なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ >>334
乙女ゲー売れないから見限られた(´・ω・`) >>332
ゲームやらなくても手軽に摂取できるからね(´・ω・`)
この台詞差分だったんだ!?ってわかって萌えることがある(´・ω・`)
同時攻略のとき結構嫉妬があるよ(´・ω・`) 喜びで膝ガクガクしてみたい人生だった_(:3」∠)_ >>328
Xのせいもあるだろうけどワイドショーネタ持ち込みする人達って何でXじゃなくてここに書き込むのかな?(´・ω・`)
Xの方が話できそうなのに(´・ω・`) >>337
売り方酷すぎだったでしょ(:3[_____]
そもそもオクターヴとか売れると思って作ってんの?ってレベルだったじゃん(:3[_____] >>338
4は調整とか結構難しいもんね(´・ω・`)
嫉妬好きだからあたいも明日見てみる!(*´・ω・`*) 乙女ゲーもBLゲーもエロゲーも斜陽だよ…(´・ω・`)
かなしい(´;ω;`) リジェはよ倒産して(:3[_____]
雑子に祭りを提供してくれ(:3[_____] >>347
がるまにの台頭ヤバイよね(´・ω・`) >>346
(´・ω・`)b
ASのシナリオブックも出してほしい…良い値で買うから(´・ω・`)切実 >>348
今更倒産してもやっとか…で終わるだけね(:3[__] >>350
エロとかもうがるまにの独占じゃない?(´・ω・`) >>353
思い出話で盛り上がるかもしれないし(:3[_____] ソシャゲって更新され続けるから疲れる(´・ω・`)
結局やめちゃうのよね(´・ω・`) >>357
定期的にリジェ倒産ネタでしてると思う(:3[__] >>354
がるまに有難いけどエロいノベルゲーもしたいよー(´;ω;`)
あたいのとないたカムバック(´;ω;`) >>361
義兄がいつかでるからね…(:3[__] >>356
CDすらまともに出せないリジェがゲームを出すのは絶対に無理だと思う(´・ω・`)
まだ体力ある内に出さなかった岩崎の判断ミス(´・ω・`) >>359
うん(´・ω・`)
飽きるか付いていけなくなったとこで止まる(´・ω・`) 売れてる作品じゃなくてダンデビとマジフォーに賭けすぎたから(:3[__] リジェ倒産したらセブスカとオズの時の恨みとか吐き出しそう(:3[_____] 皆どこへ行ったー見送られることもなくー(´・◇・`) >>364
それで思い出すこともないのよね(´・ω・`)
復帰しても情熱は戻らないし惰性(´・ω・`) >>366
ゼファーとか意味わかんないこともやってたね(:3[_____] 最後の力を振り絞ってダンデビDL版出したね(:3[__] >>371
お前そういうとこやぞって終わりだった(:3[_____] >>371
本当お気に入りなんだなって思ったわ(:3[__] >>369
アンインストールしたら忘れるよね(´・ω・`)
スマホに残しておくとたまに目に入るけど復帰してもログインだけとかあるある(´・ω・`) >>377
風呂るざっちゃん解釈違いです\( 'ω')/ >>377
入らないで(´・ω・`)
ありのままのお前が良い(´・ω・`) >>377
はよ入りな(´・ω・`)
お前が出てくるまでオシッコ我慢してお前の布団暖めておくから(:3[__] >>373
セブスカの移植調べてて予測変換で間違えた(:3[_____]
セブへヴ(:3[_____] >>376
金積んで昔のスタッフ戻せよ(´・ω・`) おちんぎんって平仮名だといやらしいね!(´・ω・`) 風呂に入るか入らないかに答える雑子が天使と悪魔の囁きみたいになってる(´;ω;`) ニコ生で楽しそうに話してたのにねえ(´・ω・`)
今もうリジェフェスすら出来ないんだっけ(´・ω・`) ほら言えよ…俺のおちんぎんが欲しいんだろ?(´エωロ`) あたいもダンデビ積んでるなぁ(´・ω・`)
メイン兄犬だけクリアしてあと放置(´・ω・`) >>391
コロナのせいにして中止してたね(:3[__] >>398
言い訳できてよかったな\( 'ω')/ 昔は任天堂馬鹿にしてた雑子元気かな(´・ω・`)
もうソニーのゲーム機では乙女ゲー出ない(´・ω・`) >>400
コロナ禍過ぎて他のイベントは普通にやってた時期だから言い訳できてなかった(:3[__] >>402
ソシャゲも大分落ちぶれて来たよ(´・ω・`) Wiiがくそ過ぎたからバカにされても仕方ないとこはあったけどソニー信者もいたよね(´・ω・`) いいじゃんアプリ(´・ω・`)
5人くらいしかいない当たるか分からない乙女ゲーより
数打ちゃ当たるで自分に合うのいるよきっと(´・ω・`) >>409
50人いても好みじゃないアプリもあるし…(´・ω・`) >>415
あんスタのシナリオ嫌いなのよね(´・ω・`) >>412
他のアプリにいるかもしれないじゃろ?(´・ω・`) あたいソシャゲよりなろうのせいで乙女ゲームやらなくなったかも(´・ω・`) 刀剣乱舞FGOあんスタやったけど結局直ぐに飽きたし最萌ってほどのキャラは出来なかった(´・ω・`) 雑談3000記念パーリーなにする〜?(:3[__] Tバックとかストレスで死んじゃいそう(´・ω・`)
常に食い込んでるってことでしょ(´・ω・`) >>424
好きというかいい暇潰し(´・ω・`)
女主人公で検索して適当に読んで気に入らなかったら即読むのやめて☆1つけて
それを検索に出てこないようにして次のやつ読むって感じで軽く時間潰せるから楽なのよね(´・ω・`) 食い込みで銀魂の高貴な食い込み思い出して夜中に笑った(´・ω・`) コルダの後シチュCD聞いてもときめかなくて友達に誘われてうたプリの映画見に行くまでの間に何をしてたか全く思い出せない(´・ω・`)
ここにいたことだけは覚えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています