【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2233【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712985672/ >>573
全員スルーできてるのにスルーできんのが気にしてる証拠で草 ファイナルBBAって引くことを知らないいつも顔真っ赤に凛ちゃんがー凛ちゃんがーって凛擁護してるはるりん基地のことやで
ノリがうっととしいから他の凛受けからも注意されとるねん >>526
一週間だけやもんな…情熱大陸タグで12月の兄柴中で調べたらちょっと様子分かるかもや
時代劇のは演技の壁いうかめっちゃ悩んではったは
見てくるはサンガツ >>579
わかりきったことを
>>566
もーちゃんこはるりんと書こ >>558,559,586
しっとりはんなり()郁弥基地 >>554
それ口先だけ
常に一緒におるのはまこちゃんだけが事実やで はるちゃんはまこちゃんと水だけあればよかったとかいわれててすまん 原案はこまる基地ってはるちゃんがダニの湧いた小麦粉で作られたクッキーをまこちゃんに食べさせたのはどう思っとるんやろ… >>590
はるりん基地の書く凛女みたいにハル…しとるゴミ二次しかないしな
しっとりはんなりキッショ >>598
はこまるとかカプとかはどうでもええけどここ現代で映像化してたら炎上してたやろな うおりゃぁあハル!!ってオラオラゴリラ凛が公式なのにな >>605
いよいよ隠す気なくなって草
郁弥基地さあ 凛ってはるちゃんにたいしてオラオラ勘違いゴリラやしな
公式はりんはるやねん
勘違いゴリラヘタレ攻め 図星だと郁弥基地連呼するしか脳がない郁弥基地連呼ファイナルはるりん基地 >>598
わざとやないのをまこちゃんは責めんやろ
凛は罵りそうやけどな草 結局ちゃうかったやん
それも加熱してるからいけるかなて心配してたし
ていうかまずまこちゃんのクッキーに対する執着に根負けしたはるちゃんにファーやないかな >>613
その加熱したならいけるかながめっちゃアウト 凛ははるちゃんに対してヘタレゴリラなのはわかる
全くはんなりしっとりしとらん >>604
正直炎上してもええからちょっと見てみたかった
>>612
はるちゃんは知ってて渡しとるけど…
もしかしてBBAほんまは原案小説すら読んでないとか? >>616
なんで?
BBAがはこまる嫌いでケチつけたいから?
小麦粉にダニなんてわきまくりやけど はるりんの二次ってめっちゃ笑える感じ?
メス化しとるゴリラかぁ >>624
分かっててやっとるからええって事やろアッホ そりゃそもそもはんなりしっとりなんてはる受け郁弥基地しか言うてへんし草
凛ちゃん気だるげセクシーって公式発言をファーされるとはんなりしっとりに言い換えてないないしとるアホなゴリラやねん いや適切な保存してたらダニ湧かんし湧いたら即捨てるのが普通やで…
はこまるBBAどんだけ不衛生な生活しとんねんドン引き >>625
これやろうね
はるちゃんの手作りとか死ぬほど羨ましいんやろうなあ凛受けは草 >>631
凛には一切無くて悔しい悔しいよなあ大草原
はるちゃんかわええもんね手作りとかファー 気だるげセクシーとかいう紘子の妄想にすがるはんなりしっとりはるりん基地は河浪の熱血凛が地雷 異動してきた人の案内や諸々の準備するの初めてやから大変やった
これから自分の仕事や… >>629
でもBBAワイルドとか不良っぽいとか目つき悪くてキツく見えるとか辛口スパイシー言われるのも嫌がるやん? >>637
悔しいよなあ
凛にはそんなんないもんなあ草 >>618
河浪否定か
はんりるやからしっとりしてまう言われてたのに >>642
凛はまったくしっとり()なんかしてなくてオラオラやったやん >>632
クッキー焼いたのは女子ではるちゃんはそれ貰っただけやで…
BBAガチで原案読んどらんやないか 尚との師弟関係も見たかったしマッコウも見たかったしまこちゃんがいればそれでええも映像やとどうなるか気になるで
仄暗いから無理やろかね >>642
関係が焼き直しでじめることを馬鹿にされただけ大草原 >>645
お前がケチ付けたいだけのクズやからやで 昨日暑かったから薄着したんに今日寒い(*; ;*)
季節の変わり目きらいや(*; ;*) 河浪って凛ちゃんのこと熱い!熱い!しかいわんしな
1期信者はるりんざまあ >>631
そりゃダニが目視できるくらいなら即捨てると思うけど? >>657
ウィニーなんてはるちゃんに無関係やから全然ええで >>651
いやわけわからん
BBAなんで原案未読なのに読んだふりして煽りに使うんや >>658
やからそれは心配言わん草
まあいけるやろっていう根拠のない適当発言や 元レス原案基地とか言うてるし原案のはこまるが気に入らんでケチつけてるだけやろ草 てかハイスピ2巻映像化が無理なんやで
もうやっとるんやから >>667
お前がはこまるンチなだけ
悔しいんやもんな草 河浪ってTMのときからすでに凛ちゃん評が熱い!熱血!しか中身なかったな やっぱこのはこまる基地はんりる叩きたいだけではこまる自体にはまったく興味ないやろ マッコウやるとしたらまことおすわりとかいうはるちゃんもやってくれるってことになるな… >>675
凛受けが幻覚ばっかりではんりるどうでもええようにか >>588
サンガツやエク視野してみるで
時代劇ってやっぱり現代劇とちょっとちゃうんかな色々大変そうや
徹子の部屋で出ると思うけどとりあえずあったらお気に入りやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています