もせとかの避難所の避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
//
/ / カッタガネー
//⌒) r-──-. __
/.| .|\|__CD,,|/ `ヽ
/ | |ヘゝ___ノヽ/~ヽl
/ | l ´; ▲ ; l | |
/ | ヽ,__∀_ノヽ-::ノ
// │ ヽノ \/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ 巨人の岸田の牽制悪送球がなかったら連敗続いてたと思うで立浪助かったやねw 無死満塁大山で前進守備は頭おかしいで
同点までは仕方ないゲッツーシフトならセカンドライナーでまだわからんかったで 再開した時は雨もっとすごかったで
雨が野手の目に入って外野フライ取れないわバントしたらボールが泥で勢い死んだり ベイス勝てばドラゴンズ首位だったのに
惜しかったやね ブルアカ限定バンドカズサ80連できたで^^
バンドヨシミは180連目までかかったけどW天井回避で良しとするで
欲を言えばすり抜けから未所持が欲しかったで^^; 明日の牝馬クラシックはプリンセスアリーが2冠するで
桜花賞はマグレじゃないで ナナホシのつばさええやね
この子もうちょい売れてもいいと思うけどパッとせんね 町田のお兄様が今日の昼飯は魚屋路でランチにすると決めたで 福永石川が昇格か・・・
福永いきなり外野に入れてやっぱ使えねえって速攻で落としそう
郡司とかもそうだったけどタッツは嫌うと徹底して使わないからな ビシエド2軍で好調でも頑なに上げないのが立浪らしいやね 連休とかもう全然嬉しくなくなった
仕事してた方がマシまであるで 【巨人】 【中日】
6門脇 9岡林
9佐々木 4田中
5坂本 5カリステ
3岡本和 3中田
7丸 7細川
8萩尾 8上林
2小林 2加藤匠
4吉川 6村松
1菅野 1柳 またまたレスバしてきたで
相手捨て台詞吐いて沈黙
完全勝利やけどタヒんどけクソ虫 坂本にけつあな確定されてチュニドラに戻ったで^^; 機種変してきたで
中古10Wおすすめしてくれたけど良品やと新品10Xと変わらんから10Xにしたで
久しぶりの動くスマホやでw 自営業です言うたのに会社名入力してくれ言われて恥かいたで^^;
こんなトラップあるんやね 10Vググってみたけどandroidは安くてええなぁ _
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / JAPAN ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \} >>423
わいら陰の者はアンドロイドやろ?^^;
日本はかなりリンゴ売れてる国らしいね 韓国● (PK10-11) 〇インドネシア
韓国、パリ五輪出場ならず。兵役免除も失敗 山本由伸がんばっとるのに
オオタニサンはチャンスで併殺打 >>430
インドネシアに負ける時代wwww
韓国が雑魚っていうより、東南アジアも環境がマシになってきたってことか Wind Breaker
まさにマンコ脳のアニメやなw ここ数年勧告はやきうもさかーもボロボロよね
北のが強いんじゃない今 最近の色白ナヨナヨしたホモ男ブームで
昔の反日性悪ハングリー精神が消えたようやな 今日もレスバしてきたで
相手沈黙
圧勝や
人間って無知無能が多いな ほんとにレスバしとるん?脳内バトルとか妄想のたぐいやろ? 本人はバトルしとるつもりだけど相手から無視されてるだけかも ところで立浪さんが恒例の打撃指導始めたらしいやね
今年は誰を潰すんや わいも転生してショタになって女児と恋がしたいんやでハーレムも欲しいで そろそろアコ迎えにいかないとな・・・最近天井続きでガチャ引きたくないで・・・ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ /⌒ヽ... __ ノ>
ー― ´ ` /○ \
/ GIANTS く||| \
/ / . :/| : :: :| | |/ヽ: ))
. / 7 : :/`|∧ ::/|∧ ! :|/|ノ (/
(//|/::h::::::∨:::::h∨|: :ハ|::/ \、
\ |:::U ::::::::::::: U::::::N|:: }))
_/^ ′ ''' |八: . . : /
\_ 人 r , u__ ..ハ: : : .: .(_
/ : : : >... イ _ ノ:{: : .|/ー ´
|: :/]:_:/〈\_ノ〉 `ー \(
|/ /´ヽ r<lニlく \
. / .r-‐v'》_/| 《 /ヽ _
/ トJソ// /:| 「 l{ | /|ノ〉、
. 厶xく__,ノ〈_/ || |、 | _| Y
厂 / / 「 | ∨〈 ` イ 筒香さん2軍の試合でごり押し3振食らったそうやね
まあ2軍で155kの球飛んでくるとは思ってなかったんやろうけどw
日ハムの投手どうなっとるねん チュニドラに勝った後のチームってだいたい負けるやねw フレンド見たら固有3のバンドヨシミおったからセトのフンス24さくっとクリアしてきたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています