東まん◯避難所45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>650
売れる漫画作るのは結局自分の実績の為でもあるから;;つかそれが他人の才能と労働でメシ食ってる編集の仕事なんだからグダグダ言うな;; >>663
カチコミが育成ステージからなくなったね;; カチコミまたローテで戻ってくると思って+4で放置してたら終わりなの地味にショック;; ガチャの日付的に明日アメリカガチャ新しいの来るよね;; たけふゆカチコミ最後まで読んでない;;どんな終わり方したの;; カチコミも似たり寄ったりで内容あまり覚えてない;;半キサが逃げてったみたいな話だった気がする;; >>675
ありがと;;アメリカに逃げるのかな;; >>660
31巻で主人公優遇しすぎてちんだ卍;; カチコミはクリアする事を目的にしてたからストーリー覚えてないや;; 和久井新連載が陥るとしたらタコピー作者の一ノ瀬家かもしれない;;あれダメさが卍最終章に似てた;;何も解決しないまま新キャラ出しては扱いきれずイライラ;; 卒業したくないけど和久井が捨てたものに残る奴いる?;;
いねえよなされてるからしにたい;; 死にはしないけどパズルも原稿もやる気死んでる;;
残留婆はどうやってモチベ保ってる?;;
ホール以外で;; >>676
アメリカ編終わってないしどうだろ;;また全国やっても不思議じゃないかも;; >>686
好きな二次読んで好きな気持ち思い出してる;;
後は上手いプロの漫画か小説読んでモチベ上げてる;; >>687
仕方ないけどキサキの動機が曖昧にされててお茶濁された感;;半キサは草だったけど;; アストロで気が紛れるかもじゃん;;回線ROMは減るだろうけど;; ブクマしておいたはずの好きな二次がどっか行った場合の対処法を;;誰か;; >>688
好き作家みんな卍捨てて垢消し;;
本買っといてよかった;;
読むね;; 原稿やってる人すごい;;
欠席決めたから垢消した;; >>690
違う何か読んだり観たりしな;;案外あっさりハーブなんて抜けるもんだよ;; >>694
@諦める;;
A思い出しながら再現する;; >>697
抜きたくない;;
最期のジャンルにしたい;; >>697
横だけど気を紛らわすしかないよね;;
自分は他読んでても気が付いたら推しの妄想しちゃってるから諦めて残留してるけど;; >>701
最期のジャンルって決めたならさっさとオタクから卒業しよう;;墓場でグダってる時間が無駄だよ;; >>703
オタクやめたら人生終わる;;
同人の他に楽しいことなんてない;; >>704
おわんないおわんない;;一旦やめてみよ;; 6月は大丈夫だろうけど12月2月にオンリー決まってるカプはキツいだろうね;;
もう参加者ゼロのオンリーも出てるんだっけ;; 昔一度同人から足洗ってた時期があったんだけど何もやる気がでなくてつまらない時間潰してたよ;; 私は卍以外にもつまんでるジャンル4つぐらいあるから元気;; >>684
適当な事言うけど和久井がマガジンと揉めてソードマスターで放り出したんならジャンプで卍リバイバルやり直してくれるかもよ;; >>704
分かる〜;;日常であんな興奮する事ないよね;; また主人公ageの焼き直しならいいや;;タケミチよりマシな男だとしてもわくいの主ageのやり方はかなり嫌いだし;; >>704
世界は広いから色んなものに目を向けてみて;; >>711
せやで;;
婆は高齢チビデブブス喪女の無敵人間だから他に楽しいことないんや;; オタ趣味より旅行してる時が一番楽しいけどなかなか行けない;;宝くじ当てたい;; もしかしてジャンプならあと4時間くらいでバレ来るの?;; イベ行くとドhtr卵製造機オバさんおるが婆なの;;
不快だから参加しないで;; >>717
前のバレみたいに大手が早バレRPしそう;; >>715
これはある;;
富豪なら海外とかで死ぬほど楽しめるんだろうけど現実は難しいから結局オタク趣味に;; オワコンジャンルにオワコン婆;;
オワコンマリアージュ;; >>720
ワッカル;;
同人ってタダで楽しめるからコスパ良;; >>712
まんまん辺りから狂っていってたけどその辺りからマガジンと不仲になってたのかもよ;;
で何もかも嫌になって何も考えられずにタケageソードマスターに;; 名前忘れたけどジャンプ編集すごく有能な人とハズレ扱いされてる人いるよね;;
持ち込みする時の電話をハズレの編集に取られたら切ってかけ直した方が良さそうとか言われてた;; >>722
私はタダじゃなくて金注ぎ込んでますけど;; >>724
名前公開してほしい;;知らなかったら避けられないじゃん;; >>726
忘れただけでジャンプスレでは名前把握されてたはず;;
その人担当だと読み切りからの改悪が多いとか;; >>725
ごめん;;
描く方のこと言いたかった;; 金あったらイタリアの世界遺産周りたいしタイリゾートで一カ月くらい過ごしたいよ;; >>728
?描くのも金いるでしょ;;画材や資料や印刷代やイベ参加費遠征費いるじゃん;; >>727
それ引くのも運なのかな;;
持ってる作家は当たらずに上手くデビューできる;; >>730
オン専;;
画材は親が買ったipad;; >>731
上の🐊の担当についてもらうにはどうしたらいいんだろ;;
それも運なのかな;; >>723
もう続けたくなくてソードマスターにしたんだろね;;セルフ打ち切り;;
ジャンプでいい編集に出会えて傷心が癒えたら卍リメイクやって和久井;; ジャンプで新連載にはモヤつくけど自カプは相変わらずすこだなあ;;ジャンプ漫画は好みじゃないからって残留婆もけっこういるし;;自カプは腰重い高齢婆多いからかも;; >>733
オリジナルの同人即売会とかで持ち込みブースみたいなのあるからそこで作品見せて気に入られたら名刺もらえるよ;;目当ての編集者がいればだけど;; 連れション出来ないと狂うのって主人公受け婆とかじゃない;;人多いくらいしかいいとこないし;; 鬼滅呪術担当した片山はジャンプラ行ったから和久井新連載は担当しないと思う;; ハイキューなんかも有能編集だったのかな;;
バレー漫画の前に別の題材で力を付けようみたいなアドバイスで一作目は別の題材になったって聞いた気がする;; >>739
見た目と関係性すこってるから私も自カプまだすこだよ;;これ越えるカプあるかな〜;; >>742
人多いからタケホールにいる婆多いよね;; >>723
不仲云々じゃなくよ;;スワンも卍も主ageの性質が同じだしそこが嫌い;;脇が好きにならなかったらとっくに記憶から消してた;; >>750
調べたら連載前に珍しく読み切り二回載せる徹底ぶりだったよ;;
それだけ期待かけてた作家だったんだろうけど;; 私も和久井の主人公無理だわ;;ageるなら中身を伴わせて;; 移籍の流れ見てると新人編集付けて変な終わらせ方させるより有能編集と一緒に単行本売って次も同誌で描いてもらう方がいいのにって思う;;編集も人足りてないの;; 婆たちいつからアストロで出る?;;
8月にはオンリー出来てるかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています