【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ はあせっかくホモ水の話題を振るBBAがいても凛ちゃんやとはんりるでも単体でも叩かれて終わるんやからもう >>332
イメージ大草原
ちゃらいとは正反対の人やでどっちかというと拗らせとるとこはあるかもしれん
インタサンガツー(*^^*) >>336
レイトショーやろかいてらやでー(*^^*)
わいは明日や! >>335
横やけどハチ時代から知っとると拗らせイメージあるの分かる >>335
そうなんや拗らせ…?
インタ読んでぶっちゃけ少し泣いたんよね
こんなに解像度の高い男性がおるんやなって コナン言うたら今回もやっぱり一般少年少女はおるんやろか
毎回何故かちょっと楽しみやねん… >>341
せやわいはハチ時代からやねん(*^^*`) >>342
拗らせいうか思慮深い分繊細さがあるいうかな
ボカロ時代から知ってるからかもや
インタで泣けるのいいな心に沁みたわやね
ほんま世の中にはこんな凄い男性もおるんよな思うよな >>345
なるほど思慮深さゆえの繊細さか
きっと地頭が良くて何事に対しても何故そうなのか?を深く掘り下げて思考できる人なんやろな 作りたいものに明確なビジョンとか信念がある人はいくらでも語れるてことか
ホモ水の今までのいろんなインタビューが浮かぶな草 >>347
大なり小なりオリジナル作れる人ってほんまそんな感じや
わいの身近にもおるけど長文で語れる人多いんよな ホモ水のインタビューはほんまにな…
わい馬鹿馬鹿しくなって途中から雑誌買うの止めたもんな ホモ水インタ全然感動しないけど何だかんだすこ
まあ河浪が嫁に興味無さそうなのも分かってまうんやけどな コナンからただいまーや
今回もアクションド派手でツッコミ追いつかんかったで✈︎🛹🏍
男子らの関係にファッファー!やった(*^^*)💨
>>339
BBAちゃん明日か!楽しんで来てな🍿 >>351
横やけどおかえりや(*^^*)
楽しめたみたいやねリピはするんやろか >>326
20越えても選手やってたなんて話一切なくて草
原案やとたいした選手でもなんでもなくショタの頃リレーしてただけのやつやもんなあ 河浪インタか…
たまにわい嫁やわいカプに対してあまり特別感出さんように気を付けて話しとるんかなて感じるんよな
作品からはそんなこと感じないのに >>352
ファッファーシーン全部もっかい見たいからリピ予定や(*^^*)👍
コナンと平次とキッドはめっちゃ期待しとったけど沖田と中森警部も中々やった(*👀*) >>356
せやったか楽しみやね(*^^*)色々企画もあるやろし
ファッファやったんか今日観に行くBBAちゃんも楽しんできて欲しいで ところでわいコナン長らく原作もアニメも追っとらん映画ニワカになっとるんやが
平次とキッドのチッス未遂事件とやらについて詳しいBBAおったら教えてやで(*^///^*) >>355
作品からも特別感感じるコンビなんてないから妥当 はぁ次に来るBL第一位の攻めがめっちゃ好みの受け
色っぽい はるりんでも凛受けでもない公式の話になんで突然捏造とか噛みつき出したんやろな
はる受け棒()の一人龍司と繋がり持たれたくないから?パッパの夢やった世界の舞台で金叶えるために頑張る健気な凛ちゃん絶許やから? 龍虎の考察は大外れやったな
ミスリードやったりしてな >>367
ええんや
わいが油断してたのがいかんのや
ここは5やもんな…そりゃ情報くるわ
しばらく籠ってるは 外れたのはともかくキヨはあんな設定似通ったキャラ作るな思ってまう >>367
いやネタバレするなBBAがおかしいねんで わざわざキヨとか作ったのははるまこりん三人と被せたようにしたんかと
だからまこちゃんが死ぬかもしれんとかいうぶっ飛んだ予想もあったよな
わいはそれも有り得んと思ってたけど 死ぬは無かったやろ
大会当日に怪我する予想はあった >>370
横やけどBBAの理屈なら公開日過ぎたら犯人ばらすアカウントもOKよな
BBAはBBAで極端や いちいち被せるのもあっちもこっちもやり過ぎると鬱陶しいし既存の故人キャラと設定似とるのも微妙
監督がめっちゃ力入れてて既存キャラ以上に設定詰めてそうなのも何だかなあや こういうとこも無神経なんよな
あんな設定被せてくるならぽっと出のオリキャラやなく普通に虎一出せや… 死亡予想は何故か凛ちゃんにあったで
予想やなく願望みたいなもんやったけど 凛ちゃんはただでさえ主人公より家族掘り下げあるからこれ以上はストップがかかったのかもな わい最初は虎一のつもりやったけど肝心のはるちゃんBBAの反発強そうなの見て変更したんかなとはちょっと考えた >>381
凛ちゃんBBA的には都はあんなにいらんのやけどね…
それよりは根幹に関わる虎一側を出してほしい 龍虎なんて無くてよかったけどな
はんりるが色々有り得ん予想しててないはー草と思ってたし >>360
一話試し読みしてきた
めっちゃわかるキュンキュンしてまった
わいこういう糞イカつい子の不器用な優しさに弱いねん
ちゃんこ男らしいのに色気あるよなわかるで
もうBL関係なくこの子のいろんなエピソードが読みたい草 >>383
わい凛ちゃんBBAちゃうけど虎一気になってるで
約束ほんまちょろっとだけやったもんな 自分の希望する展開やなかったらほんまは公式はそのつもりやったけどなんらかの原因で変えざるを得なかったみたいにゲスパーするやつて何処にでもおるな >>386
お分かりいただけるか
なんや胸がぎゅーってなる感じやねん受けのが好みなのに読み続けてしまいそうや
あとめっちゃ絵馬 >>381
掘り下げ言うほどないし家族の掘り下げより本人の掘り下げの方がええやろ 河浪は何故か凛ちゃん=家族と思っとるからなあ
原案や紘子時代は家族キャラてイメージ特になくて父親が重要要素キャラってイメージやったんやけど >>382
まあ今日の流れ見ても察するものはある
凛ちゃん興味なくてオリキャラ贔屓なだけとは思うけど >>388
横やけど自分の希望する展開やなかったからやなく被せすぎやからやろ >>386
わかるわかる
本当は寂しいのに強がって獰猛に振る舞っとる感じが切なくてたまらんよな
あんまん苦手なのに何も言わずに全部食べるのめっちゃかわええ
凄まじいほどに絵馬そして話馬よなあれで新人とか末恐ろしすぎるで… 清やアルパッパの裏設定への力の入れようは後輩にもちっと分けてやろうや思ったわい
最後なんやしさあ >>392
察する草
それがゲスパーもしくはイタコやで >>398
横やけど過去世代キャラで岩鳶の人間で故有って早世してて一緒に水泳やってた幼馴染がいてはるちゃん世代に身内がいるはかなりな気が
性格と死因はちゃうけど設定な >>397
あれがデビュー作らしいは
進撃と東リべ二次はチョロっとやってたみたいやが 正直3期以降は雑誌とか書籍とか一応買っても読まんことも多かったし設定とか大分うろ >>401
ええぇ上手すぎる…
キャラの雰囲気的にばじふゆの人かな >>384
ほんまこれは思ってた
出たらウザかったやろうしな >>399
は??
龍司と虎一の話から突然凛ちゃんBBAがこんなこと言うてた〜捏造()やった〜とか意味わからん発狂しだした基地に言え >>400
早世してる以外はホモ水キャラ全般の特徴やん
過去世代なのは龍司の幼馴染みなんやから当たり前やし >>398
凛ちゃん絡みの設定ろくに分かってないなら入ってこんでええねん >>403
ドラマイ&ばじふゆ→最終的にたいみつ?みたいやね
進撃ではリヴァエレや >>407
やっぱりそんなに被ってなかった
記憶に間違いは無かったで >>406
わいはそうは思わんので
身内の楓もおるし被り率アップ >>408
やっぱりりばじふゆあった
リヴァエレ意外すぎ 龍虎の希望無視して更にはるザキまでやってくれた河浪サンガツやでー >>412
龍司って凛ちゃんとも被せとるからまこりんでもあるな >>415
いいえ龍司はまったく凛無関係やが
はこまるなだけやで龍司とキヨはな >>410
思うのはええけど公式ゲスパーはやめたら? >>406
やから最後の最後に龍司の幼馴染とかいらんて話やろ草
原案キャラ出すならまだしも設定被せたぽっと出オリキャラとか誰得やねん 原案キャラっても殆ど出て無いし河浪が興味無い凛関係のキャラなんか出す訳ないやん草 >>417
ゲスパーって?
わざと被せたとかは言ってへんけど
無意識だか結果的にだか虎一の設定知らんのだかは分からんけど被っとるなあ思うだけやで >>423
凛に無関係なキャラで出したかったんやろうな草 >>418
横やけど正直出番少ない既存キャラに尺と労力使って欲しかった キヨがはこまるってなんのこと?河浪曰くキヨはまこちゃんなんやろ
金城が寝太郎はるちゃんをキヨと重ねて心配してただけで >>411
ほとんど落書きでガッツリ本出したりはしてないみたいやねん…
>>413
意外よなわいも意外やった
おそらく怖そうな外見やけど実は優しく面倒見のええ攻めくん萌えなんやろな >>424
>>382
BBAやないなら関係ないからこれで終わりな はるまこりんやないキャラの話なのに何となく水面下ではこまるvsはんりるを感じるのは何故なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています