なんでも雑談スレ@乙女2980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/ 夜のクラゲかなんたらってアニメがとても百合百合してた(´・ω・`) >>244
金田一の話なら漫画の最初のシリーズまでならあたいが付き合ってやるよ(´・ω・`)
あと犯人達の事件簿は3巻までなら読んだよ(´・ω・`) もう疲れちゃってぇ全然動けなくてェ('、3_ヽ)_ >>255
やはり暴力…!暴力はすべてを解決する…!って台詞大好き:(´・ω・`):ブフォ >>257
あたい「日本の治安…ノーフューチャー!!」もわりと好き(´・ω・`) シークレット同盟の予約録画してたのにカーチャンが間違えて消してた(´;ω;`)
配信探してる(´;ω;`) >>260
台詞のセンスいいよねホントに:(´・ω・`):ブフォァ! ざっちゃんたちが盛り上がる予兆が知りたい(´・ω・`)
キャッチできたら無理にでも起きて雑談に混ざるお!(´・ω・`) >>263
人がいる時にいくつか話題ふってみたら(´・ω・`) >>262
ね(´・ω・`)
「SKは…S(すべて)K(殺す)!」とかも笑った(´・ω・`) スピンオフがヒットするのは元の漫画が良く出来てるからだぬ(´・ω・`)
内容が濃ければ濃いほどギャグが際立つ(´・ω・`) 自分でスレの流れをコントロールするんだ(´・ω・`) >>264
ええー…?スルーされたら恥ずかしいしぃー…(((´・ω・`)))クネクネ コナンの犯人の奴はアニメ化してたけど金田一のはしてないね(:3[__] >>268
他にも「S(すべて)K(駆逐)…!それが俺のS(殺人)K(計画)!!」とかあるよ(´・ω・`)
死刑囚ジェイソンが脱獄したフェイクのニュースを流す為にアナウンス学校から通い始める犯人だよ(´・ω・`) >>277
>>278
演じ分け難しくね?!あたいには無理ポ!!(´・ω・`) >>279
そのためだけに学校まで行くの?!(´・ω・`;)
すげーな(´・ω・`;) 金田一の犯人って全体的に能力高いよね(´・ω・`)
あと根気も凄い(´・ω・`) 頭もよくてフィジカルも強くないと復讐出来ない(´・ω・`) ストップウォッチおして鍛えた筋肉で氷橋作るからね(´・ω・`) >>279
イニシャルがSKのやつ集めて全殺しだっけ(´・ω・`) そこまでやっても金田一のせいでバレる(´・ω・`) >>285
氷橋作ったの女じゃなかったっけ(´・ω・`)
凄いとか言うレベルじゃないよな(´・ω・`) >>289
つまり金田一とエンカウントしなければ(´・ω・`) >>287
それ(´・ω・`)
でも美雪ちゃんの従姉妹が来なくて代打に金田一送り込んできたのでSKが1人漏れそうになった上に全部暴かれたし恨みあるSKはやり損ねた(´・ω・`) 氷の上にログハウス建てる謎の外国人バイト(´・ω・`) >>292
エンカウントしなかったら完全犯罪だね(´・ω・`) 金田一がやべえってんで排除しようと殴って離れた雪山に放置してきても凍ったリフト動かして戻ってくるし(´・ω・) 金田一のやつは好きだけどコナンのはネットネタの延長ぽくて苦手(´・ω・`) >>293
少年金田一だからセーフ⊂(`・ω・´)⊃ 火曜市からただいま\( 'ω')っポテチアイスチョコ >>296
3Dプリンタのない時代に頑張ったよね(:3[__] 犯人視点だと金田一はジェイソンなみの恐怖だね(´・ω・`) >>307
そうしようとしてダメだったのが玲香ちゃんの兄(´・ω・`) >>300
少年は名前じゃない:(´・ω・`):ブフォ 葬送銀貨の犯人が皆もっと私のトリック見てウフフってご機嫌になってたところに金田一が何か察してる感出してきて「お前はあんまり見るな」って怯えたのそれなーってなって(´・ω・`) >>317
金田一がそこに居るだけでフラグだしな(´・ω・`) 探偵がしんで迷宮入りになったミステリーとかないの(´・ω・`) >>321
あるけどネタバレすぎてタイトル出せない(´・ω・`) >>323
あータイトル出すだけでネタバレになっちゃうか(´・ω・`)
読みたいのに残念(´・ω・`) どんでん返し系の作品とかもどんでん返しだよって言うだけでネタバレになるよね(´・ω・`) シェイクうどん美味しい(*´・ω・`*)
中に唐揚げいっぱい入ってた(*´・ω・`*) 十角館とかだと知ってて読んでもすげえってなるけどね(´・ω・`) 当時FF10やって感動して
10-2もやって11はネットのフリーワールドって聞いた時はガッカリしたな
何かそこまではついて行けない感があった
それが02年の話だって(´・ω・`) >>330
あたいも同じ疑問を抱いた(´・ω・`) >>329
10もうそんな昔なんだねぇ:(´・ω・`): そうフィジカルの強さは心の強さに直結する(´・ω・`💪) そこまではセーフだったけどジェクトとティーダのハイタッチでどばぁって涙出たなぁ(´;ω;`)
あとシーモアきもい(´;ω;`) >>338
暑い日凍らせ塩レモンが良さそう\( 'ω')/ >>343
混ぜても美味しいよ(´・ω・`)
小さめの一口サイズだけど10個入ってた(´・ω・`) 丸亀あんま行かないんだけどシェイクうどんって腹膨れるの?(´・ω・`) ふくれない一口で終わるくらい少ないらしいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています