【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ >>106
着衣水泳とか普通にファーしてても水きったなとかお笑いネタとかギャグとかショタでエロとかキモいとか散々言われてきましたが >>123
ほんまにあるならええけど無いなら公式サイドの人間をショタでエロ発言するやつ扱いすることになるから迂闊なこと言わん方がええよ
昨夜のBBAはマウント取りたかったのは分かるけどほんま馬鹿 性格そのままならそれこそお前が圧倒的ブサイクやろ草 >>132
わいや無いしはんりるなん?と何度言えば 水きったな言われたー!はんりるガー!
現実↓
536 名無し草 sage 2021/10/11(月) 14:02:14.95
着衣水泳は何回見ても色合いが汚いなというか地味やなーというか
紘子のホモ水との違いをはっきり感じるシーンやで
505 名無し草 sage 2021/10/21(木) 23:25:39.02
>>487
わい着衣水泳のシーンはプールの色と2人の服の色がなんかどんよりして見えて決して美しい色彩には見えんのよな
センス良く無いのと無印ESの時のパッキリした爽やかなコントラスト高めの鮮やかな色彩がすこでそれこそがホモ水やて思ってたのも大きいけど はこまるは別に基地外やない!とかいうやつおらんもんな
はんりるだけ何故か一方的に被害者ヅラで変な発言は全部ンチのなりきりのせいで認定するなーとかいいつつ自分らは認定大好きなんよね草 >>138
はこまるにはしつこく痛い発言やはんりる叩きをはんりるの自演認定を繰り返すBBAおるけど見えとらんの あの凛ちゃんBBAのなりきりーはんりるのなりきりーしとるBBAしょっちゅう出て来るのにいなかったことになってるんか そりゃはこまるてかはる受けはどっちもどっちにしてもらって都合ええもん
実際はどっちもどっちなんかやないねんほぼ毎回一方的に叩いとる はんりるは堂々とプロファイリングして自信満々に認定しとるのにバレバレなはんりるレスを認定するな!はんりるやない!とか
なんか重大な脳の疾患でもあるん?気の毒やね 凛受けはどっちもどっち言われたらおったなBBAちゃんかもしくは郁弥基地としか言えないbot >>138
てかはこまるBBAはわいはスレの為にずっと我慢してたけどはんりるのせいでー
わいはキャラ叩きなんかするつもり無いのに紘子のせい凛ちゃんの描写のせいでー
おじこじは怒っとる!凛中は呆れてる!やん
基本わいはまともなええ子やけど相手のせいでってスタンス 対面座位ファー(*^^*)
絶対に入ってるよな(*^^*)
公式も狙っとる(*^^*) >>144
はんりるのはの字も無いレスにバレバレ言うBBAの脳がおかしい botははる受け基地外のことやからパクらんと自分で考えよ >>147
で?
どっちもどっちやないんやろ?
BBAははんりるは悪くないて認識なんやろ?草 はこまるのはの字もないのにはこまる認定されるのは見えてないとか正に脳の異常やん >>152
別にそんな認識や無いけど
わいははんりるには全く非が無いとは一度も言ったことないし他のBBAも言っとらんのとちゃうかな
ただBBAはわいはスレの為にずっと我慢してたのに相手のせいでって発言実際してるよな 対抗のショタエロ妄想はまともぶってキモいとか言うくせに自分らはショタエロ妄想しまくりのキモクズ某カプ 対面座位()
やっと結ばれて泣いちゃうのかわええ() 対面座位とかほんま腐るほど見たは草
キッッショ!って思ってた そもそもはんりるは全く悪くない系のレス言うBBAおらん
何故かいることになって被害者ムーブ()とか言われるけど 凛ちゃんやっぱりオムファタやな
はる受け基地の人生10年以上破滅させとる… はる攻めも凛受けもそんだけ許せんならはる受けスレに帰れや 自分たちは認定しまくりのくせに自分らがされる認定は基地外扱いのガチクズ爆破カプ はんりる爆破されたんや?そう思えるなら成仏してほしいで 紘子が消したザキちゃん復活させてくれてはるザキエタノールしてくれて河浪サンガツ(*^^*)
よっぽどウザかったんかもしれんなあの自称公式カプ基地外が >>134
はんりるはセックスするとか公式が言うてるーってか
どっちが迂闊なゴミやねん
マウント取りしようとしたクズもはんりる >>170
これってスレが変わったからの印象操作?
実際はイベ円盤で中がセッ話してて草って話題よな >>134
公式でまこちゃんがショタに手を出すみたいな発言しとるてネタはええもんな
BBAみたいなまこちゃんもはこまるも嫌いなやつらが言うてるんやし >>171
いいえ散々はんりるは公式セックスしてたー言うてたんで
ほんまキモクズはんりる
見てくれば? ショタでセッ暗喩公式がもしもしてたとして何が問題なん? >>172
着衣水泳が公式にセッ言われた発言ははこまるBBAやろあの流れ的に
同じレス内にはんりる認定もあるし少なくともはんりるンチではありそうやけど セッ暗喩というか精神的セッみたいな妄想ちゃうの
はんりるもよくやってるよな?実質セッみたいなやつ >>177
刀で燃えまくったの知らんの
一般的にはアウトやろ >>158
わいも
ゲロ吐きそうやった
その上で着衣水泳は邪魔するんやもんな >>184
やから妄想だけならスルーしとるって言われてるやろ
突っ込まれとるのはそこやない >>181
元レスはそんなのがあった気がするてだけで断言すらしとらんのやけどそれすらもあかんの?
>>177 >>161
まこちゃんおったからまったく気にしても無かったで?
楽しくやってたやん草 >>184
妄想やなく公式にそんなようなこと言われたって言ったやんBBA
>>134やで なんでピンポイントにキモがられとるか敢えて理解しようとしとらんのかな >>190
せやで個人的にはショタでエロは無しやけど妄想ならスルーする
はんりるを叩いてから着衣水泳を持ち出したのと公式サイドがセッやと言ってたみたいな発言がアウト >>192
?
BBAの側に10年もイマジナリーまこちゃんおるん? >>190
いいえそこに毎回突っ込んどるからお前は >>190
はんりるこそ公式がー公式がーキモいんやが
公式はんりるてことを分からせるために馬鹿なはこまるにもっと分かりやすくてしろて言葉すこよな?
匙もそうやね
向かい合ってる()はるちゃんが凛ちゃんのベールをあげてる() >>201
はるちゃんはまこちゃんおって大丈夫やったから何の問題も無いって事 >>204
でそれは即座に叩いとるやろBBAら
対抗は叩きまくって自分達は公式扱いOKは無いで
ちなわいははんりるに関しても公式扱いはソースが無い限りしないで >>200
だから何がアウトなん?
高校生のセッネタ煽りはアウトやないとでも? 毎回毎回邪魔しておいて何が妄想ならええや
悔しくて毎度ケチ付けしまくるくせに >>208
BBAみたいな自称まともなはんりるのせいやで >>207
161わいはるちゃんまこちゃんの事は一切話とらんが…
まぁええはそれは良かったな >>209
気に入らんファーは煽りと捉えてるん?
やからただのファーにも毎度噛み付くん? >>191
てか本人やろBBA
まずはんりる叩きの後に対抗する形で持ち出された時点でブァーや
そしてことがショタのセッなだけに根拠無しに公式を持ち出すなら批判は覚悟すべきかな >>191
おたおめだけで問題視するBBAの発言とは思えんな イマジナリーまこちゃんと10年楽しくやっとった草
やっぱ破滅されとるやん… 全レスタイムやっと終了?
チンタラしてんなや間抜けが >>209
セッ話って煽りなんや
はあBBAよく煽りに見えんレスに煽られた言ってたけど何かと大変そうな性格やなあ
ちなこれも煽りやなく呆れと心配やでな はんりるに邪魔なキャラのまこちゃんのショタに手を出す弄りは公式がーとまで言うて嬉々として話す癖にそれよりは何の問題も無さそうなショタ同士はまともぶってキモい扱い
このクソみたいなダブスタクズ救えない >>216
はんりるもまったく同じ事しとるのはええんやもんな >>218
?はるちゃんはずっとまこちゃんとおったが >>223
武本はん発言を使ったまこみさ話ってはんりるBBAなんやろか
わいははんりるBBAやけど逆にちょっとあかん発言やったな思っとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています