東まん◯避難所45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タチュヒコは別に嫌いじゃなかったのは喧嘩が強かったからかな;;
喧嘩弱いくせに努力もしないでトップに立ちたいとかモブでもイラっとするのにまして主人公が;; >>723
マジで不仲なら描き下ろしのト書きもほんとはやりたくない展覧会の為に嫌々やってくれたんだろね;;あのやる気のなさ色々腑に落ちる;; >>763
弱いくせにビッグマウスで努力もしないでチート能力で切り抜けるって良いとこなしだよね;;
カメレオンの主人公みたいにクズって明確に描かれてるなら腹も立たないけど;; 嫌々引き延ばされた挙げ句ソードマスターって笑われる作品になるなんて私でも移籍したくなるよ;; マガジンも出て行く作家で少しでも元を取ろうと有料展覧会に;; 出て行くならせめて義理果たせやで無理矢理描かせたのがあの描き下ろしなのかな;; >>758
スクエアの青エクとか怪物事変も立ち上げてるし超有能だよね;; 嫌々引き延ばされたとしてもソードマスターは和久井が描いたんだから笑われても仕方ない;;打ち切りだろうが引き延ばしだろうがしっかりまとめる作家もいるのに;; 初期は傍観者としてある程度わきまえてたから弱くて駄目な設定がむしろ良いと思った;;
聖夜天竺当たりから気色悪くなってきた;; 見開きで黒い衝動…とか大真面目にやり始めたの結構ギャグ;; >>773
モンペっていい年したおっさんを中学生みたいに扱ってて不思議;; そういえば行ったな;;って記憶がうっすらしかない;; >>776
ハーブガンギマリの頃でも笑っちゃったからパンチある;; >>772
そのラインナップ編集の好みが分かる;; >>774
タケミチに求められてたの傍観者なんだよね;;お前が中心に行ってどうする;; >>778
引っ張りすぎたよね;;終わってすぐなら客も入ったと思うよ;; 黒衝出た時はまだ初代担当いたっぽいから誰が悪いのか分からない;; 作中でマイキーくんはなんで闇落ちしたんだろう…みたいな台詞言ってて公式が闇落ちとか言っちゃうんだって思った;; 聖夜は八戒と同じく弱虫で情けないタケミチの言葉が届いて八戒が奮起するけどバトル面はマイキーとかが活躍ってのはちょうど良かったと思うよ;; これから展行く私に励ましのお手紙を;;
6月のイベントも行くよ;; >>791
婆もこれから展に行こうと思ってるょ;;まだ日程はきめてないけど;;大阪は楽しんでる婆多いし婆も楽しんでこ;; 延期したRPGも移籍情報前でガラ展やった直後でも事前登録伸びなかったしもう無理じゃない;; 私はとりあえずスピンオフが15日以降も更新あるのか気になる;; >>790
弱虫とかじゃなくてイキりだし情けないというより怠け者;; キャラが被ったせいで八戒はかなり割りくったよね;; タケミチを引き立たせる為にクズエピソード盛られた感じする;; >>800
タケホール婆すぐシュバってくるね;;美少女アフロミチでも見てなよ;; >>800
>>802
このやり取り何回すんの;;馬鹿か;; 新連載でなんか虚無ってぱずりべ消しちゃった;;垢売れば良かったかな;; 地味に星2ブスクマエマのセリフ変わってるのに気付いた;;
使い回しのモブっぽい声だったのがドラケンありがとうになってる;; フープメンにとっても和久井にとってももう終わらせてあげて;; 自カプ創作・卍の話をよくしてくれる人をフォローして良いねしてるからおすすめにもそればかりだからオススメに逆カプが流れてくる状況がわからない;; >>810
じゃあ手紙では千冬を褒め称えるカウントダウンだね;; >>811
タケホール?;;総受け右固定ばっかで攻めが多いからじゃないの;;
卍の話する生産ほぼいなくなったわ;;低浮上か日常話;; >>812
千冬は本編でもっと褒められていい;;あんなに体張ってくれたのに全部タケミチage;; >>813
もしくは逆が死んでる;;
リバ婆いるなら逆も普通に流れてくるし過疎らない位生産あって逆リバ少ないってもうホールしかいない;; >>815
陰に日向に支えた記憶も忘れさせられてぼんやりうっすら;; ホールって世界から孤立してるから;;よく分かんない☆キョトンしながらデカい顔で割り込んでくるよね;; 私自カプ全部いいねしてるからXもおすすめするのなくて別カプ流してくる;; >>820
自分ももう他カプすすめられる;;タケホールはブロックしまくって流れてこなくなった;; バス江見たけど才能ある人は何作っても面白くできるんだね;;
ワンピもスラダンも原作者が監修した映画は受けてたし;; >>811
リバ逆大嫌いでフォロー厳選してるけど流れてきたよ;;
まぁ元固定が逆チラしだして今ではカオスだけど変わらない;; マイキー櫻にさらわれそうランキング2位おめ;;ちなみに1位は鶴だよ;;なにこのランキング;; 卍コラボグッズに擬獣化多くて2次でもケモ化多くて擬獣化・ケモ化がすこになった;; とりあえずどのカプも受けは全員桜に攫われるので;; こういうのってまずそんな投票が開催されてたんだーって感じだよね;; >>829
拐われるのヒンメルの方なんだ;;
フリーレンは長生きだもんね;; このサイトのランキング予め作品とキャラクター向こうで選ばれててそれに投票する形の誘導ランキングだよ;; マイキー儚げなイメージはなくない;;夏目もっと上位だな;; いちいち難癖つけてくるのはいつもの基地千冬婆だからスルー;; >>839
>>840
それにスルー出来ない馬鹿二人;; >>817
ガチャで出たんだよ;;だからいつ変わったのかは知らないけどしっとりドラケン言い出してびっくりした;; >>835
担当婆じゃないから花京院はガチムチで桜折りそうに見える;; >>844
わかる;;
寧ろレロレロ言いながら肩幅で桜をさらって行きそう;; 今回決戦イベにしてはランキング落ちるのはやんい;; 花京院も美化されがちだけど口裂けレロレロだから;; 公式のフォロワーいつのまにか103万人になったね;; ぱずりべはポイントの一括交換とか欲しい;;10回ずつが面倒;; 応援カードの効果見づらいのとか連隊戦挑戦するの上のおまかせ触ると強制変更されるのとか結構前から言われてるのに直らないし無理そう;; >>854
おまかせの罠今はまったとこで憎い;;場所何とかして欲しいよね;; 今パズリベ追い込みかけて200枚減らした;;あと300枚;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています