【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ >>796
便乗して願い事書いてたの大草原やった
ききょう中と仲ええみたいやね遡ってたらリツイとリプしとった >>788
ネトフリ版てまた違うん?WOWOWのは30話やねん
1話の分数が違うんやろか(*^^*)?
見始めるとおもろいし分かるで
わいも気圧なんかずっといまいちやしかしそのうち梅雨来て夏来たらいつになったら体調ええんやろてなるで草 >>799
キャストとかも全然違って舞台がイギリスになっとった大筋は変わらん感じや
全8話やったかなかなり短縮されとんねん見始めるとおもろいよな止まらんで
なんよねこれからまだ気候の変化すごいもんな調子良く過ごせる時期あるんか悩むで(*^^*;) >>800
ファ?ほんまに全然ちゃう作品なんやねびっくりり
そしたら英語なんかなそれやと見やすそうやサンガツ
無理せずが大事よねはるちゃんバースデー行くんやけどどうか万全で行きたいで… 香炉峰の雪って有名なん?わい知らん…:(*^^*): >>804
古文でやらんかったやろか?次週を楽しみにやで >>803
わいネトフリ版から見たから中国版見てこないな感じなんかびっくりりしとった
せや英語やったかなり分かりやすくなっとるんかなさくさく進む感じや
わいもはるちゃんバースデー行くで体調整えなやねきゃにめ先行も今日締め切りやから近々更新あるかもやね >>805
やった記憶がない:(*^^*):
古文は文法とかはなろたけど作品とかはやったっけ?や… >>808
枕草子は中学か高校でやるはずや香炉峰の箇所も抜粋されとる そういやきゃにめ先行も申し込み終了か
一般もあるやろし予定分かっていけそうなら両方行こうかな 明日もあるもんな
それにしても何かまだ暑く感じるで気のせいやろうけど 部屋移動したらちょっと冷えとった
空気入れ替えしたら温くするは 水差しせんではこまるエタノールでおみくじしたらええのに >>823
水差ししとるのはお前やろクズはんりる
こっちはまったくしてへんのに毎回やってくるやろうがクズほんま死ね >>824
横やけどBBA色々と大丈夫か
ちょっと被害妄想に陥ってへん? >>823
本気で言うとるんかこいつ
堂々と水差ししておいて基地外過ぎやん
はんりるってほんま性格悪いんやな
811の絵文字BBAがやってるんよな毎回の水差しも…クズやん >>825
はああ?>>816はお前やろ?水差しやろうが毎回毎回
こっちに構わず勝手にやっとけはこっちの台詞やが
絵文字BBAほんまクズやん >>827
別人やで
ほんまに大丈夫やろかね落ち着いて >>827
ほんまよな
自分で水差し邪魔しておいてはこまるにすんなとか被害妄想とか頭おかしいんやないのはんりるって >>828
お前しかおらんしはんりるクズやろ毎回毎回
邪魔すんなやクズほんま死ねや >>831
自己紹介はええから早く死ねやクズはんりる 絵文字BBAってこない性格悪いんやな
はんりるってこんなんばっかり
毎回水差しすんのもそれでいていい子ぶるのほんま気持ち悪い >>833
はんりるって病気過ぎよな
それで毎回暴れ出すんやから ⛩(*^人^*)パンパンッBBAもこうやって荒れるから止めて欲しいは
確かに毎度はこまるの後にやってるようやし荒れる元やから… >>836
>>837
自演ばっかみたい大草原
水差ししておいてこれがクズはんりるや >>837
毎回毎回必死に水差しするはんりるってほんま狂っとるよな >>838
てかはこまるの後やないよな連投基地の後や
他のはこまるレスの後には何もしてへん >>834
病気やの発作やのってどっちがやねんってなるはな
ちょっとでもはこまるレスあるの許せんのやろうねキチガイはんりるって >>841
基地ははんりるも同じやん
はこまるエタノールの後に毎回邪魔しとるっ認めるんやな大草原 >>843
ほんまやはこまるのエタノールを対抗の奴やって決めつけて邪魔してたんやって自白しとるやん草
やっぱりはんりるってこういう奴やったんやねえ >>843
いやわいはんりるちゃうで
流れを見てちょっと口挟んだだけや >>845
毎回邪魔して水差ししとるんははんりる基地だけやで >>846
わいもはこまるやないでぇ〜
ちょっと流れ見て口挟んだだけぇ〜
はんりるがあまりに間抜けやったからさぁ〜大草原 >>848
水差しレス検索したらどうやろ?お前のレスばっかりやろ? >>851
わいも認定なんかしとらんでぇ〜
水差しレス基地ちゃん はこまるに水差ししてバレたらなすり付けと必死な検索ガー検索ガー大草原
ほんま間抜けやったなはんりる草 >>856
やっぱり水差ししたんやねえはんりるキチガイ草 >>859
水差しするのははんりるだけやねキチガイ 普段は相手せん〜とか偉そうに言うてたのにバレて赤っ恥やから必死にレスする間抜けはんりるほんま笑える >>861
ところで今レスバしとるBBAと水差しとやらは同一確定なん? >>863
ところで今お前がレスしとるBBAとはこまるとやらは同一確定なん? >>865
わいははこまる認定するレスしてないしはこまる認定自体特に無いと思うで >>866
わいも認定するレスなんかしてへんし別にお前とか言うてないで大草原 >>869
一人ではんりる叩きで100レス以上するつもりかも はこまるレスに水差しせんかったら間抜け晒す事も無かったんにほんまアッホ丸出しやったな笑かして貰ったは草 ⛩(*^人^*) パンパンッ=はんりるBBA認定がよう分からんのやが
擬音のせいで毎回こういう顔文字に空目してまうんよな…
🛏( *^^*)^^*))))☆ パンパンッ >>874
セッしてるかと思た:(*^^*):
でもBBA同士やしそれはないか >>880
使うブツって何のことかと思ててんけどそういう意味なんか! >>874
これバックでナニしながら振り向いて相手を見とるのが芸が細かいよな おはやで生々しいBBABBAいう爽やかと真逆な響きやね 絵文字でエタノールしとるBBAはわいやけど祈願しとるBBAとはちゃうで… >>895
多分きゃにめ当落の辺りか来週やろか
何か言おうやその前に旭バースデーがあるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています