【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712928438/ はこまるレスに水差しせんかったら間抜け晒す事も無かったんにほんまアッホ丸出しやったな笑かして貰ったは草 ⛩(*^人^*) パンパンッ=はんりるBBA認定がよう分からんのやが
擬音のせいで毎回こういう顔文字に空目してまうんよな…
🛏( *^^*)^^*))))☆ パンパンッ >>874
セッしてるかと思た:(*^^*):
でもBBA同士やしそれはないか >>880
使うブツって何のことかと思ててんけどそういう意味なんか! >>874
これバックでナニしながら振り向いて相手を見とるのが芸が細かいよな おはやで生々しいBBABBAいう爽やかと真逆な響きやね 絵文字でエタノールしとるBBAはわいやけど祈願しとるBBAとはちゃうで… >>895
多分きゃにめ当落の辺りか来週やろか
何か言おうやその前に旭バースデーがあるか >>897
わいも何か欲しい(´*^^*`)
ファーさせてや… ヒロアカ勝デクのめちゃエタノールな瞬間みたいな絵が回って来たけど解説読んだら第三者に向けた笑顔みたいやった💦
カプBBAが見たら一瞬勘違いして盛り上がるやつやん酷いで >>899
ジャンプギガのやつ?作者ほんま腐のツボわかっとらんよな からあげクンおたおめ🐔🍗🎂
( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉) ( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ.ㅎ˶) >>900
それ
作者が腐のツボ分かってないのはそりゃしゃーないが上げて落とすタイプの解説よな 上げて落とす…?腐れが自分で勝手に舞い上がって落とされてるだけやろ でもまあ二人いるのに正面見とる版権って基本第三者もしくはカメラを意識して描かれとるよな ミリしらやけど一緒に同じ表情して同じ感情なんエタノールてわいなら思うかも >>913
お揃いと憧れで過去ログを&検索してみるとええで そういやマステのとこボールペンまだやろか🖊(*^^*) >>904
腐に媚びる必要はないけどせめて黙っといてくれたら妄想の余地あったのにな
あの作者支部に垢持っとるし腐が喜ぶの絶対わかっとるはずなのに まだ言うてる草
作者にここまで言うか?どこまで自己中なん ファー?一緒に同じ感情共有しとるのファーやないんや… 腐に媚びんでも普通にやっていけるんやから別にええやろ
腐媚び取ったら何も残らんホモ水とは違うんやで M:Iて書くんかな4から見てなくて見始めたらブダペスト出てきてファーやった 同じ感情を共有はファーやけどはこまるから凛ちゃんへの矢印をはこまるお揃いエタノール扱いはイミフかな >>927
それが事実やん悔しくてもな
はこまるが同じ感情持っててお揃いファーやろ >>929
そんな事実は2人共無いから
ただの憧れってだけ >>930
まこちゃんはそう言われとるんで
じゃあお揃いではないな >>932
ただのお笑いネタの冗談やで
2人共憧れの同じ感情ファーや はるちゃんもまこちゃんも凛ちゃんに恋しとってザマァ >>922
その同じ感情てのが他の誰かに対する強いものやと腐的には微妙かも >>927
まあこれは普通に見たらはんりる&まこりんやでな >>929
真琴はやなく真琴もって言い方やったからはるちゃんが撃ち抜かれとるのは前提かと >>942
そう思っとるの本人だけのボッチクズでザマァ 河浪がまこちゃんもて言うてるのははこまる同じですよて意味もあるんやないの?
それをどう捉えるかなんてそれぞれやろに >>935
お笑いネタの冗談ではこまるエタノール…?
もはや何を言うてるのか自分でもわかってへん感じ? >>944
やとしたら逆燃料にはならんけど解説読んだらカプ燃料では無かったて感じやろか >>949
はこまるがただ同じ感情持ってて憧れとるってだけよな 平日昼間になんで回り出したんや思ったけど980取りたいんか 矢印にうるさいのは矢印ってワードに噛みついとるおったなBBAやん草
じゃあなんて言うてほしいん
はこまるが凛ちゃんに向ける強い感情とか? >>949
はるちゃんとまこちゃんは別々の人間なんやが >>954
そうなん?同士みたいな感じでわい的には燃料やて話 >>945
いや基地はそれを認めてるんや?ってことやで
やっぱり認めてなかったけどな
はるちゃんはもちろんまこちゃんもお笑いネタとか現実逃避しとる >>926
BBAいつもいつも荒れとる時に話題を振りたいならそんな独り言みたいに言わずにもっと上手く 今回矢印て言葉使ったBBAわいには普通に見えるから突っかかられとるの意味分からん
はるちゃんとまこちゃんから凛ちゃんに向かう感情あるのは確かやし端的な腐ワードで言うなら矢印やん >>949
はこまるはどっちも同じくらい凛ちゃんに惹かれとるんやね
はるりんまこりんエタノール >>965
いつも?誰かと勘違いしとらん?
荒れてるとか関係ない
わいは思いついた時に忘れんように書いただけ >>967
イミフとまで言うからでは?
よそはよそやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。