【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ >>659
>>662
わいんちネッコがイラついとる >>670
確かにわいも合わんからわちゃわちゃ系映画でもナニコレになってたかも草 旭中心・宗介中心・若龍司世代・新岩鳶計4本のTYM2が来るで >>671
ネッコには嫌な気候かもやね
落ち着くとこでのんびり出来そうやろか 主要カプに全部媚びきてもわいカプは公式に目の敵にされとるしなさそう さすがにそこまで感じるカプ無いけど被害妄想やないか… 河浪から産まれたオリキャラで勝手にどうぞ
ハイスピのキャラは誰一人使わんとってな とにかくホモ水でなんか欲しい
終わった言うならスピンオフ >>673
河浪の興味的に旭中心とかないやろ草
新イワトビも 二期中盤くらいまではまこりんが公式絶許カプみたいに言われてたの思い出したで 河浪が好みだけで作るなら宗介中心と桐嶋兄弟中心と龍司中心過去話と都周辺かな 郁弥周りは夏郁と虎徹とか水泳界の貴公子とか設定考えるの楽しかったんやろなとは感じる
そこから広げて眼鏡や楓にも繋げられるやろし >>670
ロボットとか波動砲とか悪の組織とかやりたがりそう… なら賀東作品の監督やればええで
ロボは出て来ないけどメカメカしいし戦隊ぽいノリやから ちょい前にプチバズしてた久美子はガサツってやつ推しキャラではあまりこういう部分に気を使われたくないなあってちょっとブァーやったで
久美子BBA的には嬉しい描き分けなんやろかあれ コナン観てきたで
100万ドルのわい✨(*^^*)✨ 高橋留美子の作品読んだことないしアニメも見たことないやコナンもせやな
わい無関心なこと多いしこんなにホモ水にハマってるの不思議や草 >>697
北海道やしいくらはどうやろ(*^^*)つ○ >>699
○⊂(*^^*)サンガツやいくらんまいよな ユーフォのまこちゃんぽい言われてた新キャラママなんやね草
結構気が強そうやが 静ちゃん中がコナンでトレンド入っとったな演技すごいみたいやね ユーフォのクレジット京アニ作品の仕上げとか入ってたST.BLUEの名前無いけど多分スタッフさんはおるんよね
契約が変わったりとかしたんかな >>705
久美子のガサツな性格が分かる様に細かな作画や演出まで気を使っとるって話
ちょい前にユーフォ界隈で話題になってた >>709
それ公式が言及してたってことやろか草サンガツ >>711
サンガツや普通に書いただけやから青くなっててびっくりりやった
>>712
会社名が何故かリンク貼ったみたいに色変わってもうたんよ
わい環やったかなすまんで >>710
多分英語と.でアドレス判定されたのかもなおつやで >>715
それか反映されたらリンクになっててびっくりりしてもうた
中々謎なこと起こるんやね 配信待ちやから3日後くらいややっと1話昨日見たでアンコンと出会い方変わっとったような >>714
せやったかそれは焦るなおつやで(*^^*)
わいの専ブラやと見えないリンクが貼られてたんか思うた草 >>718
謎リンク貼られたらビビるよな:(*^^*):
そないな機能ついたら震えるで草浪人のリンクが常につくとかなったら怖いな >>723
ちょっとちゃうけど2初心者トラップのふしあなはんとかメ欄にアドレス貼ってまうとか思い出したんやで:(*^^*):
ほぼここにしかおらんからいまだに5初心者とあんま変わらんわいや… >>725
ふしあなはんなついで:(*^^*):インターネッツ怖いとこや思うた思い出や
ここも難民から移動とかもあったもんなわいも基本ここやあと実況はいっとる草 ユーフォEDで4人がベールっぽいの被ってたけど京アニの流行りかなんかなん? もしやホモ水もよく見ればキャラの性格が分かる動作が?:(*^^*): >>729
匙に発注されてからファーこれええやん思い始めたんやない?あれ以前は無かったよな ホモ水子の細かい挙動っていつもBBAらに解釈違い扱いされとるイメージある 京アニはホモ水に限らず演出の意図が間違って解釈されがちやで…
他の会社そんな知らんから他所と比べてどうとかは分からんが エンディングには真由ちゃん出てこんし最終章で基本は4人のお話みたいな感じなんかな >>729
寝っ転がって芝生もまたや思うとった草
まあこれは他でも京アニでもめっちゃよくあるけどな 最後🌸ブローチ置くの春夏秋冬にしてあるんかな
葉月ちゃんがイチョウで秋なんはなんとなく?やはイメカラのせいやろか…たしか青やったよな ヴァイオレットちゃん辺りベールめっちゃ似合いそうな気がするんやがそんな絵はあるんかな >>734
エンディングて中4人が歌ってるからか毎回出てくるの4人だけやない? >>740
ありそで無かったようなや
映画の特典それっぽいの思うたら花で囲まれとる感じやった >>741
横やけどユーフォてそうなんや
映像にはスタファイ以外も入れるホモ水とは方針ちゃうんやな 前売り特典ヴァイオレットちゃんのポスターお耽美でファーやったん思い出したで 久美子は京アニ的には攻めやからガサツいうか男っぽい雑さを表現してるんちゃう
攻めのまこそうあさが受けのはるりんいくより男性的でガサツに描かれとるのと同じで >>745
言われてみればそうやね
2期は岩鳶と鮫柄の話やし妥当や思うけど3期みたいにあまりにもどんどん増えるのは河浪の性格のせいのような気もするが草 >>750
やはりあれか
あれはお耽美でエロい(*^^*) いつものあたおか
郁弥ガサツやし凛ちゃん無神経やしはるちゃん無頓着やし何言っとるの? そういや基本歌っとるキャラの場合そのキャラだけなんかな
メイドラゴンはちょろっと小林さんとかもおったかもしれん >>752
油絵タッチで絵画みたいでファーやった(*^^*)コクリ 凛ちゃんは性格的には神経質やけど動作は結構スカしとる言うか気取っててある種の攻めっぽさある
やからわいは受け 小林さん立派な女子なのになんでヒロインズから外されとるんやろ >>756
カンナちゃんもおりそうやエンディングどうやったかな忘れてもうた
甘ブリもエレメントとかいう中4人で歌ってたな映像は思い出せん… >>760
1期はドラゴン達だけだったようなや
2期はちょろっと居たような気がするけど思い出せんから後でチェックしてみるは
せや甘ブリはエレメント?の4人やったよな 小林さんはあくまで男視聴者のアバターやもん
かわい子ちゃんズとは明確な線引きがある >>761
どうもオープニングが一期二期ともに歌も映像も強烈でそっちしか思い出せん草 >>764
わいは何故かレッツ1週間コミュニケーションの歌詞が浮かんでそこで止まっとる
配信とかにもありそうやから確認してみるか 正直小林さんが一番かわええ
ネッコみたいな顔やしスリムやし >>765
ファそれで歌も絵もちょっと思い出したで!みんな出てたようなや
ええねすこなエピあるからまた見たいは
でもブッチとか冬アニメ途中のあるから先に消化せんと… >>767
皆おったか結構曖昧になってまうなそこだけがさっきから頭ぐるぐるしてて草や
消化せなあかんのあるよなわいも止まっとるドラマ見ないとや >>762
せやせや楓中よな何気に楓中は京アニ歴長いイメージや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています