なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ >>448
長く画面にうつるなら顔が良い方がいいじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ オオタニサンは投資詐欺の広告塔もやってたけどお金に綺麗な人だよ(´・ω・`) フワちゃんは「私は有名人です。話しかけないでください」って英語でなんて言うのとか調べてたよ(´・ω・`)
日本ですらわざわざ話しかけようってもの好きがいるとも思えないのにすごい自信(´・ω・`) >>447
あたい一平は弄ってたけどオオタニサンは弄ってないもん(´・ω・`) もう大谷さんの報道はスポーツコーナーのMLBの話題の時だけにしといてもらいたい(´・ω・`) 持ち上げすぎて潜在的にウザがられてたんだってことがわかっちゃったねぇ(´・ω・`) >>454
話しかけて欲しくて仕方ないのね(´・ω・`) フワちゃんでなくても日本の芸能人芸人とか話かけないけどな(´・ω・`) >>459
あたいのかーちゃん旅行先でジャニーズに遭遇して写真撮ってもらってた(´・ω・`) 香取慎吾はふだんテレビで応援してくださいとか言っといて街で声かけられるの拒否るのはなんか違うからできるだけちゃんと対応するって言ってたらしいよ(´・ω・`) 日本ですら出川とか🍉頭で来るなよと思ってる(´・ω・`) >>447
あたいも元から大谷さんのことは別に何とも言ってない(´・ω・`)
野球興味ないからスルーしててどんな人かも分からないとは言ったけど(´・ω・`) でもあたいフワちゃん達のCM見てスマホpixelにした…_(:3」∠)_ >>459
ね(´・ω・`)
あーなんかいるわって思うだけで話しかけない(´・ω・`) フワちゃん英語ネイティブじゃなかったっけ(´・ω・`) >>465
わたしの名前はフワちゃんですGoogle Pixelを使っています\( 'ω')/ > フワちゃん「話しかけられるのは遠慮したいです」
> アメリカ到着を報告する投稿に続けて、会話型人工知能に「私は有名人なんですけど、見かけても話しかけないでほしいって英語でなんて言うの」と打ち込んだ画面のスクリーンショットと、人工知能からの回答を投稿。
喋れるのにこれを投稿するって意味不明ね(´・ω・`) >>462
中居くんがテレビで自分はファンには冷たいって言ってたけど三越の皿売り場で声かけた時笑顔で握手してくれた(´・ω・`) キアヌが公園で鳩眺めながらパン食ってるの見かける事があったらあたいはそっと見守りたい(´・ω・`) >>467
アメリカにいたの小学生のときだから大人の会話は不得手な部分もあるみたい(´・ω・`) >>470
中居はなんか偽悪的なとこあるよね(´・ω・`) ボビーみたいなもんかしら(´・ω・`)
喋れるのに喋れない演技(´・ω・`) >>467
そこらへんに歩いてる外国人と普通に喋れてたよ(´・ω・`) >>471
わかる(´・ω・`)
たぶん周りは猫だらけだしね(´・ω・`) 中居って極度の潔癖症じゃん、後で手ゴシゴシ洗ってそう(´・ω・`) ちょっとあれな人だし海外に住む方が向いてるんだろうね(´・ω・`)
もう日本来なくていいよ(´・ω・`) >>477
ちょっと恨めしい感出てね?(´・ω・`) >>480
そりゃ焼かれてるからね…(´・ω・`) シュミラクラ現象だっけシミュラクラ現象だっけ(´・ω・`)丸が三つあると人の顔に見えるやつ あたいもコミュ障だからあんまりファンには話しかけられたくないな(´・ω・`) >>485
ざつこーさーん握手してください(´・ω・`)っ >>485
サインください!!!!(´・ω・`)っ >>472
はいバリアー!今バリアはったからセーフだしー!みたいな会話になっちゃうのね(´・ω・`) >>474
ボビー・オロゴンにゃ騙されたよあたしゃ!(´#・ω・`) >>492
今の歳で日本語でもそのレベルじゃね(´・ω・`) >>485
はやく発送してください!!(´・ω・`) うんこは言えるけど便とか糞とかの言い方は知らないみたいな(´・ω・`) >>502
何かおもろいことあったの(´・ω・`) 水曜日のカンパネラのボーカルの子もクソバイスするなって余計な投稿をして大喜利されてた(´・ω・`) >>488-491
ミスティックシールド\( 'ω')/ >>506
がんばれー(´・ω・`)
プシッてされてもビクってするんじゃないわよー(´・ω・`) >>506
がんがれ!お外は暑いから日焼け止め塗ってね(´・ω・`)っ□ >>507
かっそかそだったから雑子は行ってんのかなって疑問に思った(´・ω・`)
昔はEDみたらageるスレとかあったんだけどねぇ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>516
雑子がいるのはオトメイトスレくらいね(´・ω・`) >>516
ワッチョイあるから行かないでしょ(´・ω・`) >>509
スルーした方がいいよってファンの言うことすらアドバイスいらねするんじゃどうしようもないね(´・ω・`) 伸びてるのもソシャゲスレくらいだしね(´・ω・`) >>506
行ってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ブイチューバの母親ヅラしないでくれって言い分には同情した(´・ω・`) >>506
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! ありがとうコンタクトの度数変えるだけだけどいてくる!三(´・ω・`) >>525
うちの子をよろしくみたいに言うやつら居るよね(´・ω・`) SNSやっちゃいけない人で思い出したのが鬼塚ちひろだった(´・ω・`) >>525
V「母親面するな」
厄介ヲタ「反抗期かぁ」
気の毒なのもあるけど普通に怖いなって思った(´・ω・`) >>536
ヒロインの評判が悪いのは見た(´・ω・`) エゴサする人は向いてないって言うよね(´・ω・`) >>535
昔より今のビジュアルのほうが鬼束感あるよね(´・ω・`) >>535
SNSじゃなくてもヤバイからな(´・ω・`) 腐敗した世界で生きてるから仕方ないよ(´;ω;`) 鬼束ちひろはデビュー前に猫をいじめたり目を整形したりしてたってきいた(´・ω・`) >>546
ハムスター殺した話ならMステでしてたよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています