なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ mikoちゃんなんで使わなくなったんだろ(´・ω・`)
外部絵師引っ張ってくるより売れるだろうに(´・ω・`) アムネとか華ヤカ出てた全盛期はバリエーション多かったもんね(:3[_____] コドリアのメンバーの乙女ゲーまたやりたい(´・ω・`) >>236
描けなくなっちゃったとか?(´・ω・`) まいちゃんの件解決したしまた描いてくんないかな(´・ω・`) オトパでコドリアくるしmikoの新作発表期待しちゃう(´・ω・`) 雑談爆速だったのは2010年頃だっけ?(´・ω・`) オトパでmikoとまいちゃんの新作発表来たら絶対に祭りになるのに(´・ω・`) コドリアの10周年グッズは結局通販なしなのかしらね(´・ω・`)
オトメイトはグッズ関係がクソ(´・ω・`) >>247
今みたいな雑談スレ出来たの震災の後だから2011年以降だよ(´・ω・`) キュピパラも9ripも買ったけどユウヤはちょっと多すぎて食傷気味(´・ω・`) 倉花も結構すきだよ(´・ω・`)
セブスカ移植するしまた来てくれてもいい(´・ω・`) コドリア十周年!?:(´・ω・`):
十年積んでる:(´・ω・`): >>262
やって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>262
この10年何をやってたんですか(´・ω・`)! >>252
当時の雰囲気知ってるのいいなー(´・ω・`)
爆速体験あたいもしたかった(:3[__] あたいも剣が君とか積んでるから人のことは言えない(´・ω・`)
有名作品買ってみたものの積んじゃうことあるよね(´・ω・`) >>265
買ったけど雑子の感想きいてからやろうかなーって思ってた記憶はある(´・ω・`)
ルパンゲーって言われてたことしか覚えてない(´・ω・`) 雑談は毎日してたよ(´・ω・`)
あたいえらくない?(´・ω・`) >>269
面白かったよ(´・ω・`)
かなり好き(´・ω・`) >>272
眼鏡どうだった(´・ω・`)
あたい眼鏡目当てで買ったんだよ(´・ω・`) >>273
どっちの眼鏡?ヴァンならすごくよかった(´・ω・`)
後半ちょっと泣いちゃった(´・ω・`) >>267
三つ四つ話題が並走してたり意味わかんないこと言い出す人もいたけど
気に入らないことで盛り上がってのに目を付けて絡んだり荒らしたりする人もいたから結構荒れてるときも多かったよ\( 'ω')/ ルパンゲーだけど制限あるからルパンは最後に攻略よ(:3[__] >>257
倉花は病気してあんまり描けないみたいなこと言ってなかったっけ(´・ω・`) >>280
そうなの?(´・ω・`)
残念(´・ω・`) コドリアとカラマリとニルアドやってない(´・ω・`)
あの頃はコルダ3にハマってたなあ(´・ω・`) >>275>>276
丸眼鏡で優しそうに見えて終盤裏切りそうなやつ(´・ω・`) ルパン以外に制限はなかったと思うから推し候補だけとりあえず攻略してみたら?(´・ω・`) >>284
あたいもコルダ3の配信2ずっと待ってた(´・ω・`) >>281
今よりみんな若かったから戦闘民族だったよ\( 'ω')/
気に入らない話しないでって平気で言い出すしレスバも活発だったから\( 'ω')/
今はもうみんな年取ったから温厚になった( 'ω')
マイクラは全盛期だったら荒れるのあんなので済んでない\( 'ω')/ コドリアFD人気投票ヒロインが3位だった(´・ω・`) 温厚になったんじゃなくて人が減りすぎて荒れなくなっただけなのよね(:3[__] >>287
あたいの彼ピは東金だからいいよ(´・ω・`)b
>>288
待ってた(´・ω・`)
アナスカ発表されたときは大喜びしたし(´・ω・`) >>290
どのルートも面白いけど萌えはルパンとヴァンが強いんだよね(´・ω・`)
あとヒロインに好感持てるし(´・ω・`)
あたいも大好き(´・ω・`) >>296
ね(´・ω・`)
AS発表のときがあたいの人生のピークかもしれない(´・ω・`) >>294
あたいは温厚になったというかレスバする体力がもうない(:3[_____]
何か言われてもこいつに言っても仕方ないしいいかって流す(:3[_____] コツコツ貯めて石でアベンチュリンと餅武器引けたオヤスミ(´・ω・`) (´・ω・`)がついてるからギスってても大したことないように見えるよね(´・ω・`) >>285
ストーリーは面白かったよ(´・ω・`) 一時期五人ぐらいしかいないかもって思ったけど雑子結構残ってて嬉しい(´・ω・`) アナスカはPVも良かった(´・ω・`)
本編で「お前神南に来いよ」って言われたとき行きたいよって思ってたから(´・ω・`)感慨深い >>299
そこまで!?(´・ω・`)
コルダ4も嬉しかったけどマップが酷すぎた…(´・ω・`)
作り直して欲しい(´;ω;`) >>306
なんか含みのある言い方!(´・ω・`) >>301
バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ >>309
わかる!!!(´・ω・`)
神南行けるの!?本当に!?ってテンション上がったよ(´・ω・`)
アドレナリン分泌してた(´・ω・`) >>310
4のマップはあれだけど内容は糖度高くて良かった(´・ω・`) >>312
それぐらいなら昔から許すよ(:3[_____] >>314
人体って喜びすぎると膝ガクガクするんだなって知った(´・ω・`) >>311
推しにはならなかったから…(´・ω・`)
でもグッと来るシーンあったし楽しかったよ(´・ω・`) >>318
ウォチパもだけど雑子じゃない人がいるんだよ(:3[__] >>315
まあね(*´・ω・`*)
くそでかボックスに入ってたラブレターも好きだった(*´・ω・`*) >>321
!?!?!?(´・ω・`)
でもここ見てないと来れないよ!?(´・ω・`) >>323
あたいは箱に入ってた分厚いシナリオブック今でも読むよ(´・ω・`)
好感度差分も書いてあるから萌える(´・ω・`) 政治とワイドショーネタでぐちぐち言ってる雑子はババアになったなって感じ(´・ω・`) >>325
何を聞かれてものらりくらり!(´・ω・`) >>327
読んでるの!?(´・ω・`)
ゲームじゃなくても萌える?(´・ω・`) >>331
なぜこんなことに…(:3[_____] >>328
昼はそんなのしかいないよ(´・ω・`) >>333
見てるなら雑子じゃないの?(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています