なんでも雑談スレ@乙女2980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/ 在日御用達の東京新聞の論調(´・ω・`)
日本人比率を下げたいのだろ 日本は兵役逃れたくて密入国してきた在日いるから、受け入れはもう無理です(´・ω・`)
そもそも兵役義務のある在日を日本に居させてやる事自体韓国に対する内政干渉なので在日を祖国に返してやりましょう >>80
自称難民からすれば祖国なんてどうでも良いだろ(´・ω・`) ミャンマーのあのおばさんどうしたんだ?(´・ω・`) 結局安全な日本で言われてもミヤンマーには届かない(´・ω・`)
中国と同じで悪いことは報道しないしな(´・ω・`) いやだから自国でやれよって話が最近多いよ(´・ω・`) 自国の徴兵制から逃げるような者はゴミ(´・ω・`) 民度の低い外国人には軍政しかないんだよ(´・ω・`)
軍政しながら武器の回収と民度の向上を図るべき(´・ω・`) EUもこんなのばっか押しかけて増えてるしね(´・ω・`) 盛り上がられたら逆に国に送り返す羽目になるんじゃね(´・ω・`) 日本の左翼活動家に扇動されちゃったのね(´・ω・`)
やめときゃいいのに 他国に内政干渉すると問題が玉突きで起きる(´・ω・`) >>95
あたいが書き込んだのかと思った(´・ω・`) お気持ち表明くらいしかできないよね
他国の事だから(´・ω・`) 日本としてはお気持ち表明すらやるべきじゃない(´・ω・`)
立憲共産あたりは騒ぐかもしれないが(´・ω・`) フローリングシート(ウェット)
ヨーグルト(´・ω・`) >>101
ポテチ(´・ω・`)
アイス(´・ω・`) クルド人700人仮釈放したのもやばい(´・ω・`)
もう終わりだよ埼玉(´・ω・`) コピペのひとって他からも持ってくるの(´・ω・`) 仮放免で所在地把握してないならそれかなりやばいね(´・ω・`) ボランティアで国やってるんじゃないんで(´・ω・`) 川口なんて元々治安悪いで有名で特に埼玉県民からは怖がられてる値域なのに(´・ω・`) ミャンマーの実習生の失踪率めちゃくちゃ高いんだよなあ(´・ω・`) ウゴウゴルーガで今日のミャンマー語ってコーナーがあったような気がすること以外ミャンマーについて特に知らない_(:3」∠)_ 他にも徴兵制の国あるけど日本は口出しなんかしないし(´・ω・`) >>109
その川口市民がびびる存在(´・ω・`) >>103
仮放免だけで700人で正規入れたら2000人だからな(´・ω・`) 本来なら強制帰国させられてるはず700人がザル制度のせいで日本滞在を許されてる(´・ω・`)
立法府全員の責任 クルド人はヴェトコン以上に厄介かもしれない(´・ω・`) 被害者ぶる時はクル土人逮捕されたらトルコ国籍(´・ω・`)
通名使いの在日朝鮮人と同じ構図(´・ω・`)
嫌われて当たり前 怒ると目が真っ赤になるんだっけクルド人(´・ω・`) そんな元気なら祖国帰って祖国のために暴れてろ(´・ω・`)
フリーライドのせいで先進国はどこも足引っ張られる(´・ω・`) >>122
幻影旅団に狩られてる…!(´・ω・`)! 災害とか起きたらドサクサで何されるか分からんよ本当に(´;ω;`) この不法滞在者が日本人のJCをレイプしても不起訴で無罪放免なんでしょ(´・ω・`)
修羅の国だな(´・ω・`) ハンターネタはほんとどこでも出てくるし誰にでも通じる(´・ω・`) 仮放免者は法的に就労不可(´・ω・`)
そんな彼らがやることは… 無責任な難民受け入れが民族間の摩擦を生んで憎悪煽って将来の紛争の火種作ってるね(´・ω・`)
なんでわざわざ着火材持ち込むのやら(´・ω・`) >>136
出たわね週一でしか風呂に入らない女の歌_(:3」∠)_ テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
流石に最低でも週3くらいは入って_(:3」∠)_ >>139
週の真ん中で男と会ってるよね(´・ω・`) 前スレ最後にペルソナの話ししてたの加わりたかった(´;ω;`)
リメイクとかグッズとか1と2罪罰も仲間にいれてください(´;ω;`) >>143
水木曜で乙女ゲーをやるんだよ(´・ω・`) >>147
3以降じゃないと売れないから(:3[__] 同じ世界の童謡シリーズならおおブレネリのブレネリさんはヤッホー言ってるけど羊飼いの仕事してそうな感じはあるわよね_(:3」∠)_ >>148
乙女ゲーやる前日だけ風呂で身を清めて相対する乙女心…?(´・ω・`) >>153
コンビニとかで買うと180円くらいするハリボーコーラ味が100円で売ってた_(:3」∠)_ >>154
マジックソルトとかも110円だった(´・ω・`) ペルソナ2の雰囲気好きだしおねショタ萌えたのに
3以降のポップな雰囲気でないとペルソナ扱いされない悲しさ(´・ω・`) >>139
ロシアはくそ寒いし当時の風呂は蒸し風呂で外にあるから加熱されるまで1日かかるんだって(:3[_____]
だから恋人が来る前日に入るらしい(:3[_____] >>157
1日置きくらいは入れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今12がリメイクされたらやってみたい(´・ω・`) >>158
サウナ加熱するのに1日かかるレベルで寒いんか(´・ω・`)
恐ろしいのう(´・ω・`) >>162
9はリメイクの噂あったね(´・ω・`)
12はswitchでリマスターがあったか(´・ω・`) 洗髪は毎日じゃなくてもいいけど体は毎日洗おう(´・ω・`) ごめんなんかナチュラルにFF12の話と脳内で認識してた(´・ω・`)
なんでいきなり脳内でFFになったんだろう(´・ω・`) ffは7Rか16があたいの初FFになる予定(´・ω・`)
積んでるけど(´・ω・`) >>163
そもそも金曜日以外ずっと働きっぱなしって歌らしいよ(:3[_____]
市場に行くのも1日がかり(:3[_____] >>173
ガチで勝手にあたいの中でFFの話になってた(´・ω・`)
自分がわからなくてこわい(´・ω・`) くぎゅと日野がメインのアニメとか令和にやるのね:(´・ω・`): >>176
へぇなるほどねー(´・ω・`)
日本語にされるとこいつ買い物だけして仕事した気になってやがるぜって印象になるの面白いね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています