もせとかの避難所の避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未育成やけどセト用ヒーラーのアツコ温泉シグレクリスマスハナエおったで
アツコはタンクヒーラーとして出番多そうやから育ててもええかもしれん
温泉シグレは未育成の恒常ハナコ差し置いて育成したほうがええやろか? >>460
始めたときに適当にフレ申請しまくったおかげやねwこのフレンドさんには総力戦はじめフレが必要なとこじゃお世話になってる人やで 何度も天井してすり抜けで出たハズレたキャラがここにきて当たりキャラ化されると天井した心の傷が癒える気がするで ドラゴンズまた四球がらみでホームラン打たれたで^^; 京都メインは川田と戸崎の一騎討ちなんかな
怪しいで見るだけにしとくで^^ わいはウイニングポスト2024で今年の番組表予習済みやで 三浦の仕掛けは早漏すぎると思ったけど馬が強かったやねw ラムジェット道中は追い通しで
佐賀みたいな仕掛けで絶対伸びないと思ったでw 青葉賞 わからんで外人ボックスにしたで^^
馬連3連複 1.9.16 キタサンブラックの半弟逃げなくても強いんやね
ダービーでてきても通用するかは微妙かな 天皇賞外枠でも菱田1番人気なんやねw
菱田は人気せんから好きだったんやけどな^^; ルメールなら1倍台やないかな
まだまだ美味しいやでw エコロは気性難でもう重賞も勝てん気がするで迷い無しやろw ワイ野球とか馬とかも一切分からんわ
黄身らほんま大卒とかしかも旧帝卒とかか?
勉強でもゲームや趣味ですらわいは記憶もでけへんし
プレイするにも上達もしないから萎えるだけでほんま何も出来ない人間やわ
なんでそこまで知能高くなれたん? もせ民の口腔衛生の意識の高さを見習って古い銀歯を剥がしてセラミック入れてきたで 今日明日は五等分の花嫁のイベントでドヤコンガとみっくたちが共演しとるの気になるでw ドヤコンガ見てたらわかるやろ、女はどれだけ相手を憎んでいても表面上は仲良しこよしできるんや 朝倉ミクルもオワコンくせーな
動画投稿頻度も再生数も下がってつまカスやん 朝倉未来って格闘家と言うよりあきんどみたいな顔になってきたやね 来月のプロ野球のチケット取ったで
今はほんまに楽やねえ だってファンクラブ価格より高いチケット取れるし
ソシャゲ中毒と一緒にせんといてくれる? 球場まで一時間ちょいかかるもんなぁ・・・
遠杉内やで 西武ドーム4、5月くらいはええ気候やで
それ以降は二度と行かないけど 無期限活動休止中のてんちむが出産報告「シングルマザーとして子どもを育てています」 仕事再開も報告
誰だよ?
中出しやり捨てした奴は? 天皇賞 菱田G1初勝利最大で最後のチャンスかもしれんで頭で買ったったで^^
馬単 14-5.12
3連単 14-5.12-1.4.5.7.11.12.16
3連複 5.12.14 菱田やったで^^ 馬単しか当たってないけど買っといてよかったでw 最後にディープボンド消したせいで3連単取りそこねたで^^; ディープボンドってほんとうに馬キャラがはっきりしとるね
これで次とぶんやろ ディープボンドのフォトパドック見たらあまりにも酷かったもんで万馬券でも切ったで^^; 競馬終わったと思ってドラゴンズ戦見てたけど今日はまだ香港があったやね 17:00 沙田 香港マイル
17:40 沙田 香港カップ
18:05 佐賀 皐月賞
18:15 金沢 ダービーTR 香港マイル ギャラクシーパッチは3月3走してたで切ったけど香港だとこれが普通なんかな^^;
3連複 1.2.3.4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています