【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712985672/ 横から見た構図とか描いたのはクズ紘子
そいつはクビになって3人がほんまの図や 憧れなら憧れとストレートに言うやろ
わざわざ『ハート撃ち抜かれとる』なんて表現にはならん
ハート撃ち抜かれとるは恋に落ちとるの同義語やで >>9
全部ライブ感のネタみたいなんばっかりやったのにな草 >>5
FSで新規に描いとるの知らんの?左右逆にしてるから分かりやすいのに >>6
はんりるやないしスレ立てに居合わせたからお祈りしただけやねん >>9
ウケ狙いでもそういう意識が全く無いなら出て来ないセリフや >>15
ポジティブなのはええことや
ただ同義語とまで言うから言わせてもろたで >>18
FS見てへんのか…
二人しかいない横から見た構図を新規で描いとるし本編時と左右が逆やから確実に新規シーンなのも分かるんやで FSはるちゃんは確かにお笑いやんな
ハルベルト()寝太郎() >>10
まこちゃんが凛ちゃんをスタイルのええ美人だと思っててすまん
まこちゃん視点のショタ凛ちゃんが妖艶な美少女ですまん ホモ水の男キャラは全て凛ちゃんの棒としての存在意義しかない >>34
?なりすましってこと?
ならすまんかった >>24
河浪のはちゃんと3人おるんで
おらんなら凛にハートどうこうもあり得んやん大草原 例えばここで基地が爆破やて喜んどる恋心も河浪的にはファッなんか恋愛関係みたいな描写になってもたな思ったからこそ出て来たわけで
カプBBA的には普通にかなりの燃料なんよな
わいは>>7とはちゃうけど >>25
そんなに羨ましいなら凛ちゃんに推し変すればええやん >>7はなりすましのつもりがあるかは知らんけど凛ちゃんBBAではないと思うで 新キャラは要らんからアル凛よろ
凛ちゃんに懐いてベタベタするアルに嫉妬するはるちゃんの描写入れてくれたら円盤30枚買うで 確実に言えるのはハート撃ち抜かれてた発言がまこ→はるやったらこの基地はマウント取りまくり対抗叩きしまくるし
ただのネタ扱いなんてされようものなら一生そのこと持ち出して暴れまくる >>55
は?見てなさそうな頭おかしそうなリンチやから言うてるんやが へー
じゃあこれも本編見てなさそうなリンチやね>>56 まこちゃんはるちゃんにハート撃ち抜かれてるような描写ありすぎて今更では
はこまるは肥えた豚 新ピカの半券貼ったBBAもやけど余裕有りそうな生活の人間が5で荒れ狂うのどうも理解出来ん
あのBBAも連投基地とかなりレスバした末の半券貼りやったけどさ >>67,70
おったなBBAさあ
そうはるもすこなんやっけ >>66
対抗煽り厨や
この独特の言い回しいつものやん 腐スレでまこりんレスがあっただけで棒乞食扱いでイヤミ連投ブァーや >>68
残念やけどそのまこちゃんは結局ショタ凛ちゃんにハート撃ち抜かれてたので
BBAがはこまるだと思い込んでたのは全部錯覚や >>69
沸点低いのが凛ちゃんBBAにおるねん
最初のファイナルBBAも多分それや はぁまた凛ちゃんBBAはこんなこと言いません対立煽り厨の自演でーすか >>59
はんりるとまったく一緒のどっちもどっちやね ショタまこはるフェラ発言や着衣水泳セッ発言のが下品な気がするんやが >>73
凛受けに都合ええ認定しかせんのはなんでー >>79
凛受けは棒が欲しいだけのピュアBBAやからね >>69
これだけ金使っとるんやからわいカプは燃料貰って然るべしって価値観なんやないの
まあ資本主義社会ではある意味正しいんやけどな >>79
はこまる関連で痛い発言ある時は対立煽り扱いどころか凛ちゃんBBAやはんりるBBAの自演認定するBBAすらおるやん
しかも頻繁に >>78
あのBBAはFS嫌いやろ
何十回も観に行くとは思えん 札束で殴るオタクほど強いもんはない
なんだかんだそういうファンは熱意も人一倍あるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています