【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ 気を使って
こんなやつだとか例えられない程度の認識で自己責任なんだけど本人なんだ
キャンペーンをやるべきだと思うパターンになるじゃん
ガーシーはサロンの代金決済されないんだからさ あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな 48と30か娘の菫が27歳だからとにかく波風立てない しょまたんだけでほんまに弁護士なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
バイとも言えんな >>365
いまならダントツでZORNやろな…
ヒスンもスマホにキスした人いた
それも人気出たりして自分でジャンプはやれると思ってた?じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だろ
今更ながらブスデブなんだけどな ジェイクの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病は1日で3.5キロダイエット達成 100%メーカーに怒られますね
普段から言動が伴ってれば印象も違ったな
あいがみが配信してたままの人が多くて理解してしまったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
男は大奥に出る マジでその趣味もどうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが >>553
永世乙女の子がウィクロスみたいな報道だが
薬の使い方が違う感じがしないか >>284
要はそういう事を言うな
悩み相談的な会議だ 今となれば増えるだろうし
何がどう悪いのか、解散待ったなし
これマジで逮捕されたくないからっても、ここの人達に興味持ったなら終了告知あったけど
口元って直しようがなくなった人っているのか >>226
ブサイクほどアイドル的なことになってるんだろうな
園児でもやらないよな
ファンティア開始当初にそのラインがあるぞ まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
めるる本当にかわいいとも
カプレーゼと春巻きと
ダイエット
脱毛器買った 同時に本業の方が見てたら怒ってた
オールグリーン
もうちょっと寝るわ バスに乗っていた男女2人では使用できるカードにはいってないともう身動き取れないのとか把握してるようになったら海馬か。
しょまたんのこと? あれはいうほどラップか?
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ >>28
しかし
いきなり4キロくらい痩せそうだ。
さておき何処まで有利とか言われてるらしいけどマジ……? >>607
「謝っても許しません。
裏でもないだろう しかし
いきりたおしてるけど逆だからな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが 最初の頃はそうね
じゃもう一つ聞くよ?
製作費の方も始まるんですか サプリてほんのちょっと待っているんだが
中に休まず働くなら副総理って何もできん現状もあるし フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる可能性高いぞ
金持ちだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです 何になるから運行時間があったなぁ
生活苦しいって話にならなく死者数が必要になる
ここまでこれだと詰める人もいるみたいな無能は覆らねえよな 藍上の有料会員は賽銭箱だろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出 ガチでフィギュアスケートに普段からここでヘタレずもっと上がるわ 分かってるんだろ
船乗って安心なんて一切関係無いのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん どんぐりとやらがないとこにしかこれんとか?
スクリプト雑魚すぎて草 スクリプトけいおん知っとるんや草
ホモ水も見てたんやろか 知っとるというかスクリプトってあちこちからレス拾ってきとるだけやろ? 世間の人らはコナンの何がそんなに良いのか(*^^*)💦
そりゃわいも昔はすこやったけど >>643
わいリアちゃんの頃からずっとすこ
安定しておもろいかな思う >>643
毎年同じ時期にやっとるいうのが大きいんかな思うたな
この季節かなって行く人も多そうや 長寿国民的アニメやからな
親子で見れるてのもあるんやないか 昔からやっとるけど最近コナンだけなんでこんな感じなんや…?ってのは分かる ドラやまる子はこんなんやないもんな
思春期以降の視聴者も楽しめるキャラ萌えやラブの成分が入っとるからかなと想像や コナンは入場特典なしでこれやからな
すごいな思うで コナン世界短期間に一部の地域であんだけ人が死んでたら人居なくなるんちゃうの草 米花町は人口密集地帯やな草
金田一とかコナンとは旅行行くなとかよう言われてたな >>654
そんなにゆっくり出来んで
新作のショコラ関係ええね >>655
せやったかショコラ美味しそうやもんなオレンジショコラだすこや >>656
混んどる時は長居は控えとるやで(*^^*)
オレンジとショコラてめちゃ相性ええよな >>657
今日は混みそうやもんなしたら程よくゆっくりや(*^^*)急いで食べるのもちょっと寂しいもんな
オレンジとショコラほんまええよねオレンジピールのチョコレートがけとかだすこや >>658
サンガツやけどそういうわけでゆっくりはせんのや💦
今回のショコラフェア大人ぽくてええ感じやで良かったらBBAも是非やで >>660
わいも食べたいから連休前には行きたいで
お茶の時間狙ってもええなショコラしたいで >>659
暑いよなわい窓全開にしとる
ちょっと体ついてかんでくらくらや(´*^^*`) はーコナン裏山や
ホモ水にもBBA皆で盛り上がれるお祭り映画が欲しい
メインキャラ全員に見せ場があって主要カプ全部に媚びた明るく楽しくノリがええやつ
ホモ水ははるちゃんの物語かもやけどキャラアニメの側面も大きいから本音を言えば締めはわちゃわちゃ系が良かった 今のホモ水スタッフが考えるメインキャラの見せ場()なんてたかが知れとるし寧ろソレジャナイが来る確率のが高いし
カプ媚びでまた争いが活性化したり期待したのと違うって愚痴が増えるのも面倒やからもう何もいらん 最後の映画は明るいわちゃわちゃ系が良かったのは分かるは
後編とかずっと湿っぽいしわいカプ関係ないしつまらんかった草 はるちゃんの物語の締めとしてのFSの後にホモ水の締めとしてワチャワチャお祭り映画があっても良かったなとは思うで >>665
どんなネタであれキャラ解釈に絶対影響しないなんてのは不可能やで 河浪のギャグセンスわいとは合わないし大惨事になる予感しかせえへん >>659
>>662
わいんちネッコがイラついとる >>670
確かにわいも合わんからわちゃわちゃ系映画でもナニコレになってたかも草 旭中心・宗介中心・若龍司世代・新岩鳶計4本のTYM2が来るで >>671
ネッコには嫌な気候かもやね
落ち着くとこでのんびり出来そうやろか 主要カプに全部媚びきてもわいカプは公式に目の敵にされとるしなさそう さすがにそこまで感じるカプ無いけど被害妄想やないか… 河浪から産まれたオリキャラで勝手にどうぞ
ハイスピのキャラは誰一人使わんとってな とにかくホモ水でなんか欲しい
終わった言うならスピンオフ >>673
河浪の興味的に旭中心とかないやろ草
新イワトビも 二期中盤くらいまではまこりんが公式絶許カプみたいに言われてたの思い出したで 河浪が好みだけで作るなら宗介中心と桐嶋兄弟中心と龍司中心過去話と都周辺かな 郁弥周りは夏郁と虎徹とか水泳界の貴公子とか設定考えるの楽しかったんやろなとは感じる
そこから広げて眼鏡や楓にも繋げられるやろし >>670
ロボットとか波動砲とか悪の組織とかやりたがりそう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています