東まん◯避難所45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>812
千冬は本編でもっと褒められていい;;あんなに体張ってくれたのに全部タケミチage;; >>813
もしくは逆が死んでる;;
リバ婆いるなら逆も普通に流れてくるし過疎らない位生産あって逆リバ少ないってもうホールしかいない;; >>815
陰に日向に支えた記憶も忘れさせられてぼんやりうっすら;; ホールって世界から孤立してるから;;よく分かんない☆キョトンしながらデカい顔で割り込んでくるよね;; 私自カプ全部いいねしてるからXもおすすめするのなくて別カプ流してくる;; >>820
自分ももう他カプすすめられる;;タケホールはブロックしまくって流れてこなくなった;; バス江見たけど才能ある人は何作っても面白くできるんだね;;
ワンピもスラダンも原作者が監修した映画は受けてたし;; >>811
リバ逆大嫌いでフォロー厳選してるけど流れてきたよ;;
まぁ元固定が逆チラしだして今ではカオスだけど変わらない;; マイキー櫻にさらわれそうランキング2位おめ;;ちなみに1位は鶴だよ;;なにこのランキング;; 卍コラボグッズに擬獣化多くて2次でもケモ化多くて擬獣化・ケモ化がすこになった;; とりあえずどのカプも受けは全員桜に攫われるので;; こういうのってまずそんな投票が開催されてたんだーって感じだよね;; >>829
拐われるのヒンメルの方なんだ;;
フリーレンは長生きだもんね;; このサイトのランキング予め作品とキャラクター向こうで選ばれててそれに投票する形の誘導ランキングだよ;; マイキー儚げなイメージはなくない;;夏目もっと上位だな;; いちいち難癖つけてくるのはいつもの基地千冬婆だからスルー;; >>839
>>840
それにスルー出来ない馬鹿二人;; >>817
ガチャで出たんだよ;;だからいつ変わったのかは知らないけどしっとりドラケン言い出してびっくりした;; >>835
担当婆じゃないから花京院はガチムチで桜折りそうに見える;; >>844
わかる;;
寧ろレロレロ言いながら肩幅で桜をさらって行きそう;; 今回決戦イベにしてはランキング落ちるのはやんい;; 花京院も美化されがちだけど口裂けレロレロだから;; 公式のフォロワーいつのまにか103万人になったね;; ぱずりべはポイントの一括交換とか欲しい;;10回ずつが面倒;; 応援カードの効果見づらいのとか連隊戦挑戦するの上のおまかせ触ると強制変更されるのとか結構前から言われてるのに直らないし無理そう;; >>854
おまかせの罠今はまったとこで憎い;;場所何とかして欲しいよね;; 今パズリベ追い込みかけて200枚減らした;;あと300枚;; >>855
繰り返し挑戦状消化してると手元狂うんだよね;;チーム編成みたいに取り消せないからげんなりするよ;; 主人公ルフィ意識してるって言われててなんとも言えなくなった;; 見開きカラー見たらヒロアカとワンピやりたかったんだねってなる;;ペラペラ棒人間じゃない絵久々に見たけど後ろの奴らは棒立ちなのは変わらんかった;; キメラとジェネリックが凄い;;カラーのキャラの数が多いのは卍のジェネリック全部作りましょーってやつだよね;; >>869
ありがとう;;
灰谷ワカあっくんもいた;; やっぱりマイキーはテラスよりな気がする;;
ジェネリックだらけで皆主人公ホールの餌食かな;; 右の敵集団焚けそうだけどどうせ主人公総受けになる;; ヒロインが主人公トリオの中にいるの珍しい;;ジャンプって感じ;; >>888
ごめん見開きしか見つけられてなかった;;座ってない方;; バレの画像保存したけど表紙絵の手と足が一体化してる風に見えて奇形かと思った;; リーゼント後ろ髪長いモヒカンキャラが三途に見えて笑える;; >>903
あらすじに異母兄弟みたいなの書いてなかった;; 色々バレ見たけど隕石をキッカケに人間が異能を得て世界崩壊してた;; >>900
どうせ扱いきれないのに;天竺と黒龍梵と東卍は全部ジェネリックになるね;; >>907
草;;ヒロアカもそんな始まりだったっけ;; >>907
ジョジョからもパクってるの;;節操ない;; >>907
ぽっと出おっさんが謎にリープ能力持ってた卍よりはマシな始まり方;; 和久井の蹴りとかの作画すこだから異能バトルなら映えてまあまあ面白そう;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。