【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ >>725
ふしあなはんなついで:(*^^*):インターネッツ怖いとこや思うた思い出や
ここも難民から移動とかもあったもんなわいも基本ここやあと実況はいっとる草 ユーフォEDで4人がベールっぽいの被ってたけど京アニの流行りかなんかなん? もしやホモ水もよく見ればキャラの性格が分かる動作が?:(*^^*): >>729
匙に発注されてからファーこれええやん思い始めたんやない?あれ以前は無かったよな ホモ水子の細かい挙動っていつもBBAらに解釈違い扱いされとるイメージある 京アニはホモ水に限らず演出の意図が間違って解釈されがちやで…
他の会社そんな知らんから他所と比べてどうとかは分からんが エンディングには真由ちゃん出てこんし最終章で基本は4人のお話みたいな感じなんかな >>729
寝っ転がって芝生もまたや思うとった草
まあこれは他でも京アニでもめっちゃよくあるけどな 最後🌸ブローチ置くの春夏秋冬にしてあるんかな
葉月ちゃんがイチョウで秋なんはなんとなく?やはイメカラのせいやろか…たしか青やったよな ヴァイオレットちゃん辺りベールめっちゃ似合いそうな気がするんやがそんな絵はあるんかな >>734
エンディングて中4人が歌ってるからか毎回出てくるの4人だけやない? >>740
ありそで無かったようなや
映画の特典それっぽいの思うたら花で囲まれとる感じやった >>741
横やけどユーフォてそうなんや
映像にはスタファイ以外も入れるホモ水とは方針ちゃうんやな 前売り特典ヴァイオレットちゃんのポスターお耽美でファーやったん思い出したで 久美子は京アニ的には攻めやからガサツいうか男っぽい雑さを表現してるんちゃう
攻めのまこそうあさが受けのはるりんいくより男性的でガサツに描かれとるのと同じで >>745
言われてみればそうやね
2期は岩鳶と鮫柄の話やし妥当や思うけど3期みたいにあまりにもどんどん増えるのは河浪の性格のせいのような気もするが草 >>750
やはりあれか
あれはお耽美でエロい(*^^*) いつものあたおか
郁弥ガサツやし凛ちゃん無神経やしはるちゃん無頓着やし何言っとるの? そういや基本歌っとるキャラの場合そのキャラだけなんかな
メイドラゴンはちょろっと小林さんとかもおったかもしれん >>752
油絵タッチで絵画みたいでファーやった(*^^*)コクリ 凛ちゃんは性格的には神経質やけど動作は結構スカしとる言うか気取っててある種の攻めっぽさある
やからわいは受け 小林さん立派な女子なのになんでヒロインズから外されとるんやろ >>756
カンナちゃんもおりそうやエンディングどうやったかな忘れてもうた
甘ブリもエレメントとかいう中4人で歌ってたな映像は思い出せん… >>760
1期はドラゴン達だけだったようなや
2期はちょろっと居たような気がするけど思い出せんから後でチェックしてみるは
せや甘ブリはエレメント?の4人やったよな 小林さんはあくまで男視聴者のアバターやもん
かわい子ちゃんズとは明確な線引きがある >>761
どうもオープニングが一期二期ともに歌も映像も強烈でそっちしか思い出せん草 >>764
わいは何故かレッツ1週間コミュニケーションの歌詞が浮かんでそこで止まっとる
配信とかにもありそうやから確認してみるか 正直小林さんが一番かわええ
ネッコみたいな顔やしスリムやし >>765
ファそれで歌も絵もちょっと思い出したで!みんな出てたようなや
ええねすこなエピあるからまた見たいは
でもブッチとか冬アニメ途中のあるから先に消化せんと… >>767
皆おったか結構曖昧になってまうなそこだけがさっきから頭ぐるぐるしてて草や
消化せなあかんのあるよなわいも止まっとるドラマ見ないとや >>762
せやせや楓中よな何気に楓中は京アニ歴長いイメージや 黒執事見たでおもろかったし絵もほんまきれいやった今季の楽しみ出来たは
紫寮の寮長ツイステの郁中キャラそっくりで草やった
まあ被るよな >>768
頭回るのあるよなわいも今2期のオープニング回っておる…
ドラマか!せやねんわい三体も見たいし時間足らんで >>772
わいまさに三体見とる(*^^*)15話まで来たで折り返しか
回るんよね草しかも同じフレーズがずっとやから壊レコ状態や せや黒執事2期以外配信あるいうてもうたけどアマプラ全部あったはOVAも映画もあってファーや
話しとったBBAちゃん誤情報すまんで >>774
了解や(*^^*)三体終わったら黒執事見るか
連休入ると予定あったりで飛び飛びになりそうやからまったりいくで >>773
ファまさかの三体BBAやったかこないだ8話までやいうてたBBA?
たしか体調悪いみたいに言うてた記憶や大丈夫やろか >>771
似とるよな
シルバー似のキャラもおるで >>778
キャラデザなんやし仕方ないよなイデアから面白要素抜いたみたいやったで草
シルバー分からんかったはどれやろ?
あとルルみたいなんおったで緑寮や中はセバやからちゃうけど >>777
サンガツや大分落ち着いてきたで気候にやられとるみたいや
昨日今日で結構進んだんよ(*^^*)一気に見る時間取れたでちょうど折り返しくらいなんかな >>770
ムント様やもんなあと国崎くんで古泉くんやしホモ水中で一番出てるかもや >>780
良かったで寒暖差もすごいし体調落ち着かんよな…
めっちゃ進んだやん!わい11話や言うててそのままや
完結してなさそうやてレスもくれてたよなサンガツやで >>779
シルバー似は今回は多分出ないかもやすまん
サーカス編では出とる
わいもルルの面影少し思ったは >>783
サーカスて10年前のやっけ見たのだいぶ前やから思いつかんかった
ツイステ始まってから見たら似てるの他にもおりそうやな
ルル似てたよな… >>775
おった!1話で映画の事件に触れる台詞あったねん
労いの言葉だけやから支障ないけど内容全く記憶にないから近いうちにおさらいするで…
3期もほとんど忘れてそうや草 光る君へ次回有名な香炉峰の雪やな🏔
中世の川は死体がゴロゴロネタやるとは思わなんだは >>782
なんよねどうも今年の気候の変化厳しいでうまく付き合わんとやね
時間出来て一生懸命見てもうた草多分ネトフリのと同じ辺りで終わりそうや
どっちも完結までやって欲しいで >>787
来週楽しみや香炉峰は名エピソードやもんな
案外そういうとこ妥協せんいうかしっかりやるよな今回もまひろ中のツイがおもろかったみたいや >>786
そうなんかしたら順おって見るのが良さそうやねサンガツや
マイリスに入れておくで結構な量になりそうやからゆっくり見ていくか(*^^*) >>789
X後でチェックするは
今回気付いたんやが光る君へのメインテーマドビュッシー+ラフマニノフぽくない?
そしてしつこいようやがドビュッシーははるちゃんのイメージ(*^^*) >>791
実況でよう言われとる草ほんまそれっぽいよな
水の反映ははるちゃんのピアノ曲テーマ思うわいも頷くで(*^^*)"
道兼中の人もしとる時あるけどおもろいな二人ともうまい線で呟いとる >>792
ファよう言われてたんか
今回作中で出だしだけ使われてたからあれ?これドビュッシーやない?て気付いたねん
わいははるちゃんは月の光!一期の夜のプールの一反木綿シーンのBGMにしたい >>793
今回の大河実況向きらしくてめっちゃ早いねん草OPで毎回出るネタになっとる
月の光ファー!ええなそれ音消して月の光流して見たくなるやん
後でまひろ中のX見たら大草原なると思うはわいも確認し直したらめちゃくちゃ実況しとった 弓比べのシーン道長と伊周の脇毛比べしてたわい…
道長の勝ち >>794
見てきたは裏話色々してくれててファーやん >>796
便乗して願い事書いてたの大草原やった
ききょう中と仲ええみたいやね遡ってたらリツイとリプしとった >>788
ネトフリ版てまた違うん?WOWOWのは30話やねん
1話の分数が違うんやろか(*^^*)?
見始めるとおもろいし分かるで
わいも気圧なんかずっといまいちやしかしそのうち梅雨来て夏来たらいつになったら体調ええんやろてなるで草 >>799
キャストとかも全然違って舞台がイギリスになっとった大筋は変わらん感じや
全8話やったかなかなり短縮されとんねん見始めるとおもろいよな止まらんで
なんよねこれからまだ気候の変化すごいもんな調子良く過ごせる時期あるんか悩むで(*^^*;) >>800
ファ?ほんまに全然ちゃう作品なんやねびっくりり
そしたら英語なんかなそれやと見やすそうやサンガツ
無理せずが大事よねはるちゃんバースデー行くんやけどどうか万全で行きたいで… 香炉峰の雪って有名なん?わい知らん…:(*^^*): >>804
古文でやらんかったやろか?次週を楽しみにやで >>803
わいネトフリ版から見たから中国版見てこないな感じなんかびっくりりしとった
せや英語やったかなり分かりやすくなっとるんかなさくさく進む感じや
わいもはるちゃんバースデー行くで体調整えなやねきゃにめ先行も今日締め切りやから近々更新あるかもやね >>805
やった記憶がない:(*^^*):
古文は文法とかはなろたけど作品とかはやったっけ?や… >>808
枕草子は中学か高校でやるはずや香炉峰の箇所も抜粋されとる そういやきゃにめ先行も申し込み終了か
一般もあるやろし予定分かっていけそうなら両方行こうかな 明日もあるもんな
それにしても何かまだ暑く感じるで気のせいやろうけど 部屋移動したらちょっと冷えとった
空気入れ替えしたら温くするは 水差しせんではこまるエタノールでおみくじしたらええのに >>823
水差ししとるのはお前やろクズはんりる
こっちはまったくしてへんのに毎回やってくるやろうがクズほんま死ね >>824
横やけどBBA色々と大丈夫か
ちょっと被害妄想に陥ってへん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています