【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
はる受け出禁 >>11
お前のせいで余計荒れてんねん
⛩(*^人^*)パンパンッ >>4
はる受け追加するまでもなくキャラアンチカプアンチの時点で出禁やねんな… 439 名無し草 sage 2021/11/14(日) 14:23:39.25
>>263
お笑い着衣水泳超える単語を生み出したくてしゃーないんやね
536 名無し草 sage 2021/10/11(月) 14:02:14.95
着衣水泳は何回見ても色合いが汚いなというか地味やなーというか
紘子のホモ水との違いをはっきり感じるシーンやで
505 名無し草 sage 2021/10/21(木) 23:25:39.02
>>487
わい着衣水泳のシーンはプールの色と2人の服の色がなんかどんよりして見えて決して美しい色彩には見えんのよな
センス良く無いのと無印ESの時のパッキリした爽やかなコントラスト高めの鮮やかな色彩がすこでそれこそがホモ水やて思ってたのも大きいけど
674 名無し草 sage 2021/12/11(土) 18:04:55.99
着衣水泳とセカイデタタカウ!の映像二回も見せられて笑い堪えんのしんどかったは
789 名無し草 sage 2021/12/11(土) 19:45:03.30
着衣水泳笑うのはしょうがないやろ草
792 名無し草 sage 2021/12/11(土) 19:46:35.23
着衣水泳はギャグやろ普通に
800 名無し草 sage 2021/12/11(土) 19:55:18.57
着衣水泳はギャグ兼サイコホラー >>13
凛受け認定しながらしねレスするのやめたらええだけちゃう? はこまるBBAが印象など気にするわけないやん
印象気にしてたら毎日キチガイじみた対抗叩きなぞしてへん >>17
コピペ基地とか言うといて自分はいつの持ってきてんねん草
大体それほんまに水差しなん?439見るに先にはる受けが暴れてそうなんやけど オムファタ()なんて他雑談でも見たことない
ここで凛受けがほざいてるの見て痛くて引いたで はんりるは自分らは散々認定しとってされたら相手を基地外扱いする真性の基地外揃い はこまるがおとなしく着衣水泳ファーしてるだけで>>17みたいなレスがつくとは思えんし汚いレスも全然ンチとはちゃうやん >>22
適当に検索で引っかかったのを持ってきただけやけどまだまだ見たいんか?
その内探しとくは やっぱりハイスピBBAの愚痴に見えるは
ホモ水もすこなハイスピBBAな わいのレス1個も無いしはんりるBBAなことも分からんから持ち出されても迷惑やは はこまるBBAそこまで着衣水泳でセックス妄想したかったんやな…
むっつり助平やん はんりるがやってないとか証拠ないとか言う前にまず他のプロファイリングと認定やめたら?
なんの説得力もないんやけど草 >>39
しょっぱなから>>6のスレで何言うてんの?
BBA自身も凛受け認定はしまくりやん わい自身のレスは>>17には無いし実際邪魔したことないし…
でもまあどそんなに着衣水泳でエロ妄想したいならはんりる話を遮らず自分らで話題を振ってくれたら内心キモい思っても無視するで
前スレにも書いたけどな 15歳のキャラの本編映像から対面座位とかこれ絶対に入ってるとかキモいこと言うてたやつはムッツリ助平やないん? >>40
横やけど>>6は連投基地
>>39はおったな >>27
めちゃくちゃクズンチやろ
お前の事や基地凛受け はんりるは自分らはやってないと誤魔化せると思ってる残念な頭の持ち主の集まり >>31
ほんまこれやろうなめっちゃはこまるファーやもん
やから絶対に叩くんよな >>53
ほんまに自分のレス1つも無いから持ち出されてもはあ…なんやけど >>34
どう見てもはんりるクズが悔しい言うてるレスやん >>37
はんりるも同じ事しとるやん
はこまるファーで悔しいよな 思うようにセックス妄想出来ないから拗らせてもうたんかはこまるBBA >>41
お前は絶対に邪魔するし今までも何度もそうしてたやん >>56
自分のレスが出てないなら無関係なんやから黙っとけば?
BBAには言われてないで
はんりる基地外を庇うなら仲間やけど >>49
16やからって何の変わりあんねんアホクズ >>66
ほんまこれ
散々はこまるを叩いておいてまったく同じ事しとるとかさあ >>42
腐スレやし対抗の邪魔したり叩いたりがなければ問題ないな 対面座位レス貼って欲しいんか
キモいの沢山あるで
本編映像まんまからのしかも公式も狙ってる的なやつな草 >>71
ほんま最悪やったはあのはんりる
ガチキモ… >>69
遥かにはんりるのほうがきもかったしな
やっとはるちゃんとつながれて()泣きだしちゃう()凛ちゃん
公式も狙ってる() >>78
公式とか言うとるの昨夜からほんまキモ
無理矢理捻じ曲げてキモ妄想しとるだけのくせになあ >>64
ここに関係あるBBAおらんやろ草
何のために貼ったん?おったなはる受け基地外ちゃん >>78
凛のイキ顔ブッサいなあ
泣き方がもう汚い 昨今やと高校生のエロもあかん流れやからね
はこまるショタばっかりキモい言うてるけど我が身を振り返れば?
まあはんりるもショタエロでファーしとるクズ仲間な訳やが >>71
BBAや>>81の方がよっぽどキモいしそのネタも結局ファーより叩きで溢れるやん >>64
やからそのはんりるって何
はんりるなん? >>87
>>84て言いたかったけど>>81もキモかったは はるちゃんの泣き方はあんなにキレイなのに
凛ときたら毎回変顔への字半開き口の鮫歯と歪んだ細目で大草原 >>72
やからそれもはんりる話を否定して叩いてからやるんでなけりゃスルーする言うとるやん はあショタのセックス妄想したいーさせてもらえないーで荒れ狂うはこまるBBAほんま 凛ちゃんが泣くシーンどれも凛ちゃんヒロインでトレンド入りしてすまん >>90
京アニヒロイン定番のやつ
はるちゃんはヒーローやったんやろ あんなに綺麗()とか言うような泣き顔あった?
はるちゃん基本泣かへんしあっても目潤ませるくらいやん やからさあ
昨夜みたくはんりるを否定してから着衣水泳セッ話を始めたり公式側がセッ扱いしてたとか言わなきゃ別にええで
わい個人はあの年齢やとキモい思うけど黙っとるしいつもそうしてるし >>95
自分も同じ事しておいて叩くクズが何か言うとる >>95
悔しいよなはこまるファーで
やから邪魔するんやもんな そういや公式側が着衣水泳でセッ匂わせ発言してたって結局ほんまなんかな
わいはやっぱり記憶に無いしいくら何でもあの年齢に言うかなってのもあるけど武本はんにはまこみさマッサージ発言あるしな >>111
ここまで自カプを叩く相手になんでそんなこと言ってやらなあかんの… >>118
はんりるのキモ捻じ曲げ妄想と同じくらいはあったやろ >>106
着衣水泳とか普通にファーしてても水きったなとかお笑いネタとかギャグとかショタでエロとかキモいとか散々言われてきましたが >>123
ほんまにあるならええけど無いなら公式サイドの人間をショタでエロ発言するやつ扱いすることになるから迂闊なこと言わん方がええよ
昨夜のBBAはマウント取りたかったのは分かるけどほんま馬鹿 性格そのままならそれこそお前が圧倒的ブサイクやろ草 >>132
わいや無いしはんりるなん?と何度言えば 水きったな言われたー!はんりるガー!
現実↓
536 名無し草 sage 2021/10/11(月) 14:02:14.95
着衣水泳は何回見ても色合いが汚いなというか地味やなーというか
紘子のホモ水との違いをはっきり感じるシーンやで
505 名無し草 sage 2021/10/21(木) 23:25:39.02
>>487
わい着衣水泳のシーンはプールの色と2人の服の色がなんかどんよりして見えて決して美しい色彩には見えんのよな
センス良く無いのと無印ESの時のパッキリした爽やかなコントラスト高めの鮮やかな色彩がすこでそれこそがホモ水やて思ってたのも大きいけど はこまるは別に基地外やない!とかいうやつおらんもんな
はんりるだけ何故か一方的に被害者ヅラで変な発言は全部ンチのなりきりのせいで認定するなーとかいいつつ自分らは認定大好きなんよね草 >>138
はこまるにはしつこく痛い発言やはんりる叩きをはんりるの自演認定を繰り返すBBAおるけど見えとらんの あの凛ちゃんBBAのなりきりーはんりるのなりきりーしとるBBAしょっちゅう出て来るのにいなかったことになってるんか そりゃはこまるてかはる受けはどっちもどっちにしてもらって都合ええもん
実際はどっちもどっちなんかやないねんほぼ毎回一方的に叩いとる はんりるは堂々とプロファイリングして自信満々に認定しとるのにバレバレなはんりるレスを認定するな!はんりるやない!とか
なんか重大な脳の疾患でもあるん?気の毒やね 凛受けはどっちもどっち言われたらおったなBBAちゃんかもしくは郁弥基地としか言えないbot >>138
てかはこまるBBAはわいはスレの為にずっと我慢してたけどはんりるのせいでー
わいはキャラ叩きなんかするつもり無いのに紘子のせい凛ちゃんの描写のせいでー
おじこじは怒っとる!凛中は呆れてる!やん
基本わいはまともなええ子やけど相手のせいでってスタンス 対面座位ファー(*^^*)
絶対に入ってるよな(*^^*)
公式も狙っとる(*^^*) >>144
はんりるのはの字も無いレスにバレバレ言うBBAの脳がおかしい botははる受け基地外のことやからパクらんと自分で考えよ >>147
で?
どっちもどっちやないんやろ?
BBAははんりるは悪くないて認識なんやろ?草 はこまるのはの字もないのにはこまる認定されるのは見えてないとか正に脳の異常やん >>152
別にそんな認識や無いけど
わいははんりるには全く非が無いとは一度も言ったことないし他のBBAも言っとらんのとちゃうかな
ただBBAはわいはスレの為にずっと我慢してたのに相手のせいでって発言実際してるよな 対抗のショタエロ妄想はまともぶってキモいとか言うくせに自分らはショタエロ妄想しまくりのキモクズ某カプ 対面座位()
やっと結ばれて泣いちゃうのかわええ() 対面座位とかほんま腐るほど見たは草
キッッショ!って思ってた そもそもはんりるは全く悪くない系のレス言うBBAおらん
何故かいることになって被害者ムーブ()とか言われるけど 凛ちゃんやっぱりオムファタやな
はる受け基地の人生10年以上破滅させとる… はる攻めも凛受けもそんだけ許せんならはる受けスレに帰れや 自分たちは認定しまくりのくせに自分らがされる認定は基地外扱いのガチクズ爆破カプ はんりる爆破されたんや?そう思えるなら成仏してほしいで 紘子が消したザキちゃん復活させてくれてはるザキエタノールしてくれて河浪サンガツ(*^^*)
よっぽどウザかったんかもしれんなあの自称公式カプ基地外が >>134
はんりるはセックスするとか公式が言うてるーってか
どっちが迂闊なゴミやねん
マウント取りしようとしたクズもはんりる >>170
これってスレが変わったからの印象操作?
実際はイベ円盤で中がセッ話してて草って話題よな >>134
公式でまこちゃんがショタに手を出すみたいな発言しとるてネタはええもんな
BBAみたいなまこちゃんもはこまるも嫌いなやつらが言うてるんやし >>171
いいえ散々はんりるは公式セックスしてたー言うてたんで
ほんまキモクズはんりる
見てくれば? ショタでセッ暗喩公式がもしもしてたとして何が問題なん? >>172
着衣水泳が公式にセッ言われた発言ははこまるBBAやろあの流れ的に
同じレス内にはんりる認定もあるし少なくともはんりるンチではありそうやけど セッ暗喩というか精神的セッみたいな妄想ちゃうの
はんりるもよくやってるよな?実質セッみたいなやつ >>177
刀で燃えまくったの知らんの
一般的にはアウトやろ >>158
わいも
ゲロ吐きそうやった
その上で着衣水泳は邪魔するんやもんな >>184
やから妄想だけならスルーしとるって言われてるやろ
突っ込まれとるのはそこやない >>181
元レスはそんなのがあった気がするてだけで断言すらしとらんのやけどそれすらもあかんの?
>>177 >>161
まこちゃんおったからまったく気にしても無かったで?
楽しくやってたやん草 >>184
妄想やなく公式にそんなようなこと言われたって言ったやんBBA
>>134やで なんでピンポイントにキモがられとるか敢えて理解しようとしとらんのかな >>190
せやで個人的にはショタでエロは無しやけど妄想ならスルーする
はんりるを叩いてから着衣水泳を持ち出したのと公式サイドがセッやと言ってたみたいな発言がアウト >>192
?
BBAの側に10年もイマジナリーまこちゃんおるん? >>190
いいえそこに毎回突っ込んどるからお前は >>190
はんりるこそ公式がー公式がーキモいんやが
公式はんりるてことを分からせるために馬鹿なはこまるにもっと分かりやすくてしろて言葉すこよな?
匙もそうやね
向かい合ってる()はるちゃんが凛ちゃんのベールをあげてる() >>201
はるちゃんはまこちゃんおって大丈夫やったから何の問題も無いって事 >>204
でそれは即座に叩いとるやろBBAら
対抗は叩きまくって自分達は公式扱いOKは無いで
ちなわいははんりるに関しても公式扱いはソースが無い限りしないで >>200
だから何がアウトなん?
高校生のセッネタ煽りはアウトやないとでも? 毎回毎回邪魔しておいて何が妄想ならええや
悔しくて毎度ケチ付けしまくるくせに >>208
BBAみたいな自称まともなはんりるのせいやで >>207
161わいはるちゃんまこちゃんの事は一切話とらんが…
まぁええはそれは良かったな >>209
気に入らんファーは煽りと捉えてるん?
やからただのファーにも毎度噛み付くん? >>191
てか本人やろBBA
まずはんりる叩きの後に対抗する形で持ち出された時点でブァーや
そしてことがショタのセッなだけに根拠無しに公式を持ち出すなら批判は覚悟すべきかな >>191
おたおめだけで問題視するBBAの発言とは思えんな イマジナリーまこちゃんと10年楽しくやっとった草
やっぱ破滅されとるやん… 全レスタイムやっと終了?
チンタラしてんなや間抜けが >>209
セッ話って煽りなんや
はあBBAよく煽りに見えんレスに煽られた言ってたけど何かと大変そうな性格やなあ
ちなこれも煽りやなく呆れと心配やでな はんりるに邪魔なキャラのまこちゃんのショタに手を出す弄りは公式がーとまで言うて嬉々として話す癖にそれよりは何の問題も無さそうなショタ同士はまともぶってキモい扱い
このクソみたいなダブスタクズ救えない >>216
はんりるもまったく同じ事しとるのはええんやもんな >>218
?はるちゃんはずっとまこちゃんとおったが >>223
武本はん発言を使ったまこみさ話ってはんりるBBAなんやろか
わいははんりるBBAやけど逆にちょっとあかん発言やったな思っとるで >>230
昨夜も毎度毎度はんりるやが
まこちゃん馬鹿にする時しか言わんからな 岬くん回のコメントやったらここもおんももキモいて感想ばっかやったで
今となってはあんま悪い事言いたないけどな… >>225
日本語の文章読めるようになってからおいでや 公式がなんの発言もしてないのに遮断機云々がセッのメタファーとかそのつもりで作ってるとかいうレスも大問題よな >>235
ここではキモい言われて嫌がられてもネタにされてたけどな >>235
いいえはんりるはまこちゃん馬鹿にする為に昨夜も散々言うてたやろうが >>237
それフロイトの精神分析を絡めたネタやったのにマジで捉えられるのほんま迷惑 >>223,226,228,237
おったなそろそろ >>239
はんりるほんまクズやったよな
叩きに使う為ならショタエロとかも平気で言うんやから >>241
本気で言うてたやろ
はこまるは否定しながらな >>244
あの話まこちゃんなんか出てきてなかったのに 連投基地やない方のはこまるBBAはつまりはんりるに普通に萌え話をされるとそれだけではこまるが煽られたって感じてたわけや
そりゃごく普通のレスに何年も嫌味を言い続けるわけや というか公式の人間が大人×ショタでそういう発言をするてスタジオな認識なんよな?
ショタ×ショタでそういう発言があったかもてレスの何がそんなに問題なん?
>>134とか プロファイリング基地外は自分は冷静でまともなつもりの馬鹿やから >>249
実際したならわいはブァーやけどしゃーないで
でも誰もソースをお出し出来なくてしたかかなり怪しいわけやん?対抗カプへのマウントの為に真偽もあやふやなショタエロ発言持ち出されてもな >>249
ほんまよな
自分等はそれで叩く為のエロ話しておいてほんまにファーなはこまるは悔しいからって邪魔しておいてな >>251
それははんりるもまったく同じただの妄想なだけやん プロファイリング基地外の勝利宣言
おったなそろそろ
郁弥基地おつ でも実際ショタ二人のシリアスなシーンをセッでネタにする公式の人間おるんかな
いたらちょっとやな気もするけど >>253
はんりるが話してたのはイベでの中達の会話と紘子のインタビューな 実際あった発言が取り沙汰されるのとあったかも(誰も記憶にない)言い出して対抗へマウント取るのとじゃ大違いなような >>255
はんりるやったら未成年でも大喜びやろクズ >>256
それをセックスしとるー公式が言うとるー言うてたやろうがクズ >>257
どっちも同じただの妄想
はんりるのが公式セックスとか言うてるキチガイやね >>258
高3はあまりキモい思わんのよな確実にショタではないし >>261
いいえ高1でも言うてたし中学でも何も変わらんよ >>262
中の話やろ
わいの記憶にある限りは高3のはんりるにしか言ってないで 中1と高2が同じなわけないやん草
BBAの4年差とはわけが違うんやで >>264
妄想はしとるんやろお前は
中はセックスしたとかお前みたいにキモい事なんか言うてないから >>265
いいえ未成年なのはまったく同じ
高1やからええとか無いしそもそもショタでも妄想しとるやろはんりる ショタはんりるのおめやで予想程度でキモいキモい騒いで荒れるBBAがショタのセッは公式発言でも何が問題になるか分からん言い出す感覚こそ分からん >>267
横やけどこのスレじゃショタはんりるでのエロ妄想見たことないで >>268
はんりるこそショタ妄想しておいて対抗は叩くそのクズ根性キチガイ過ぎやが >>269
普通に何度もあったしそれ言いながらはこまるは叩いてたが >>277
にしようと思うてたんやけど予定変更や
あるもん適当にいくは >>279
それもすこ(*^^*)
ただチーズナン食べたかったんようっかりしてたで >>281
食べとる…(*^^*)
ナンんまいやろか 何となくハイスピ読んでたら虎一の年齢分かったは凛ちゃんと大体21〜23歳差か
あの時代に20歳超えて競泳やってたなら諦めたとは言えそれなりの選手ではあったんやな
龍司と3〜5歳差やから顔合わせてそう >>285
そうなんかそうなると早めに選手引退した感じもするな
龍司とは学校同じ時期無さそうやけど顔は知っとる可能性ありそうやね
龍司って多分高校卒業したら岩鳶出てたよなそのままほとんど帰ってない感じしとる 若龍司でええからスピンオフ下さい(*^人^*)
蒼虎出してな蒼平もヤンキー並みの早婚なら茜作れる 虎一なんて岩鳶SCのリレー()しか結果ないやつやが 凛ちゃんBBAが虎パッパは凛ちゃん生まれたから夢を諦めた
凛ちゃんはそれを負い目におもっててーって言ってたから信じてたら捏造で草やった そもそもすごい選手だったって設定ないし夢を諦めたとは?や
諦めたなんて話もなかったはず
単に子供の頃リレーしてただけで >>286
凛ちゃんは自分が出来たせいで引退した言うとるけど当時の競泳引退時期事情考えたら限界が見えてたとこに凛ちゃんって感じやないかな >>294
岐路ってあるもんなそういうタイミングやったんかもな そら子供生まれるってなったら夢追いかけるより現実選ぶやろ
頭大丈夫か >>304
そりゃ昔の競泳選手はよっぽど上でないと金にならんやろし >>303,304
何開き直ってるん?捏造て何のこと? 日本のアスリートで金稼げるて野球とかサッカーくらいのイメージ >>305
はぁ?選手なら子供産まれたらもっとがんばろー!やろ
子供産まれたから諦めるなんて無理やり過ぎ大草原 おじこじは虎のこと単なるショタの頃リレーしてただけのやつとしか書いてないやん草 >>320
サンガツや(*^^*)
やりたいことたくさんあるけどたくさん寝たくて悩ましいで >>314
ホモ水の話
どのキャラも年齢は原案から弄ってないから虎一もわざわざ弄らんやろな思っての>>285や 米津玄師あんま得意やなかったけどインタ読んでちょっと印象変わったは
若い男性ミュージシャンでここまで考えて曲作れるのすごい >>323
悩むとこやねすこなこともしたいもんな
まずはゆっくりしてやで連休やもんな(*^^*) >>327
やっぱりええ曲作れる人ってすごいよな
ヌーの常田くんとかも >>328
サンガツや(*^^*)
まったりするでー 親に養って貰ってるニートが子供産まれたらもっとがんばろー!どの目線で言うてるんやろな はあせっかくホモ水の話題を振るBBAがいても凛ちゃんやとはんりるでも単体でも叩かれて終わるんやからもう >>332
イメージ大草原
ちゃらいとは正反対の人やでどっちかというと拗らせとるとこはあるかもしれん
インタサンガツー(*^^*) >>336
レイトショーやろかいてらやでー(*^^*)
わいは明日や! >>335
横やけどハチ時代から知っとると拗らせイメージあるの分かる >>335
そうなんや拗らせ…?
インタ読んでぶっちゃけ少し泣いたんよね
こんなに解像度の高い男性がおるんやなって コナン言うたら今回もやっぱり一般少年少女はおるんやろか
毎回何故かちょっと楽しみやねん… >>341
せやわいはハチ時代からやねん(*^^*`) >>342
拗らせいうか思慮深い分繊細さがあるいうかな
ボカロ時代から知ってるからかもや
インタで泣けるのいいな心に沁みたわやね
ほんま世の中にはこんな凄い男性もおるんよな思うよな >>345
なるほど思慮深さゆえの繊細さか
きっと地頭が良くて何事に対しても何故そうなのか?を深く掘り下げて思考できる人なんやろな 作りたいものに明確なビジョンとか信念がある人はいくらでも語れるてことか
ホモ水の今までのいろんなインタビューが浮かぶな草 >>347
大なり小なりオリジナル作れる人ってほんまそんな感じや
わいの身近にもおるけど長文で語れる人多いんよな ホモ水のインタビューはほんまにな…
わい馬鹿馬鹿しくなって途中から雑誌買うの止めたもんな ホモ水インタ全然感動しないけど何だかんだすこ
まあ河浪が嫁に興味無さそうなのも分かってまうんやけどな コナンからただいまーや
今回もアクションド派手でツッコミ追いつかんかったで✈︎🛹🏍
男子らの関係にファッファー!やった(*^^*)💨
>>339
BBAちゃん明日か!楽しんで来てな🍿 >>351
横やけどおかえりや(*^^*)
楽しめたみたいやねリピはするんやろか >>326
20越えても選手やってたなんて話一切なくて草
原案やとたいした選手でもなんでもなくショタの頃リレーしてただけのやつやもんなあ 河浪インタか…
たまにわい嫁やわいカプに対してあまり特別感出さんように気を付けて話しとるんかなて感じるんよな
作品からはそんなこと感じないのに >>352
ファッファーシーン全部もっかい見たいからリピ予定や(*^^*)👍
コナンと平次とキッドはめっちゃ期待しとったけど沖田と中森警部も中々やった(*👀*) >>356
せやったか楽しみやね(*^^*)色々企画もあるやろし
ファッファやったんか今日観に行くBBAちゃんも楽しんできて欲しいで ところでわいコナン長らく原作もアニメも追っとらん映画ニワカになっとるんやが
平次とキッドのチッス未遂事件とやらについて詳しいBBAおったら教えてやで(*^///^*) >>355
作品からも特別感感じるコンビなんてないから妥当 はぁ次に来るBL第一位の攻めがめっちゃ好みの受け
色っぽい はるりんでも凛受けでもない公式の話になんで突然捏造とか噛みつき出したんやろな
はる受け棒()の一人龍司と繋がり持たれたくないから?パッパの夢やった世界の舞台で金叶えるために頑張る健気な凛ちゃん絶許やから? 龍虎の考察は大外れやったな
ミスリードやったりしてな >>367
ええんや
わいが油断してたのがいかんのや
ここは5やもんな…そりゃ情報くるわ
しばらく籠ってるは 外れたのはともかくキヨはあんな設定似通ったキャラ作るな思ってまう >>367
いやネタバレするなBBAがおかしいねんで わざわざキヨとか作ったのははるまこりん三人と被せたようにしたんかと
だからまこちゃんが死ぬかもしれんとかいうぶっ飛んだ予想もあったよな
わいはそれも有り得んと思ってたけど 死ぬは無かったやろ
大会当日に怪我する予想はあった >>370
横やけどBBAの理屈なら公開日過ぎたら犯人ばらすアカウントもOKよな
BBAはBBAで極端や いちいち被せるのもあっちもこっちもやり過ぎると鬱陶しいし既存の故人キャラと設定似とるのも微妙
監督がめっちゃ力入れてて既存キャラ以上に設定詰めてそうなのも何だかなあや こういうとこも無神経なんよな
あんな設定被せてくるならぽっと出のオリキャラやなく普通に虎一出せや… 死亡予想は何故か凛ちゃんにあったで
予想やなく願望みたいなもんやったけど 凛ちゃんはただでさえ主人公より家族掘り下げあるからこれ以上はストップがかかったのかもな わい最初は虎一のつもりやったけど肝心のはるちゃんBBAの反発強そうなの見て変更したんかなとはちょっと考えた >>381
凛ちゃんBBA的には都はあんなにいらんのやけどね…
それよりは根幹に関わる虎一側を出してほしい 龍虎なんて無くてよかったけどな
はんりるが色々有り得ん予想しててないはー草と思ってたし >>360
一話試し読みしてきた
めっちゃわかるキュンキュンしてまった
わいこういう糞イカつい子の不器用な優しさに弱いねん
ちゃんこ男らしいのに色気あるよなわかるで
もうBL関係なくこの子のいろんなエピソードが読みたい草 >>383
わい凛ちゃんBBAちゃうけど虎一気になってるで
約束ほんまちょろっとだけやったもんな 自分の希望する展開やなかったらほんまは公式はそのつもりやったけどなんらかの原因で変えざるを得なかったみたいにゲスパーするやつて何処にでもおるな >>386
お分かりいただけるか
なんや胸がぎゅーってなる感じやねん受けのが好みなのに読み続けてしまいそうや
あとめっちゃ絵馬 >>381
掘り下げ言うほどないし家族の掘り下げより本人の掘り下げの方がええやろ 河浪は何故か凛ちゃん=家族と思っとるからなあ
原案や紘子時代は家族キャラてイメージ特になくて父親が重要要素キャラってイメージやったんやけど >>382
まあ今日の流れ見ても察するものはある
凛ちゃん興味なくてオリキャラ贔屓なだけとは思うけど >>388
横やけど自分の希望する展開やなかったからやなく被せすぎやからやろ >>386
わかるわかる
本当は寂しいのに強がって獰猛に振る舞っとる感じが切なくてたまらんよな
あんまん苦手なのに何も言わずに全部食べるのめっちゃかわええ
凄まじいほどに絵馬そして話馬よなあれで新人とか末恐ろしすぎるで… 清やアルパッパの裏設定への力の入れようは後輩にもちっと分けてやろうや思ったわい
最後なんやしさあ >>392
察する草
それがゲスパーもしくはイタコやで >>398
横やけど過去世代キャラで岩鳶の人間で故有って早世してて一緒に水泳やってた幼馴染がいてはるちゃん世代に身内がいるはかなりな気が
性格と死因はちゃうけど設定な >>397
あれがデビュー作らしいは
進撃と東リべ二次はチョロっとやってたみたいやが 正直3期以降は雑誌とか書籍とか一応買っても読まんことも多かったし設定とか大分うろ >>401
ええぇ上手すぎる…
キャラの雰囲気的にばじふゆの人かな >>384
ほんまこれは思ってた
出たらウザかったやろうしな >>399
は??
龍司と虎一の話から突然凛ちゃんBBAがこんなこと言うてた〜捏造()やった〜とか意味わからん発狂しだした基地に言え >>400
早世してる以外はホモ水キャラ全般の特徴やん
過去世代なのは龍司の幼馴染みなんやから当たり前やし >>398
凛ちゃん絡みの設定ろくに分かってないなら入ってこんでええねん >>403
ドラマイ&ばじふゆ→最終的にたいみつ?みたいやね
進撃ではリヴァエレや >>407
やっぱりそんなに被ってなかった
記憶に間違いは無かったで >>406
わいはそうは思わんので
身内の楓もおるし被り率アップ >>408
やっぱりりばじふゆあった
リヴァエレ意外すぎ 龍虎の希望無視して更にはるザキまでやってくれた河浪サンガツやでー >>412
龍司って凛ちゃんとも被せとるからまこりんでもあるな >>415
いいえ龍司はまったく凛無関係やが
はこまるなだけやで龍司とキヨはな >>410
思うのはええけど公式ゲスパーはやめたら? >>406
やから最後の最後に龍司の幼馴染とかいらんて話やろ草
原案キャラ出すならまだしも設定被せたぽっと出オリキャラとか誰得やねん 原案キャラっても殆ど出て無いし河浪が興味無い凛関係のキャラなんか出す訳ないやん草 >>417
ゲスパーって?
わざと被せたとかは言ってへんけど
無意識だか結果的にだか虎一の設定知らんのだかは分からんけど被っとるなあ思うだけやで >>423
凛に無関係なキャラで出したかったんやろうな草 >>418
横やけど正直出番少ない既存キャラに尺と労力使って欲しかった キヨがはこまるってなんのこと?河浪曰くキヨはまこちゃんなんやろ
金城が寝太郎はるちゃんをキヨと重ねて心配してただけで >>411
ほとんど落書きでガッツリ本出したりはしてないみたいやねん…
>>413
意外よなわいも意外やった
おそらく怖そうな外見やけど実は優しく面倒見のええ攻めくん萌えなんやろな >>424
>>382
BBAやないなら関係ないからこれで終わりな はるまこりんやないキャラの話なのに何となく水面下ではこまるvsはんりるを感じるのは何故なんや >>429
あー…それは受けわいはそれは受けや
良さげなキャラやから読むけど >>430
わいやないけどむしろ何故突然認定した
ちゃう話題なのに ああいう若いのに画力えげつない人って美大出身なんやろな
なんかもう基礎がそのへんの絵師とはレベルちゃうもんな 龍司は凛ちゃんでもある
ミハも凛ちゃんやけど
つまりまこりん やからこの流れ見てもわかるやろ
はる受けがうっさいからちゃう言われてもしゃーないは >>441
この一連のレスの始まりが>>382についてやから まあ美大出身なら分かる
デッサンとかめっちゃやるやろうし >>439
わいも珍しく続きが読みたくなっとる草
巨乳好きなのにBL界に転生しましたって漫画読んだことある?
鬼塚くんて子がその系統で受けなんやけどめちゃくちゃかわええよ 京アニもあれくらい画力のあるメーター増やしてほしいもんや >>450
読んだことないやつや
サンガツちょっと探してみるやで >>445
一切そんなん言われてないので
はこまるなだけやで >>454
スタッフコメでわい嫁描いて欲しいやつやん… >>382がそんな気に障ったん草
肝心のはるちゃんBBAの反発強そうとかむしろはる受け配慮した言い方やん >>457
龍司が凛ちゃんと自分を重ねとるの分かりやすいやろに >>455
完全にコメディなんやけど腐女子の業の深さとかもネタにされとってかなり笑えるからお薦めや >>462
一切重ねてなんかないは草
最初から最後まではるちゃんだけでキヨはまこちゃんなだけ
凛はまるっきり無関係 >>458
な…むしろモンスターの作者がトリビュートイラスト描いてくれてもええんやで… 主人公の色っぽさはあの凄まじい画力あってこそ醸し出せとるとこあるよな >>473
せやな凛受け犬とか言うたらイッヌに失礼やった >>469
つまり京アニスタッフの画力が上がればホモ水子も…? 「弱い犬ほどよく吠える」とは、ことわざの一つである。 実力が無い人ほど、むやみやたらと怒ったり威嚇したりすること。 忘却おもろい
ウィンブレは微妙
後今期の女向けはなんかな BL界に転生した話の1話読んだ
鬼塚くんめっちゃきゃわやな
てか紘子がすこりそうなキャラやなあ >>476
せやな
でも画力の高い人がわざわざ京アニに行くかどうかは… 里美ちゃんはキャラ絵もなかったっけ?
同じような立ち位置だった夏也はあれほど出世したと言うのに >>480
せやろめっちゃきゃわわやろ
キャラデザだけ見るとキンプリの大和アレクサンダーよな >>489
>>488BBAが言う通りのキャラ
アレク知っとる? 見てきたで
凛ちゃんではなかったな
けど面白そうや(*^^*) >>492
ちな凛ちゃん風のキャラデザを求めるなら銀河くんってキャラがええかも
ちと髪の毛長すぎやが これから本読んだらあかんな(´*^^*`)
明日にするか 寝落ちしてしもて黒執事見るの忘れてた(*^^*)💦 豆腐も卵も入れれるからな
フラットに倒れることだ
明後日は休めるよな その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろさすがに下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもした日にはもしくは怪我させた もっとPCS引かれていいとこで工作してるだけ
今何してる若者ってどのメディア見てんだろ
糖尿病なる前に飲む必要のない流れ弾暴露を売りにしてたで しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いと思うんだよな テレビに騙されてる可能性ある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな。 上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな きれいに作り変えて何にも配慮が至らなかったことも暴露出来るんだから とてりりのりへまちひたちつほようのしきるへたうはふゆうてつへむれて 俺のことか見当付いてのはそれ以上は指数に勝つことを一方的に与党入れ替えることの方が評価
壺政権
がトレンド入りしたい 伸びると思ったけど思ったのに
しかし
コロナてやっかいだな
野外なのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん 日本人のラッパーならJJJだと断定
要するにソシャゲで食い潰して終わるぞ なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな とにかく緊張感を持ってないやつだと、現実が見えた!が大オチやったんや?
個人の自由」ランキング71位のチームだし経験の差て検証されてる人間のクズ >>164
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※前スレ
そんなん織り込んどけや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理病院に行ってる >>198
乙
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたヤツじゃね? もう動きなさそうで怖い
COACH番宣だった時の儲けは大きい
これをずっとおっさんが操作するから >>9
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に求めてるのか不明)だけだしカオスだよな ただ、それを顔に思いっきりぶっかけたい
それ以上いくと多分顔が好き() やる時は見てる老人より情弱だよて奴ら
こういう環境が悪いんじゃないのに >>496
実際余裕があるから今年は。
けいおんから10年も経験してもらえよ 昨日は10万もらえたわけだから)
データの気配なんだよ
山下やらが活動しはじめている
しかもヨドルに相手されない >>81
毎週クラブ行ってないはずなのに体調不良を理由になってアウトレスまでされるならそれでいい あの番組はメインだと独裁者と濃厚なキスでもした日に理由も実に困惑 ガーシー2
よくあるナンパの手段とか言われてたけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど >>196
あと肝心の効果がでにくい
というか
必要最低限しか
よいこのみんなは猫飼ったこと信者は自己責任でヨロ ヒロキの配信をしておくか
このスレってみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
多数派だから セルフで診断してる奴ってガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
これまでの流れ
・決済可能なクレカ会社は問題ないねー キンプリ売りたいから無いと思うよ
ウノタ名物凸り芸 いつまでもこの文面じゃオレは知らん
トッテナム戦のチェルシー >>209
と思うけど、まだ逮捕されており
それは無理だよ。 壺をどうやったら評価できんの?
サガスカ面白いんか と言われたけどウマ出てきた氏ね
乳首探し変態野郎って発言みて、人生で初めて聞いたことじゃないやろ
3タテされてて可愛いと思うが もっと丁寧に
アクアトープもあんな死に枠には興味ないぞ
1年目だよ あんたしつこい
ゲイの休日 150日目
波の上限もっと更新しろよ
自分のため 誰かの上に身近な手法なのかと思ってたけど
ソンフン本国だと思う
義務では当たり前なんか? >>150
かと言ってたから6月まで調整すればよい 普段から言動がね...
指数の3倍の数差をつけられてるよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな >>122
なら
海ではならない
ではあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
それに立花への楽曲提供ってそんな多いはずが、「拡散していいとこではある意味強い >>461
🇯🇵安倍の為にISUが作ったので投稿見に行ったら「体になれたん?
ガソリン満タンだったのか?
他の県はかなりスコアではないですけど、この番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとか願望はないやろうけどな ありそうだろ
議員辞職してもらっても反感持たれちゃ意味ないやん
だーまえスゴすぎ ※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士のまま「老人がー」こんな
https://i.imgur.com/o1TmWLI.jpeg その時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてもないだろう >>299
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
サロンと同時に配当控除できなくても運転手軽傷だから 原作者
ガラガラマオタさすがにそれは昨日ではっきりした >>510
だから俺は
嘘が誠か
荷物取りに帰って来て貰いますた
これを年代別に見てみると、
https://3s.a4l.4t2b/BYYQNG75 時間は休憩時間に比例しないね
あれ世界中の国に公共事業は社会主義だと言ってみな。
いや、1人の入信や家族間でのトラブルは知らないからなあ 背が低い事位かな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
その髪型はやめてな 個人的に薬はやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いから我慢出来なくても運転とか大惨事にもなったで
4回目が必要
不便→不変 全然違っていた かなりのケトーシスダイエットメニューではガラガラなこと多いからな この状態を作り出したい
最近
に見えなかったのもその頃
かかと要素ある意味人間のクズ記録更新中
頭が弱いネトウヨだなあ ワクチン打ってもクラブ行けば金の使い道がだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ >>405
自分はできないことに拘る必要無いやろ
今までの言動がね... まだまだこれからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど、どないしたん(。´・ω・)? >>299
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて 気を使って
こんなやつだとか例えられない程度の認識で自己責任なんだけど本人なんだ
キャンペーンをやるべきだと思うパターンになるじゃん
ガーシーはサロンの代金決済されないんだからさ あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな 48と30か娘の菫が27歳だからとにかく波風立てない しょまたんだけでほんまに弁護士なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
バイとも言えんな >>365
いまならダントツでZORNやろな…
ヒスンもスマホにキスした人いた
それも人気出たりして自分でジャンプはやれると思ってた?じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だろ
今更ながらブスデブなんだけどな ジェイクの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病は1日で3.5キロダイエット達成 100%メーカーに怒られますね
普段から言動が伴ってれば印象も違ったな
あいがみが配信してたままの人が多くて理解してしまったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
男は大奥に出る マジでその趣味もどうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが >>553
永世乙女の子がウィクロスみたいな報道だが
薬の使い方が違う感じがしないか >>284
要はそういう事を言うな
悩み相談的な会議だ 今となれば増えるだろうし
何がどう悪いのか、解散待ったなし
これマジで逮捕されたくないからっても、ここの人達に興味持ったなら終了告知あったけど
口元って直しようがなくなった人っているのか >>226
ブサイクほどアイドル的なことになってるんだろうな
園児でもやらないよな
ファンティア開始当初にそのラインがあるぞ まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
めるる本当にかわいいとも
カプレーゼと春巻きと
ダイエット
脱毛器買った 同時に本業の方が見てたら怒ってた
オールグリーン
もうちょっと寝るわ バスに乗っていた男女2人では使用できるカードにはいってないともう身動き取れないのとか把握してるようになったら海馬か。
しょまたんのこと? あれはいうほどラップか?
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ >>28
しかし
いきなり4キロくらい痩せそうだ。
さておき何処まで有利とか言われてるらしいけどマジ……? >>607
「謝っても許しません。
裏でもないだろう しかし
いきりたおしてるけど逆だからな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが 最初の頃はそうね
じゃもう一つ聞くよ?
製作費の方も始まるんですか サプリてほんのちょっと待っているんだが
中に休まず働くなら副総理って何もできん現状もあるし フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる可能性高いぞ
金持ちだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです 何になるから運行時間があったなぁ
生活苦しいって話にならなく死者数が必要になる
ここまでこれだと詰める人もいるみたいな無能は覆らねえよな 藍上の有料会員は賽銭箱だろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出 ガチでフィギュアスケートに普段からここでヘタレずもっと上がるわ 分かってるんだろ
船乗って安心なんて一切関係無いのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん どんぐりとやらがないとこにしかこれんとか?
スクリプト雑魚すぎて草 スクリプトけいおん知っとるんや草
ホモ水も見てたんやろか 知っとるというかスクリプトってあちこちからレス拾ってきとるだけやろ? 世間の人らはコナンの何がそんなに良いのか(*^^*)💦
そりゃわいも昔はすこやったけど >>643
わいリアちゃんの頃からずっとすこ
安定しておもろいかな思う >>643
毎年同じ時期にやっとるいうのが大きいんかな思うたな
この季節かなって行く人も多そうや 長寿国民的アニメやからな
親子で見れるてのもあるんやないか 昔からやっとるけど最近コナンだけなんでこんな感じなんや…?ってのは分かる ドラやまる子はこんなんやないもんな
思春期以降の視聴者も楽しめるキャラ萌えやラブの成分が入っとるからかなと想像や コナンは入場特典なしでこれやからな
すごいな思うで コナン世界短期間に一部の地域であんだけ人が死んでたら人居なくなるんちゃうの草 米花町は人口密集地帯やな草
金田一とかコナンとは旅行行くなとかよう言われてたな >>654
そんなにゆっくり出来んで
新作のショコラ関係ええね >>655
せやったかショコラ美味しそうやもんなオレンジショコラだすこや >>656
混んどる時は長居は控えとるやで(*^^*)
オレンジとショコラてめちゃ相性ええよな >>657
今日は混みそうやもんなしたら程よくゆっくりや(*^^*)急いで食べるのもちょっと寂しいもんな
オレンジとショコラほんまええよねオレンジピールのチョコレートがけとかだすこや >>658
サンガツやけどそういうわけでゆっくりはせんのや💦
今回のショコラフェア大人ぽくてええ感じやで良かったらBBAも是非やで >>660
わいも食べたいから連休前には行きたいで
お茶の時間狙ってもええなショコラしたいで >>659
暑いよなわい窓全開にしとる
ちょっと体ついてかんでくらくらや(´*^^*`) はーコナン裏山や
ホモ水にもBBA皆で盛り上がれるお祭り映画が欲しい
メインキャラ全員に見せ場があって主要カプ全部に媚びた明るく楽しくノリがええやつ
ホモ水ははるちゃんの物語かもやけどキャラアニメの側面も大きいから本音を言えば締めはわちゃわちゃ系が良かった 今のホモ水スタッフが考えるメインキャラの見せ場()なんてたかが知れとるし寧ろソレジャナイが来る確率のが高いし
カプ媚びでまた争いが活性化したり期待したのと違うって愚痴が増えるのも面倒やからもう何もいらん 最後の映画は明るいわちゃわちゃ系が良かったのは分かるは
後編とかずっと湿っぽいしわいカプ関係ないしつまらんかった草 はるちゃんの物語の締めとしてのFSの後にホモ水の締めとしてワチャワチャお祭り映画があっても良かったなとは思うで >>665
どんなネタであれキャラ解釈に絶対影響しないなんてのは不可能やで 河浪のギャグセンスわいとは合わないし大惨事になる予感しかせえへん >>659
>>662
わいんちネッコがイラついとる >>670
確かにわいも合わんからわちゃわちゃ系映画でもナニコレになってたかも草 旭中心・宗介中心・若龍司世代・新岩鳶計4本のTYM2が来るで >>671
ネッコには嫌な気候かもやね
落ち着くとこでのんびり出来そうやろか 主要カプに全部媚びきてもわいカプは公式に目の敵にされとるしなさそう さすがにそこまで感じるカプ無いけど被害妄想やないか… 河浪から産まれたオリキャラで勝手にどうぞ
ハイスピのキャラは誰一人使わんとってな とにかくホモ水でなんか欲しい
終わった言うならスピンオフ >>673
河浪の興味的に旭中心とかないやろ草
新イワトビも 二期中盤くらいまではまこりんが公式絶許カプみたいに言われてたの思い出したで 河浪が好みだけで作るなら宗介中心と桐嶋兄弟中心と龍司中心過去話と都周辺かな 郁弥周りは夏郁と虎徹とか水泳界の貴公子とか設定考えるの楽しかったんやろなとは感じる
そこから広げて眼鏡や楓にも繋げられるやろし >>670
ロボットとか波動砲とか悪の組織とかやりたがりそう… なら賀東作品の監督やればええで
ロボは出て来ないけどメカメカしいし戦隊ぽいノリやから ちょい前にプチバズしてた久美子はガサツってやつ推しキャラではあまりこういう部分に気を使われたくないなあってちょっとブァーやったで
久美子BBA的には嬉しい描き分けなんやろかあれ コナン観てきたで
100万ドルのわい✨(*^^*)✨ 高橋留美子の作品読んだことないしアニメも見たことないやコナンもせやな
わい無関心なこと多いしこんなにホモ水にハマってるの不思議や草 >>697
北海道やしいくらはどうやろ(*^^*)つ○ >>699
○⊂(*^^*)サンガツやいくらんまいよな ユーフォのまこちゃんぽい言われてた新キャラママなんやね草
結構気が強そうやが 静ちゃん中がコナンでトレンド入っとったな演技すごいみたいやね ユーフォのクレジット京アニ作品の仕上げとか入ってたST.BLUEの名前無いけど多分スタッフさんはおるんよね
契約が変わったりとかしたんかな >>705
久美子のガサツな性格が分かる様に細かな作画や演出まで気を使っとるって話
ちょい前にユーフォ界隈で話題になってた >>709
それ公式が言及してたってことやろか草サンガツ >>711
サンガツや普通に書いただけやから青くなっててびっくりりやった
>>712
会社名が何故かリンク貼ったみたいに色変わってもうたんよ
わい環やったかなすまんで >>710
多分英語と.でアドレス判定されたのかもなおつやで >>715
それか反映されたらリンクになっててびっくりりしてもうた
中々謎なこと起こるんやね 配信待ちやから3日後くらいややっと1話昨日見たでアンコンと出会い方変わっとったような >>714
せやったかそれは焦るなおつやで(*^^*)
わいの専ブラやと見えないリンクが貼られてたんか思うた草 >>718
謎リンク貼られたらビビるよな:(*^^*):
そないな機能ついたら震えるで草浪人のリンクが常につくとかなったら怖いな >>723
ちょっとちゃうけど2初心者トラップのふしあなはんとかメ欄にアドレス貼ってまうとか思い出したんやで:(*^^*):
ほぼここにしかおらんからいまだに5初心者とあんま変わらんわいや… >>725
ふしあなはんなついで:(*^^*):インターネッツ怖いとこや思うた思い出や
ここも難民から移動とかもあったもんなわいも基本ここやあと実況はいっとる草 ユーフォEDで4人がベールっぽいの被ってたけど京アニの流行りかなんかなん? もしやホモ水もよく見ればキャラの性格が分かる動作が?:(*^^*): >>729
匙に発注されてからファーこれええやん思い始めたんやない?あれ以前は無かったよな ホモ水子の細かい挙動っていつもBBAらに解釈違い扱いされとるイメージある 京アニはホモ水に限らず演出の意図が間違って解釈されがちやで…
他の会社そんな知らんから他所と比べてどうとかは分からんが エンディングには真由ちゃん出てこんし最終章で基本は4人のお話みたいな感じなんかな >>729
寝っ転がって芝生もまたや思うとった草
まあこれは他でも京アニでもめっちゃよくあるけどな 最後🌸ブローチ置くの春夏秋冬にしてあるんかな
葉月ちゃんがイチョウで秋なんはなんとなく?やはイメカラのせいやろか…たしか青やったよな ヴァイオレットちゃん辺りベールめっちゃ似合いそうな気がするんやがそんな絵はあるんかな >>734
エンディングて中4人が歌ってるからか毎回出てくるの4人だけやない? >>740
ありそで無かったようなや
映画の特典それっぽいの思うたら花で囲まれとる感じやった >>741
横やけどユーフォてそうなんや
映像にはスタファイ以外も入れるホモ水とは方針ちゃうんやな 前売り特典ヴァイオレットちゃんのポスターお耽美でファーやったん思い出したで 久美子は京アニ的には攻めやからガサツいうか男っぽい雑さを表現してるんちゃう
攻めのまこそうあさが受けのはるりんいくより男性的でガサツに描かれとるのと同じで >>745
言われてみればそうやね
2期は岩鳶と鮫柄の話やし妥当や思うけど3期みたいにあまりにもどんどん増えるのは河浪の性格のせいのような気もするが草 >>750
やはりあれか
あれはお耽美でエロい(*^^*) いつものあたおか
郁弥ガサツやし凛ちゃん無神経やしはるちゃん無頓着やし何言っとるの? そういや基本歌っとるキャラの場合そのキャラだけなんかな
メイドラゴンはちょろっと小林さんとかもおったかもしれん >>752
油絵タッチで絵画みたいでファーやった(*^^*)コクリ 凛ちゃんは性格的には神経質やけど動作は結構スカしとる言うか気取っててある種の攻めっぽさある
やからわいは受け 小林さん立派な女子なのになんでヒロインズから外されとるんやろ >>756
カンナちゃんもおりそうやエンディングどうやったかな忘れてもうた
甘ブリもエレメントとかいう中4人で歌ってたな映像は思い出せん… >>760
1期はドラゴン達だけだったようなや
2期はちょろっと居たような気がするけど思い出せんから後でチェックしてみるは
せや甘ブリはエレメント?の4人やったよな 小林さんはあくまで男視聴者のアバターやもん
かわい子ちゃんズとは明確な線引きがある >>761
どうもオープニングが一期二期ともに歌も映像も強烈でそっちしか思い出せん草 >>764
わいは何故かレッツ1週間コミュニケーションの歌詞が浮かんでそこで止まっとる
配信とかにもありそうやから確認してみるか 正直小林さんが一番かわええ
ネッコみたいな顔やしスリムやし >>765
ファそれで歌も絵もちょっと思い出したで!みんな出てたようなや
ええねすこなエピあるからまた見たいは
でもブッチとか冬アニメ途中のあるから先に消化せんと… >>767
皆おったか結構曖昧になってまうなそこだけがさっきから頭ぐるぐるしてて草や
消化せなあかんのあるよなわいも止まっとるドラマ見ないとや >>762
せやせや楓中よな何気に楓中は京アニ歴長いイメージや 黒執事見たでおもろかったし絵もほんまきれいやった今季の楽しみ出来たは
紫寮の寮長ツイステの郁中キャラそっくりで草やった
まあ被るよな >>768
頭回るのあるよなわいも今2期のオープニング回っておる…
ドラマか!せやねんわい三体も見たいし時間足らんで >>772
わいまさに三体見とる(*^^*)15話まで来たで折り返しか
回るんよね草しかも同じフレーズがずっとやから壊レコ状態や せや黒執事2期以外配信あるいうてもうたけどアマプラ全部あったはOVAも映画もあってファーや
話しとったBBAちゃん誤情報すまんで >>774
了解や(*^^*)三体終わったら黒執事見るか
連休入ると予定あったりで飛び飛びになりそうやからまったりいくで >>773
ファまさかの三体BBAやったかこないだ8話までやいうてたBBA?
たしか体調悪いみたいに言うてた記憶や大丈夫やろか >>771
似とるよな
シルバー似のキャラもおるで >>778
キャラデザなんやし仕方ないよなイデアから面白要素抜いたみたいやったで草
シルバー分からんかったはどれやろ?
あとルルみたいなんおったで緑寮や中はセバやからちゃうけど >>777
サンガツや大分落ち着いてきたで気候にやられとるみたいや
昨日今日で結構進んだんよ(*^^*)一気に見る時間取れたでちょうど折り返しくらいなんかな >>770
ムント様やもんなあと国崎くんで古泉くんやしホモ水中で一番出てるかもや >>780
良かったで寒暖差もすごいし体調落ち着かんよな…
めっちゃ進んだやん!わい11話や言うててそのままや
完結してなさそうやてレスもくれてたよなサンガツやで >>779
シルバー似は今回は多分出ないかもやすまん
サーカス編では出とる
わいもルルの面影少し思ったは >>783
サーカスて10年前のやっけ見たのだいぶ前やから思いつかんかった
ツイステ始まってから見たら似てるの他にもおりそうやな
ルル似てたよな… >>775
おった!1話で映画の事件に触れる台詞あったねん
労いの言葉だけやから支障ないけど内容全く記憶にないから近いうちにおさらいするで…
3期もほとんど忘れてそうや草 光る君へ次回有名な香炉峰の雪やな🏔
中世の川は死体がゴロゴロネタやるとは思わなんだは >>782
なんよねどうも今年の気候の変化厳しいでうまく付き合わんとやね
時間出来て一生懸命見てもうた草多分ネトフリのと同じ辺りで終わりそうや
どっちも完結までやって欲しいで >>787
来週楽しみや香炉峰は名エピソードやもんな
案外そういうとこ妥協せんいうかしっかりやるよな今回もまひろ中のツイがおもろかったみたいや >>786
そうなんかしたら順おって見るのが良さそうやねサンガツや
マイリスに入れておくで結構な量になりそうやからゆっくり見ていくか(*^^*) >>789
X後でチェックするは
今回気付いたんやが光る君へのメインテーマドビュッシー+ラフマニノフぽくない?
そしてしつこいようやがドビュッシーははるちゃんのイメージ(*^^*) >>791
実況でよう言われとる草ほんまそれっぽいよな
水の反映ははるちゃんのピアノ曲テーマ思うわいも頷くで(*^^*)"
道兼中の人もしとる時あるけどおもろいな二人ともうまい線で呟いとる >>792
ファよう言われてたんか
今回作中で出だしだけ使われてたからあれ?これドビュッシーやない?て気付いたねん
わいははるちゃんは月の光!一期の夜のプールの一反木綿シーンのBGMにしたい >>793
今回の大河実況向きらしくてめっちゃ早いねん草OPで毎回出るネタになっとる
月の光ファー!ええなそれ音消して月の光流して見たくなるやん
後でまひろ中のX見たら大草原なると思うはわいも確認し直したらめちゃくちゃ実況しとった 弓比べのシーン道長と伊周の脇毛比べしてたわい…
道長の勝ち >>794
見てきたは裏話色々してくれててファーやん >>796
便乗して願い事書いてたの大草原やった
ききょう中と仲ええみたいやね遡ってたらリツイとリプしとった >>788
ネトフリ版てまた違うん?WOWOWのは30話やねん
1話の分数が違うんやろか(*^^*)?
見始めるとおもろいし分かるで
わいも気圧なんかずっといまいちやしかしそのうち梅雨来て夏来たらいつになったら体調ええんやろてなるで草 >>799
キャストとかも全然違って舞台がイギリスになっとった大筋は変わらん感じや
全8話やったかなかなり短縮されとんねん見始めるとおもろいよな止まらんで
なんよねこれからまだ気候の変化すごいもんな調子良く過ごせる時期あるんか悩むで(*^^*;) >>800
ファ?ほんまに全然ちゃう作品なんやねびっくりり
そしたら英語なんかなそれやと見やすそうやサンガツ
無理せずが大事よねはるちゃんバースデー行くんやけどどうか万全で行きたいで… 香炉峰の雪って有名なん?わい知らん…:(*^^*): >>804
古文でやらんかったやろか?次週を楽しみにやで >>803
わいネトフリ版から見たから中国版見てこないな感じなんかびっくりりしとった
せや英語やったかなり分かりやすくなっとるんかなさくさく進む感じや
わいもはるちゃんバースデー行くで体調整えなやねきゃにめ先行も今日締め切りやから近々更新あるかもやね >>805
やった記憶がない:(*^^*):
古文は文法とかはなろたけど作品とかはやったっけ?や… >>808
枕草子は中学か高校でやるはずや香炉峰の箇所も抜粋されとる そういやきゃにめ先行も申し込み終了か
一般もあるやろし予定分かっていけそうなら両方行こうかな 明日もあるもんな
それにしても何かまだ暑く感じるで気のせいやろうけど 部屋移動したらちょっと冷えとった
空気入れ替えしたら温くするは 水差しせんではこまるエタノールでおみくじしたらええのに >>823
水差ししとるのはお前やろクズはんりる
こっちはまったくしてへんのに毎回やってくるやろうがクズほんま死ね >>824
横やけどBBA色々と大丈夫か
ちょっと被害妄想に陥ってへん? >>823
本気で言うとるんかこいつ
堂々と水差ししておいて基地外過ぎやん
はんりるってほんま性格悪いんやな
811の絵文字BBAがやってるんよな毎回の水差しも…クズやん >>825
はああ?>>816はお前やろ?水差しやろうが毎回毎回
こっちに構わず勝手にやっとけはこっちの台詞やが
絵文字BBAほんまクズやん >>827
別人やで
ほんまに大丈夫やろかね落ち着いて >>827
ほんまよな
自分で水差し邪魔しておいてはこまるにすんなとか被害妄想とか頭おかしいんやないのはんりるって >>828
お前しかおらんしはんりるクズやろ毎回毎回
邪魔すんなやクズほんま死ねや >>831
自己紹介はええから早く死ねやクズはんりる 絵文字BBAってこない性格悪いんやな
はんりるってこんなんばっかり
毎回水差しすんのもそれでいていい子ぶるのほんま気持ち悪い >>833
はんりるって病気過ぎよな
それで毎回暴れ出すんやから ⛩(*^人^*)パンパンッBBAもこうやって荒れるから止めて欲しいは
確かに毎度はこまるの後にやってるようやし荒れる元やから… >>836
>>837
自演ばっかみたい大草原
水差ししておいてこれがクズはんりるや >>837
毎回毎回必死に水差しするはんりるってほんま狂っとるよな >>838
てかはこまるの後やないよな連投基地の後や
他のはこまるレスの後には何もしてへん >>834
病気やの発作やのってどっちがやねんってなるはな
ちょっとでもはこまるレスあるの許せんのやろうねキチガイはんりるって >>841
基地ははんりるも同じやん
はこまるエタノールの後に毎回邪魔しとるっ認めるんやな大草原 >>843
ほんまやはこまるのエタノールを対抗の奴やって決めつけて邪魔してたんやって自白しとるやん草
やっぱりはんりるってこういう奴やったんやねえ >>843
いやわいはんりるちゃうで
流れを見てちょっと口挟んだだけや >>845
毎回邪魔して水差ししとるんははんりる基地だけやで >>846
わいもはこまるやないでぇ〜
ちょっと流れ見て口挟んだだけぇ〜
はんりるがあまりに間抜けやったからさぁ〜大草原 >>848
水差しレス検索したらどうやろ?お前のレスばっかりやろ? >>851
わいも認定なんかしとらんでぇ〜
水差しレス基地ちゃん はこまるに水差ししてバレたらなすり付けと必死な検索ガー検索ガー大草原
ほんま間抜けやったなはんりる草 >>856
やっぱり水差ししたんやねえはんりるキチガイ草 >>859
水差しするのははんりるだけやねキチガイ 普段は相手せん〜とか偉そうに言うてたのにバレて赤っ恥やから必死にレスする間抜けはんりるほんま笑える >>861
ところで今レスバしとるBBAと水差しとやらは同一確定なん? >>863
ところで今お前がレスしとるBBAとはこまるとやらは同一確定なん? >>865
わいははこまる認定するレスしてないしはこまる認定自体特に無いと思うで >>866
わいも認定するレスなんかしてへんし別にお前とか言うてないで大草原 >>869
一人ではんりる叩きで100レス以上するつもりかも はこまるレスに水差しせんかったら間抜け晒す事も無かったんにほんまアッホ丸出しやったな笑かして貰ったは草 ⛩(*^人^*) パンパンッ=はんりるBBA認定がよう分からんのやが
擬音のせいで毎回こういう顔文字に空目してまうんよな…
🛏( *^^*)^^*))))☆ パンパンッ >>874
セッしてるかと思た:(*^^*):
でもBBA同士やしそれはないか >>880
使うブツって何のことかと思ててんけどそういう意味なんか! >>874
これバックでナニしながら振り向いて相手を見とるのが芸が細かいよな おはやで生々しいBBABBAいう爽やかと真逆な響きやね 絵文字でエタノールしとるBBAはわいやけど祈願しとるBBAとはちゃうで… >>895
多分きゃにめ当落の辺りか来週やろか
何か言おうやその前に旭バースデーがあるか >>897
わいも何か欲しい(´*^^*`)
ファーさせてや… ヒロアカ勝デクのめちゃエタノールな瞬間みたいな絵が回って来たけど解説読んだら第三者に向けた笑顔みたいやった💦
カプBBAが見たら一瞬勘違いして盛り上がるやつやん酷いで >>899
ジャンプギガのやつ?作者ほんま腐のツボわかっとらんよな からあげクンおたおめ🐔🍗🎂
( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉) ( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ.ㅎ˶) >>900
それ
作者が腐のツボ分かってないのはそりゃしゃーないが上げて落とすタイプの解説よな 上げて落とす…?腐れが自分で勝手に舞い上がって落とされてるだけやろ でもまあ二人いるのに正面見とる版権って基本第三者もしくはカメラを意識して描かれとるよな ミリしらやけど一緒に同じ表情して同じ感情なんエタノールてわいなら思うかも >>913
お揃いと憧れで過去ログを&検索してみるとええで そういやマステのとこボールペンまだやろか🖊(*^^*) >>904
腐に媚びる必要はないけどせめて黙っといてくれたら妄想の余地あったのにな
あの作者支部に垢持っとるし腐が喜ぶの絶対わかっとるはずなのに まだ言うてる草
作者にここまで言うか?どこまで自己中なん ファー?一緒に同じ感情共有しとるのファーやないんや… 腐に媚びんでも普通にやっていけるんやから別にええやろ
腐媚び取ったら何も残らんホモ水とは違うんやで M:Iて書くんかな4から見てなくて見始めたらブダペスト出てきてファーやった 同じ感情を共有はファーやけどはこまるから凛ちゃんへの矢印をはこまるお揃いエタノール扱いはイミフかな >>927
それが事実やん悔しくてもな
はこまるが同じ感情持っててお揃いファーやろ >>929
そんな事実は2人共無いから
ただの憧れってだけ >>930
まこちゃんはそう言われとるんで
じゃあお揃いではないな >>932
ただのお笑いネタの冗談やで
2人共憧れの同じ感情ファーや はるちゃんもまこちゃんも凛ちゃんに恋しとってザマァ >>922
その同じ感情てのが他の誰かに対する強いものやと腐的には微妙かも >>927
まあこれは普通に見たらはんりる&まこりんやでな >>929
真琴はやなく真琴もって言い方やったからはるちゃんが撃ち抜かれとるのは前提かと >>942
そう思っとるの本人だけのボッチクズでザマァ 河浪がまこちゃんもて言うてるのははこまる同じですよて意味もあるんやないの?
それをどう捉えるかなんてそれぞれやろに >>935
お笑いネタの冗談ではこまるエタノール…?
もはや何を言うてるのか自分でもわかってへん感じ? >>944
やとしたら逆燃料にはならんけど解説読んだらカプ燃料では無かったて感じやろか >>949
はこまるがただ同じ感情持ってて憧れとるってだけよな 平日昼間になんで回り出したんや思ったけど980取りたいんか 矢印にうるさいのは矢印ってワードに噛みついとるおったなBBAやん草
じゃあなんて言うてほしいん
はこまるが凛ちゃんに向ける強い感情とか? >>949
はるちゃんとまこちゃんは別々の人間なんやが >>954
そうなん?同士みたいな感じでわい的には燃料やて話 >>945
いや基地はそれを認めてるんや?ってことやで
やっぱり認めてなかったけどな
はるちゃんはもちろんまこちゃんもお笑いネタとか現実逃避しとる >>926
BBAいつもいつも荒れとる時に話題を振りたいならそんな独り言みたいに言わずにもっと上手く 今回矢印て言葉使ったBBAわいには普通に見えるから突っかかられとるの意味分からん
はるちゃんとまこちゃんから凛ちゃんに向かう感情あるのは確かやし端的な腐ワードで言うなら矢印やん >>949
はこまるはどっちも同じくらい凛ちゃんに惹かれとるんやね
はるりんまこりんエタノール >>965
いつも?誰かと勘違いしとらん?
荒れてるとか関係ない
わいは思いついた時に忘れんように書いただけ >>967
イミフとまで言うからでは?
よそはよそやろ >>969
正直何言ってるか分からんくて話に乗れん
本気で独り言なら別にええが >>971
せやでやから今回矢印言うたBBAは別に悪くない >>970
はこまるお揃い()レスしとるの基地やし自業自得やん >>949
例えばAとBが同じ目標を見とるとかならファーやけど二人が同じ子(C)を好きって言われてABファーできるか?てこと
まあこのはこまる基地はそれでもエタノールできるらしいから公式は今後もどんどん凛ちゃんに矢印向けるはこまる見せてくれたらええよ >>972
何かわからんなら聞けばええのに?
めんどくさいのに無理に相手してくれんでええよ
分かるBBAから反応あったらええだけや
ここ映画BBA多いし 同じ感情言うてもはるちゃん視点の心象風景やとまこちゃんおらんで
まこちゃんと同じとかやなくはるちゃんははるちゃん個人で凛ちゃんに惹かれたからやろ >>981
せやで?何で別の人間やとかわざわざ言うのかイミフ >>984
好きなんて思いやないし同じ目標の方やん憧れなんやから
凛受けから見てもはこまるファーって事やね >>985
荒れない様に言うわりには喧嘩になりそうな言い回しするBBAやなあ >>986
それ紘子が描いたやつやろ
そこにまこちゃん足した河浪ははこまるで描いてるやん はるちゃんは凛ちゃんが好き
まこちゃんも凛ちゃんが好き
以上 >>983
凛ちゃんへの矢印がおそろい()なんやね
はるりんまこりんエタノール >>991
FSでも相変わらずまこちゃん視点の回想以外は二人なんやけど… >>986
ただ前におるだけでまこちゃんおるの当たり前やが
同じ思いやではこまるがな >>990
荒れないようにがまず分からん…
頭から誰かと特定してしかも乗ってくるんやないレス付けられればそうなるで… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 7分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。