もう2062歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/04/17(水) 16:50:19.24
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/

02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
0952(´ロ`)2024/05/06(月) 23:17:49.06
漏れ手巻き寿司食べたいゆ
酢飯じゃなくていいゆ(´ロ`)
0953(´ロ`)2024/05/06(月) 23:20:53.44
>>952
手巻きもにぎり?(´ロ`)
0954(´ロ`)2024/05/06(月) 23:29:37.80
>>953
手巻き寿司フトゥの飯バージョンッ(´ロ`)
0955(´ロ`)2024/05/07(火) 01:12:32.92
>>941
でもフトゥのにしたらしたで平たいのむまかったのかなあと気になってしまうとももうのでどんなももか知れたのはよかったゆ(´ロ`)
0956(´ロ`)2024/05/07(火) 03:44:56.95
めむれないけどめむる!(´ロ`)
0957(´ロ`)2024/05/07(火) 05:10:15.39
漏れも変な時間に寝たせいで眠れないゆう(´ロ`)
0958(´ロ`)2024/05/07(火) 05:45:22.97
漏れも早く寝てしまったのか2時くらいに目覚めてそれっきりだゆ(´ロ`)
0959fusianasan2024/05/07(火) 17:07:06.24
キヨーケンのベントーの筍だけたべたい(´,ロ`)
0960(´ロ`)2024/05/07(火) 17:08:22.18
えっ9時間以上無言だったのかゆ(うロ`)
0961(´ロ`)2024/05/07(火) 17:10:10.71
来てはいるんだゆ漏れ
何回か(´ロ`)
0962(´ロ`)2024/05/07(火) 17:30:31.49
漏れもれも何回か来てはいたゆ(´ロ`)
0963(´ロ`)2024/05/07(火) 17:33:12.33
今日から平日だもも
定時なのに漏れちゃんすっかり疲弊してるゆ(ヽ´ロ`)
0964fusianasan2024/05/07(火) 18:14:16.02
グラタソ焼いたけども寿司食べたいゆ(´ロ`)
0965(´ロ`)2024/05/07(火) 18:19:36.23
グラタン村山漏れも食べたいゆ
しっかり自炊しててえろいゆ(´ロ`)
0966(´ロ`)2024/05/07(火) 18:20:06.01
いいなあグラタソてしああせな食べももだゆ(´ロ`)
0967(´ロ`)2024/05/07(火) 19:23:25.10
まかるー(´ロ`)
0968(´ロ`)2024/05/07(火) 19:31:59.38
海老グラタンぬっき(*´ロ`)
0969(´ロ`)2024/05/07(火) 20:17:01.58
でったいマカロニがいいゆ
最近ペンネ多すぎだゆ
やわやわのマカロニがいいゆう(´ロ`)
0970(´ロ`)2024/05/07(火) 20:34:10.71
まかりますまかります(´ロ`)゛
0971fusianasan2024/05/07(火) 20:55:33.81
明日冷凍のグラタン買うゆ(´,ロ`)
0972(´ロ`)2024/05/07(火) 20:59:51.96
へさべさにもはん炊いたからタメィゴゥかけもはんとナトゥかけもはんを食べました( ´ロ` )
0973(´ロ`)2024/05/07(火) 21:02:58.20
漏れドリア派(´ロ`)
0974(´ロ`)2024/05/07(火) 22:21:19.13
ラザニア食べたかったのももいだしたゆ
でかいラザニアを取り分けたStyleのオサレで本格的な感じの(´ロ`)
0975(´ロ`)2024/05/07(火) 22:30:04.48
今日寒いゆ
昨日長袖しまったのにいい(´ロ`)
0976(´ロ`)2024/05/07(火) 23:24:15.19
まだ仕舞うなっつったろがゆJ(´ロ`)し
0977J(´ロ`)し2024/05/07(火) 23:24:56.76
名前欄まちまえたゆJ(´皿`)し
0978(´ロ`)2024/05/07(火) 23:48:01.19
細かいゆノシノシ
0979(´ロ`)2024/05/07(火) 23:49:24.61
0距離でヌマホ見てる子や直ちにめるんだゆ(´ロ`)
0980(´ロ`)2024/05/08(水) 00:10:29.70
炊いた玄米がもるっそ芯残ってたゆ
消化不良でも通じよくなるかゆ(´ロ`)
0981(´ロ`)2024/05/08(水) 00:16:23.22
木綿ゆ踏んでしまったけど漏れこのヌレ立てようとして立てられなかった巾子だゆ
ぺんくなんでもだゆな?ヌレ立ての仕方検索してもその窓にたどり着けないんだゆ
>981もねがいしていいかゆ木綿なさいだゆ(´ロ`
0982(´ロ`)2024/05/08(水) 00:39:58.52
漏れヌレ立てやってみるゆ(´ロ`)
0983(´ロ`)2024/05/08(水) 00:39:59.69
漏れヌレ立てやってみるゆ(´ロ`)
0984(´ロ`)2024/05/08(水) 00:44:25.86
もっき成功
ヌマホブラウザから立てる流れまかったゆ
(´ロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715096529/l50
0985(´ロ`)2024/05/08(水) 00:46:59.03
保守必要かゆ?(´ロ`)
0986(´ロ`)2024/05/08(水) 00:55:23.15
板見たら3真紀子のヌレが残ってるゆ
1時間で即死も無いとももうけど心配なら少し真紀子しといていいかもだゆ(´ロ`)
0987(´ロ`)2024/05/08(水) 01:04:08.09
マリマリだゆううう(うロ`)
0988(´ロ`)2024/05/08(水) 10:53:47.97
グラタソでももいだしたんだけどゆ
ヤソソソさんの誘惑って食べたことある子いるかゆ
グラタソににてるイマゲ(´ロ`)つttps://youtu.be/Oo9-6oj2NQ8
0989(´ロ`)2024/05/08(水) 11:32:01.92
初めて知ったシトだゆ
有名なシトなのかゆ(´ロ`)
0990(´ロ`)2024/05/08(水) 12:10:02.59
健太のチキンフィレバガセットが今日から28日まで590円(´ロ`)φ゛
0991(´ロ`)2024/05/08(水) 12:23:53.18
ハミマでしいたけヌナックが再販してたので買ったゆ
ちいかわグラヌはGETできますんでした(´ロ`)
0992(´ロ`)2024/05/08(水) 12:26:50.99
業スーのインヌタントのトムヤムポタージュヌプゥが濃厚なも味だゆ
カロリーが60kcalも無いとはももえんゆ
しかし喉痛い時に飲んだら死にそうだし
匂い強くておんもで飲めないゆ(´ロ`)
0993(´ロ`)2024/05/08(水) 12:54:34.32
おんも(*´ロ`)
0994(´ロ`)2024/05/08(水) 13:02:38.74
>>989
その動画のシトがヤソソソさんでなくて
ヤソソソさんの誘惑は料理の名前(´ロ`)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%AA%98%E6%83%91
0995(´ロ`)2024/05/08(水) 15:49:49.14
漏れもしいたけ三(´ロ`)
0996(´ロ`)2024/05/08(水) 16:09:27.60
>>992
それむまいゆな
他のも買ったけどどれか激マズで珍しく捨てたゆ(´ロ`)
0997(´ロ`)2024/05/08(水) 16:35:12.15
酢味噌食べたいけど赤味噌しか残ってないゆ
赤味噌でもむまいかなあ(´ロ`)
0998(´ロ`)2024/05/08(水) 17:29:06.16
クマが出来てるゆソックだゆ
最近1.2時間に1度目が覚めがちだゆなんまんだぶ(>´ロ`)>
0999(´ロ`)2024/05/08(水) 17:39:06.05
漏れ小じわと肝斑ができてるゆ
トシだからある程度は仕方ないけどソックだゆ(´ロ`)
1000(´ロ`)2024/05/08(水) 17:56:46.27
1000なら巾子みんな若返る(´ロ`)+
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21日 1時間 6分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況