくせにあどけない顔しててほんとかわいい(´・ω・`) >>690
今来てこの流れ読んでワロてる:(´・ω・`): ゆうべ夜中の面白エロ話に混ざりたかった(´;ω;`) >>786
こいつ参加組…?!:(´・皿・`):ギリィ >>789
頑張って(:3[__]おまえならできる >>792
イージードゥダンス(・ω・`)三(´・ω・)イージードゥダンス (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>794
昼間からエロ話一人でするのアホアホ過ぎない?!(´;ω;`) 同じ阿呆なら踊らにゃソンソン₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 子宮口が見えるとこまで下がってきて(どうやって?!)蠢いてるって話で
そこにちんこ突っ込むの怖くね?!って話に朝からゲラゲラ笑いましたスミマセン(´・ω・`) 「子宮にキス」で検索したら俺の子宮にキスしてよってエロ漫画が出てきてビビった(´・ω・`)
BLかと思って作品紹介見たらTSだった(´・ω・`) >>805
それも笑った:(´・ω・`):ブフォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています