なんでも雑談スレ@乙女2971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712416412/ >>196
切れ味のいい刀が必要だね(´・ω・`)🔪 >>178
ホントに?!(´・ω・`)
こないだ話した没落令嬢にゾッコンの旦那様が令嬢を第二夫人に据える前にトラブルで行方不明になって
令嬢が産んだ旦那様の息子を主人公が取り上げて育て始めて泥沼になってきてるよぉ
オラワクワクすっぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>198
ジャニーズ性加害ネタもな(´・ω・`) >>182
あたい逆に昔オタ友してた後輩の男にすっげー笑顔で「女性はみんな潜在的レズらしいですよ!」って言われたことある(´・ω・`) >>205
書き込んでないから浮気じゃないもんっ(´・ω・`) >>208
よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`) >>208
余所見をするのはやめてよ(´・ω・`) >>206
バイの人はほとんどの人が潜在的にバイの素養あるって言い出したのをこんな顔で聞いた(´・σω・`)σ⌒・ ずっとあたいを見ていて!!
(´・ω・`)三(´・ω・`) >>210
あたいが誰よりいちばん\( 'ω')/ >>209
主人公たちの父親は殺人狂(´・ω・`) >>207
没落令嬢は一度芸妓に身を落としてるから正妻の主人公が跡継ぎとして育てるのが子どもと家のためになるんだよぉ(´・ω・`)
正妻は夫が持つすべての他の夫人の子どもの母親とされるの(´・ω・`) 推しの子は神様とか登場して収拾つかない感じになってきた(´・ω・`) >>222
子供!あたいの子供返して!(´;ω;`) >>225
こんなとこに書き込んでないでカーチャンと楽しくお話ししながら食べな(´・ω・`) >>221
まあ本人から聞いたことないけど多分百合豚だったんだろうし言ってないけどあたいも男はみんなホモだけどねって聞きながら思ってた(´・ω・`) >>226
没落令嬢はそんなヤワな女じゃないよ(´・ω・`)
今旦那様の大事な大店である家を潰してやろうとコネをフル活用して画策してる(´・ω・`) >>229
ごめんレス先見間違えてた…(´・ω・`)
あたいも多分嬉しいんだと思う(´・ω・`) 旦那様は記憶喪失になって別の女のところにいるんでしょ知ってる知ってる(´・σω・`)σ⌒・ >>235
話を聞けば聞くほど相手の女主観の物語が面白そうで:(´・ω・`): >>237
はいからさんが通るで見た!!!(´・ω・`) >>227
転生を管理してる神様らしい(´・ω・`) >>239
ダブルヒロインでお嬢様も主役っぽい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>242
嫡男は正妻の手元で育てられる事が多いみたいだけどそれ以外は生みの母親が育てるから安心して(´・ω・`) >>244
たまに百合に男を挟もうとする人もいるよね(´・ω・`) >>251
見た感じ女はかなり立場が弱いよ(´・ω・`)
主人公も旦那様が行方不明で女主人としての立場が危うい(´・ω・`) >>255
カスタードたい焼き美味いよ!(´・ω(・`)ハフハフ >>255
死ぬほど美味かったよ0〜_(:3」∠)_ 髪乾かすのもだるいけど
シャンプー詰め替えするのもだるい(:3_ヽ)_ >>258
別にどこかの国に当てはめんでもやりやすいように設定してるだけなんだから(´・ω・`) >>263
初めて読んだ時ヨーロッパもどきで第二婦人てなんや!となってた(´・ω・`) >>258
第二夫人とか後宮とかあったりする設定だと中国だよね(´・ω・`)
ヨーロッパではない(´・ω・`) デヴィ婦人が第三婦人じゃなかったっけ(´・ω・`) コエテクが中国のゲーム会社提訴したよ
無断でノブの野望を広告に使われたって(´・ω・`) ナーロッパってトイレはどうなってるん?(´・ω・`) >>273
アフリカの暮らしなナーロッパ読んでみたい(´・ω・`) >>276
あれは東南アジアだっけか(´・ω・`) >>278
魔法とか分解してくれるふしぎ生物とか(´・ω・`) ナーロッパはナーロッパであってヨーロッパ文化ではないから…(´・ω・`) >>278
BLで主人公がトイレに行きたがって異世界の人に驚かれてるの読んだことある(´・ω・`)
魔法で排泄しなくなるからトイレのない世界らしい(´・ω・`) >>278
普通に水洗便所なことも多いから気にしたら負けかなって(´・ω・`) >>286
現実世界の歴史?に当て嵌めようとする人意外と多いよね(´・ω・`) >>277
勝手に商標取って商売してる上に逆に権利侵害を主張してきたとかじゃなく広告に使ったってだけなら中国にしてはまだ良心ある方なんかなって気がしてしまうから困る(´・ω・`) ヨーロッパだとうんこまみれになっちゃうもんね(´・ω・`) 紫禁城のトイレはおまるで定期的に身分の低い使用人が回収して中身を捨てて
おまるをきれいに洗ってもとに戻してた(´・ω・`) >>292
無印とか逆訴訟された挙句負けてたね(´・ω・`) >>291
腹落ちが悪いのよ(´・ω・`)
そこがそうである理屈をうまく作ってる話とかもあるし(´・ω・`) >>293
うんこまみれに我慢できなくなったら新しく城を立てるんだっけ(´・ω・`) >>296
なろうに向いてないタイプか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています