なんでも雑談スレ@乙女2980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/ 最初からサラダなんていらないと思ってた(´・)ω(・`)
揚げ物の方が美味しいでしょ(´・)ω(・`) 死に戻りビズログで重大発表するってなんだろうもう舞台化かアニメ化かパケ化か単独イベ開催くらいしか残ってない(´・ω・`) >>351
それなのに600円もするの…(´・ω・`) カップ麺だって一口で終わるけど300円するでしょ?(´・ω・`) 丸亀でたらふく食べたいならかけうどんにライスつけて天かす丼にしたらいい(´・ω・`) >>349
うどん一人前だから普通に膨れる\( 'ω')/ さっきからタイムアウト頻繁する一応書き込みはできてる(´・ω・`) >>359
釜揚げうどんでしょ!?\( 'ω')/ 丸亀の麺は食べ応えあるけどお腹減ってたら並じゃ足りない大盛り(´・)ω(・`) >>361
頻発な(´・ω・`)
書き込みはできてるから放置するしかない(´・ω・`) 9歳の女の子跳ねられてやっと危ない踏切全部撤去するって(´・ω・`) >>354
もっさりしたズラで2.5次元だね(´・ω・`) >>370
分かる(´・ω・`)
熱々の肉うどんにネギと天かすとしょうがたらふくかけて
アッツアツになりたい(´・ω・`) >>354
どうせコミカライズとかだよ(´・ω・`) >>373
ね(´・ω・`)
冷たいうどんは食べないから冬一択(´・ω・`) 冬は自宅で作る野菜たっぷり入れた煮込みうどんもおいちぃよ(´・ω・`)
卵も落とすと最高(´・ω・`) 牛乳とめんつゆと食べるラー油と鶏ガラスープとキムチで作るキムチうどんが好き(´・ω・`) ユークロ淡雪おわた萌えた(´;ω;`)
>>12の言うように乙女ゲーに何を求めてるかで違うと思うけどあたいは淡雪ルート断然楽しめた派
王道の従者ルートだからまあ退屈な人は退屈だと思うけどあたいはこれを求めてたんや(´・ω・`)
他ルートでもあれだったのに淡雪ルートの依がめちゃくちゃやらかしてて淡雪萌えのあたいこいつ攻略すんのか!?って震えてる:(´・ω・`): どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 厚切りこんがりトーストにバターいっぱい塗りつけて砂糖ぶっかけたの食べてる(´・ω(・`)うめぇ なんでいつもあたいがうんこした直後にトイレ入るの(´;ω;`) >>354
ユークロのSS連載が終わったから今回はビズログ買う気なかったのに気になるじゃん(´・ω・`) >>385
どうせ発売日に雑子がネタバレしてくれるし(´・ω・`) 氏に戻りパケ化したら買いたいけどするかなぁ?(:3[__]
舞台だったらどうでもよすぎる(:3[__] >>392
オトメイトは権利売れるから儲かるって言ってた(´・ω・`) >>392
終ヴィルスタッフは舞台化してほしがってた(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>380
萌えたんだ!おめでとー!よかったね(´・ω・`)
淡雪ルートは依のやらかし凄くてわらう(´・ω・`)
依はこいつ好きになれるか…?って感じだったけどルート終わったら好きになっててまじか…ってなったよ(´・ω・`)
依ルートどう思うのか気になるからまた感想聞かせてね(´・ω・`) >>386
>>388
発売日にそわそわしながら雑子の情報を待つかー(´・ω・`) あなたはいつでも(・ω・`三´・ω・)キョロキョロ 氏に戻りパケ化に小冊子とかアクスタ付いてきたら買っちゃう(´・ω・`) >>390
全部おなじかおでわからん(´・ω・`) >>390
髪型と色が違うだけ…(´・ω・`)
でもざっちゃんが言うならシナリオは読んでみる(´・ω・`) 読んできた(´・ω・`)
他は萌えなかったけど金髪王子はちょっと気になったかも(´・ω・`) 発表されてる乙女ゲム結構気になるのあるから楽しみにしてる(´・ω・`) 食後のコーヒー淹れた今から飲む(´・ω・`)っ旦〜 甘いもの食べたい時に限って何も無い('、3_ヽ)_ ツダケンが徹子の部屋に出てる(´・ω・`)
ボソボソ声でなんて喋ってるかわかりにくい(´・ω・`) ツダケン人気にあやかって宝石移植してくれませんか(´・ω・`) ビズログいつかと思ったら19日なのね(´・ω・`)
わすれないようにしよう(´・ω・`) オノナツメさんってもうBL描いてないのかな(´・ω・`) >>433
なんか描いてる限りBLまたはブロマンス描いてるイメージある(´・ω・`) でかい袋のポテチ食べたら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>436
最近読んでないけど昔の思い出があるからなんとなくずっと描いててほしい(´・ω・`) >>437
歳とると油がね…多いとね…(´-ω-`) ACCAはツダケンも下野もよかった(´・ω・`)
下野はもっとうるさくない大人の役やるべき(´・ω・`) シナモンが殿堂入りしたらプリン一位よ(´・ω・`) シナモンさんの可愛さの完成度すごいって思う(´・ω・`) >>451
ポチャッコ人気だったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています